Все, что вам нужно знать об игре за Алой в Genshin Impact

Если у вас есть Алой в Genshin Impact, но вы не уверены, стоит ли тратить на нее время и ресурсы, ответ однозначный - да. Однако вам нужно учитывать ее особые способности в большей степени, чем у большинства персонажей Genshin Impact, в немалой степени благодаря тому, что у Алой нет Созвездий (пока).

Там, где другие доказывают свою полезность с помощью Элементарных умений и Всплесков, Алой лучше всего проявляет себя с обычными атаками благодаря некоторым уникальным пассивным талантам и пассивному баффу, который ее Умение дает через определенные промежутки времени. Внешность обманчива, но не позволяйте ее низким показателям обмануть вас. При правильном использовании Алой оправдывает свой пятизвездочный статус.


Экспериментируйте с оружием

Возможно, вам покажется, что Алой подходит только для PlayStation, ведь навык b Strike для ее лука Predator работает только для тех, кто находится на PSN, но вы упустите свой шанс. Умение "b Strike" из лука Predator может повысить атаку Алой, но условия его применения плохо согласуются с ее временем пролонгации, а бафф к урону от обычной атаки весьма невелик.

Лучший вариант - лук Иназумы, Хамаюми. Вы не только можете его изготовить, что делает максимизацию его пассивного навыка более реальной, но и его вторичная стата и пассивный навык дают более высокий прирост к обычной атаке. Если вы используете Алой в основном для нанесения урона обычными атаками, вы можете держать ее энергию полной, чтобы удвоить прибавку к атаке.


Сделайте Алой лидером DPS

Базовый показатель атаки Алой в 18 единиц кажется низким для пятизвездочного персонажа, но ее пассивные таланты и стаки катушки ставят ее в один ряд с лучшими. В отличие от других персонажей с низкой атакой, Алой должна играть роль основного DPS. Получение четырех стаков катушек - получаемых при контакте бомб с врагами от ее элементального умения - увеличивает ее обычную атаку.

Пассивный талант Combat Override увеличивает ее на 16%, а b Strike может увеличить ее криоурон на 35%. Получение четырех катушек превращает обычный урон в криоурон, так что прибавка к атаке составляет примерно 50% без учета бонусов от оружия.


Используйте ее умения для получения катушек

У умения Алой "Элементаль" долгий таймер ожидания, и хотя ее взрыв эффективен, он довольно прост. Большую часть урона, включая криоурон, вы будете наносить обычными атаками. Лучший способ получить бафф атаки Coil - использовать Алой против вражеских мобов.

Вы можете заманить их столкновением с бомбами, что дает один стак Coil, а достичь четырех стаков Coil легче с несколькими врагами. Получение крио-баффа и его атаки занимает больше времени против боссов, которые мало двигаются, хотя взрывы снижают атаку цели, так что имейте это в виду, когда собираете команду.

Взрыв - это не то, что нужно.

Взрыв - это еще не все

Noblesse Oblige - популярный выбор для Алой, но он упускает гораздо более существенные преимущества построения Алой вокруг обычного урона, криоурона или обоих. Gladiator's Finale и Blizzard Strayer - это комбинация, которая помогает раскрыть потенциал обеих областей.

Если вас меньше интересует криоурон, вы можете рассмотреть полный набор Martial Artist. Эффект из двух частей повышает атаку на 15 %, а эффект из четырех частей увеличивает атаку еще на 25 % после использования элементального умения.


Работайте вместе

Алой может быть одиночкой в Horizon: Zero Dawn, но навыки воина Норы делают ее уникально подходящей для командной работы в Genshin Impact. Количество бомбочек и отложенное время их взрыва делают навык Алой отличным для создания или запуска реакций стихий. Если вам нужно сменить стихию и переключиться на другого персонажа, сделайте это после получения четырех стаков Coil, так как это увеличивает атаку партии на 8%.

Идеальной стратегией является использование персонажа с длительной способностью стихии, такой как Pyronado Сянлинга, Rain Swords Синцю или даже Baleful Eye Рейдена Сегуна. В сочетании с обычными крио-атаками Алой они являются отличным подспорьем для непрерывных Элементальных реакций, наносящих большой урон.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Genshin Impact Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: