How To Defeat Commander Niall In Elden Ring

Командор Ниалл Обзор

2 ImagesExpandExpandClose
Расположение Замок Сол, Вершины гор гигантов
Опционально Да
Суммоны Пепел духа и игрока
Дропы Ветераны. Протез
Слабый к Физическим ударам и атакам

Командор Ниалл - необязательный босс, с которым вы столкнетесь на вершине Замка Сол, расположенного в Горных вершинах гигантов, далеко на северо-западе The Lands Between. Победа над боссом не является обязательной, однако вам придется встретиться с командором Ниаллом, если вы хотите получить доступ к боковой зоне Haligtree, чтобы встретиться с Shardbearer Malenia - это необходимо для прохождения всех Remembrances. Вы можете призвать духов пепла и онлайн-игроков, чтобы они помогли вам в битве. После того как вы уничтожите запас здоровья босса, вы получите в награду Протез ветерана. Пройдите дальше после победы над боссом, чтобы получить секретный медальон Халигтри (слева). Босс слаб к любым физическим и ударным атакам, которые вы наносите с помощью оружия.

Босс довольно силен против косых атак, поэтому мы не рекомендуем наносить косые удары.

У этого босса очень высокая сопротивляемость к Обморожению, Алой гнили, Яду и Кровотечению. Избегайте использования умений или заклинаний, которые могут нанести упомянутый урон.

Вернитесь к быстрым ссылкам


Атаки Командора Ниалла

У босса большой запас разнообразных атак, большинство из которых он использует на второй фазе.

Комбо с алебардой

Командор Найал использует свою алебарду для выполнения комбо-атак.

Против: Старайтесь держаться на расстоянии от босса после первой атаки и уклоняться от них, с какого бы направления они ни исходили.

Whirlwind Dash

Босс вращает алебарду и создает вихрь. Затем он бросится на вас и нанесет апперкот.

Сопротивление: Убедитесь, что вы уклоняетесь в сторону от апперкота, а не от заряда, так как заряд не наносит урона.

Заряженный вихрь

Командор Ниалл начинает создавать вихрь и несколько раз крутит алебардой. Приближение к нему вызывает обморожение. Затем босс нападает на вас и наносит апперкот.

Против: Вихрь имеет большой радиус действия, и каждый взмах наносит урон и вызывает обморожение, поэтому держите дистанцию. Будьте готовы уклониться от апперкота после удара.

Топот громовой ноги

Босс топает протезом ноги по земле, вызывая вихрь, и пронизывает ногу молнией. Он прыгает к вам и падает на землю, вызывая небольшую ударную волну.

Счетчик: Когда начнется вихрь, держитесь на расстоянии, чтобы не получить обморожение. Вам нужно уклониться от прыжка, как только он приблизится к вам.

Заряженный топот

Командир Ниалл заряжает свой протез ноги молнией на небольшой промежуток времени, а затем топает им по земле на игрока.

Против: Чтобы избежать взрыва, вам нужно увернуться от топота ноги и отойти от него. Прыжки - хороший способ уклониться от этих молниеносных атак.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вернуться к быстрым ссылкам


Стратегии

В этом бою есть две стратегии:

Вы можете сосредоточиться на рыцарях и уничтожить их с помощью призыва, а затем справиться с командиром Ниаллом, зарубив его до смерти.

Держите дистанцию, обстреливая босса колдовством при каждой вихревой и зарядной атаке.

Стратегия ближнего боя

В первой фазе боя командир Ниалл призывает двух изгнанных рыцарей, чтобы помочь ему в бою. Один из них пользуется мечом и щитом, а другой - двумя мечами. Они оба могут представлять серьезную угрозу, если вы встретитесь с ними вместе. Привлечение сетевых игроков поможет вам разделить внимание в схватке с этим трио боссов.

Командир Ниалл будет оставаться пассивным во время боя, пока не расправится с Изгнанными рыцарями. Большую часть времени вам нужно держаться рядом с боссом. Однако вам следует держаться подальше от него во время вихря заморозки и топанья ногами с электрическим протезом.

Многие его атаки действуют с задержкой, поэтому не уклоняйтесь бездумно.

Стратегия дальнего боя

Если вы используете колдовство для стратегии дальнего боя, у вас будет преимущество против Изгнанных рыцарей.

Они довольно слабы против магии, поэтому использование Кометы Азура и Звездного дождя против рыцарей будет полезным.

Использование Пепла духа может быть очень полезным в этом бою. Используя пепел, например, Lone Wolves, заклинания, например, Tibias Summons, и сетевое сотрудничество, вы сможете переломить ход этой неравной битвы с боссом. Ваши союзники отвлекут на себя внимание, а у вас будет время произнести мощные заклинания и убить врагов.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Следующее: Elden Ring: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: