Risk Of Rain 2 - Как разблокировать всех персонажей

В Risk of Rain 2, где на выбор предлагается несколько персонажей, есть масса возможностей для повторного прохождения для всех, кто может справиться с этой хаотичной ролевой игрой. Однако не все персонажи доступны, когда вы начинаете игру. Вы начинаете с Коммандос и Охотницы, но остальные персонажи разблокируются в ходе испытаний, начиная от прохождения определенных этапов и заканчивая уничтожением вашего персонажа.

Вознаграждение огромно, поскольку каждый персонаж предлагает уникальный стиль игры, который делает Risk of Rain 2 такой же захватывающей, как и она сама. В сочетании с уникальными навыками каждого персонажа вы сможете найти практически бесконечное количество игровых стилей. Вот как вы разблокируете каждого играбельного Выжившего в Risk of Rain 2.

Обновлено 23 марта 2022 года Жаклин Залас: Недавно вышло обновление Survivors of the Void для Risk of Rain 2, поэтому мы обновили это руководство с учетом дополнительных персонажей, включенных в это расширение. Теперь вы можете узнать, как разблокировать Void Fiend и Railgunner.


Командос

Требование к разблокировке: Разблокирован по умолчанию

У каждого игрока по умолчанию разблокирован Коммандос. Будучи первым выжившим, Коммандо также служит фигурой, определяющей ход игры. Часто можно увидеть официальные фан-арты Risk of Rain 2, посвященные Коммандо.

Это один из первых персонажей, которым вы получите шанс поиграть, а это значит, что он довольно прост и его механика не слишком сложна для освоения. Однако не стоит недооценивать его силу; обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как играть за Коммандо.


Охотница

Требование разблокировки: Разблокирована по умолчанию

По аналогии с Commando, Huntress разблокирована по умолчанию. Если вы уже давно играете в Risk of Rain 2, вы можете помнить, что Хантресс не всегда была персонажем по умолчанию. До недавних обновлений игрокам приходилось разблокировать Хантрис, пройдя три этапа без смертей.

Старое требование разблокировки Хантрис теперь является методом по умолчанию для разблокировки Бандита. Если вы хотите стать профессионалом в Охотнице, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по игре за эту стеклянную пушку.


Бандит

Требование для разблокировки: Воин (прохождение трех этапов без смертей)

Бандит разблокируется после прохождения испытания "Воин", в котором вам предстоит пройти первые три этапа без смертей. Это можно сделать на любой сложности с любыми включенными артефактами.

Если вы новичок в Risk of Rain 2, вам нужно найти баланс между разграблением ящиков и быстрым прохождением зон. Чем больше времени вы проводите в зоне, тем сложнее вам будет бежать. Старайтесь не терять эффективность при разграблении карт, убивая врагов и обходя карту по кругу, чтобы открыть сундуки и другие полезные вещи. Если вам сложно дойти до третьего этапа, снизьте уровень сложности, чтобы прочувствовать каждый этап и поведение некоторых врагов.


MUL-T

Требование для разблокировки: Проверено (пройдите первый этап пять раз)

MUL-T можно разблокировать, пройдя первый этап телепортации пять раз. Завершения этапов суммируются, то есть не обязательно проходить их в один заход. Вы должны победить босса телепорта и перейти во вторую зону, чтобы получить прогресс.

В целом, пройти первый этап пять раз не должно быть слишком сложно, особенно если вы играете в более легком режиме. После разблокировки MUL-T обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по освоению этого Выжившего.


Инженер

Требование для разблокировки: Совершенство инженера (прохождение 30 этапов)

Для разблокировки инженера необходимо пройти 30 этапов. Прогресс отслеживается по всем вашим играм, а не только по одной. Вы можете пройти первый этап 30 раз, чтобы разблокировать его, пройти десять трехэтапных этапов или что-то подобное.

Как и большинство вещей в Risk of Rain 2, этот персонаж разблокируется со временем. Если вы хотите разблокировать его быстро, играйте на сложности Drizzle и сосредоточьтесь на событиях телепортации. Вместо того чтобы тратить время на исследование карты, прокладывайте путь к телепорту как можно быстрее.


Артификатор

Требование для разблокировки: Пауза (купить Искусника у торговца на Базаре)

Искусник - один из самых надоедливых персонажей для разблокировки. Для ее разблокировки требуются лунные монеты, которые редко выпадают из убитых монстров. Одиннадцать лунных монет нужны для разблокировки Искусницы, одна - для Базара и десять - для покупки Искусницы.

Когда у вас есть валюта, откройте портал на Базар Времени через алтарь Ньюта. Это будет стоить одну лунную монету. На базаре подойдите к торговцу и пообщайтесь с застывшим рядом с ним Искусником. Это обойдется в десять лунных монет, чтобы освободить Художника и разблокировать ее для будущих заданий. Если вам нужен источник лунных монет, завершите свой забег уничтожением Обелиска, портал для которого появится после первой петли на третьем этапе.

Наемник

.

Наемник

Требование для разблокировки: Истинная передышка (Облитерировать себя у обелиска)

Облитерировать себя - единственный способ разблокировать Наемника. Чтобы уничтожить себя, вы должны войти в Небесный портал и взаимодействовать с устройством Обелиска, чтобы уничтожить своего персонажа, завершив выполнение задания.

Небесные порталы всегда появляются на третьем этапе после завершения одного цикла - пройдите пять уникальных этапов, прежде чем вы вернетесь в окружение первого этапа. Вы также получите несколько лунных монет за то, что завершите свой забег таким образом, что делает его надежным способом разблокировать Artificer.


Рекс

Требование для разблокировки: Электростанция (найдите и запитайте Рекса с помощью Топливного массива на этапе "Глубины бездны")

Для разблокировки Рекса необходимо запитать его на этапе "Глубины бездны". Чтобы запитать его, вы должны провести Топливный массив из вашей капсулы через несколько этапов. Топливный массив находится за вашей капсулой на первом этапе. Взаимодействуйте с панелью сзади, чтобы взять массив.

Пока вы несете топливный массив, ваш персонаж взорвется, когда у вас останется менее 50 процентов здоровья, что уменьшит запас здоровья вдвое. Если взрыв не убьет вас, то топливный массив будет потерян, что заставит вас начать испытание заново. Играйте осторожно, избегайте повреждений при падении и надейтесь, что четвертым этапом для вас станет Abyssal Depths.


Загрузчик

Требование разблокировки: Руководство в автономном режиме (победить отряд поклонения сплаву на этапе "Зов сирены")

"Зов сирены" - это возможная четвертая локация, которую игроки посетят во время прохождения. Когда вы появляетесь здесь, вам нужно уничтожить пять гнезд с яйцами, чтобы породить уникального босса. Сплавопоклонник - сложный враг с огромным запасом здоровья, наносящий невероятное количество урона и сохраняющийся до тех пор, пока вы его не убьете.

После смерти сплавопоклонник порождает редкий предмет, а при первом поражении открывает Лоадера как играбельного персонажа.

Когда вы умрете, вы получите редкий предмет.

Акрид

Требование для разблокировки: ...To Be Left Alone (этап Clear the Void Fields)

Акрид - один из лучших секретов Risk of Rain 2. Он связан с заданием, начатым на Базаре между временами, который сам по себе является скрытой областью. Взаимодействуйте с алтарем Ньюта, чтобы открыть Базар. На базаре ищите вход в пещеру под точкой спавна.

Внутри пещеры войдите в портал Нуля, чтобы попасть в Поля Пустоты. Вы будете получать постоянный урон, пока не пройдете все девять испытаний, каждое из которых порождает врагов с предметами. Завершите все девять испытаний, чтобы получить набор предметов и открыть Акрида в качестве игрового персонажа.


Void Fiend

Требование разблокировки: Dragged Below (сбежать из Планетария или завершить 50-ю волну в Симулякре)

Void Fiend - новый выживший, добавленный в расширении Survivors of the Void. Для его разблокировки необходимо отправиться в Локус Пустоты; это скрытое царство, в которое можно попасть через портал после того, как вы пройдете все девять клеток в Полях Пустоты. Отсюда вам нужно будет очистить сигналы Глубокой Пустоты, после чего откроется еще один портал в Планетарий.

Симулякр - это дополнительный режим игры, в котором вам предстоит сражаться с волнами врагов. Если вы не хотите посещать Поля Пустоты и путешествовать в Локус Пустоты, вы также можете играть в Симулякруме.


Railgunner

Требование разблокировки: Разблокируется по умолчанию после покупки DLC Survivors of the Void

Вторым из двух новых выживших стал Railgunner. После покупки DLC Survivors of the Void вы по умолчанию разблокируете Railgunner. Хотя Railgunner - это новый Survivor, она играет как Sniper из первой игры Risk of Rain.

Для получения дополнительных советов обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как играть за Railgunner. Если вы были поклонником Снайпера, то вам определенно стоит попробовать Railgunner.


Капитан

Unlock Requirement: Washed Away (прохождение игры)

Если вы не любите спойлеры, просто знайте, что для разблокировки Капитана вам необходимо пройти игру Risk of Rain 2. Чтобы победить в игре, вам нужно добраться до Sky Meadow и совместить телепортатор с луной, получив доступ к финальной стадии игры.

Спойлеры ниже! Как только вы войдете в телепортатор, вы попадете в Commencement, финальную стадию игры. Вам придется сразиться с самыми жестокими врагами, которых только может предложить игра. Будьте начеку, но смотрите под ноги. В конце зоны находится Митрикс, финальный босс. Этот босс обладает специальным набором приемов и наносит абсурдное количество урона, поэтому держите дистанцию.

После победы вам нужно будет сбежать с луны, пока она не самоуничтожилась, и на космическом корабле покинуть планету. Защищайте спасательный корабль в течение одной минуты, чтобы победить в игре и открыть Капитана в качестве играбельного персонажа.


The Heretic

Требование для разблокировки: Экипируйте следующие предметы:

Видения Ереси

Крючки Ереси

Сущность Ереси

Стрижи Ереси

И наконец, у нас есть Еретик. Этот похожий на птицу персонаж разблокируется несколько иначе, чем другие Выжившие. Вместо того чтобы разблокировать их навсегда, вам придется заново разблокировать их во время каждого задания.

После сбора четырех лунных предметов, перечисленных выше, вы превратитесь в Еретика с новым набором движений. После завершения задания и начала нового вам нужно будет снова собрать все четыре лунных предмета, чтобы играть за Еретика.

Следующее: Risk Of Rain 2: советы профессионалов для игры за капитана

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: