Где найти свадальские артефакты в AC Valhalla Dawn Of Ragnarok

Где найти все артефакты Сваладала в Dawn Of Ragnarok

Сваладал находится на северо-востоке Свартальфхейма и стоит на многочисленных реках и озерах. Чтобы вам было легче найти все скрытые артефакты в этом регионе, вам следует разблокировать все пять точек обзора в этой области.

В Сваладале находится 21 скрытый артефакт: десять косметических схем, четыре героические саги, четыре неограненных драгоценных камня и три йотунских ожога.


Косметическая схема №1

Первая Косметическая схема находится в южном Свадале, недалеко от границы региона. Чтобы добраться до артефакта, вы можете быстро переместиться на самую дальнюю западную точку обзора в Вангринне. Двигайтесь на север от точки обзора, пока не увидите лагерь йотунов.

Косметическая схема находится внутри этого лагеря, который является запретной зоной, поэтому скрытный подход - самый быстрый способ ее получить. Артефакт находится на одной из веток дерева, просто заберитесь на дерево и заберите артефакт.


Косметическая схема Сваладала #2

Вторая косметическая схема находится немного юго-западнее Иркьянди Милна. Артефакт находится на вершине небольшого эйота (островка) в озере. Он лежит на камне у небольшого костра.


Косметическая схема Сваладала #3

Третья косметическая схема находится рядом с Димм Мылной. От этого места направляйтесь на северо-восток, к деревьям. Продолжайте идти, пока не достигнете безлесной местности, затем идите дальше, пока не найдете лагерь у основания одинокого дерева. Артефакт находится на деревянном ящике.


Косметическая схема Сваладала №4

Четвертая косметическая схема находится в Хорфинн-наме, городе, расположенном прямо к востоку от Гуфаторпа. Как только вы доберетесь до города, найдите самое большое здание в округе. Вход в него заблокирован лавой, вы можете выдержать урон, но вы также можете использовать Силу Муспельхейма, чтобы пересечь лаву. Поднимитесь по деревянной лестнице, артефакт лежит рядом с несколькими другими пергаментами на деревянном столе справа от вас.


Косметическая схема Сваладала №5

Пятую Косметическую схему можно найти в Gnafandi Keep, который находится на восточной стороне реки Виндклейф. Артефакт находится на вершине самой высокой башни хранилища, вы можете легко добраться до него, используя Силу Ворона и взлетев на вершину. Вершина башни покрыта снегом, а артефакт представляет собой небольшой белый лист - возможно, вы не сразу сможете его увидеть.


Косметическая схема Сваладала №6

До шестой косметической схемы добраться немного сложно, но опытный игрок Assassin's Creed с этим не справится. Этот артефакт спрятан в хранилище Сол-ок-Мани, расположенном на северо-востоке Свадала.

Чтобы открыть двери хранилища и забрать артефакт, вам нужно решить головоломку со световым лучом, но сделать это можно только в ночное время. Чтобы открыть дверь хранилища:

Направьте источник светового луча на лучевой камень на стене возле лестницы. Помните, что луч активен только ночью.

Выстрелите во вращатель второго камня, чтобы перенаправить луч на пластину над дверью хранилища. Это откроет дверь.

СООТВЕТСТВУЕТ: AC Valhalla: Dawn Of Ragnarok - Where To Find All Vangrinn Artifacts

Используйте Силу Муспельхейма, чтобы пересечь лаву и попасть внутрь хранилища. Косметическая схема находится в правой части хранилища, внутри деревянного ящика, заваленного бумагами. Там же находится Книга знаний (Взрывное отступление).


Svaladal Cosmetic Scheme #7

Седьмая косметическая схема находится на восточном берегу реки Недар-скапт. Достигните плотины Мидалстифла и двигайтесь от нее на юг, пока не увидите дом на восточном берегу реки. Нырните под воду и найдите скрытый вход в одиноко стоящий дом. Косметическая схема будет прямо перед вами на деревянном ящике, как только вы вылезете из воды.


Косметическая схема #8

Восьмая косметическая схема в Свадале находится в небольшом лесном массиве к западу от Гапихуса. Косметическая схема находится на бочке внутри небольшого убежища гномов. Вы также можете найти гнома в беде, сидящего у костра в том же убежище.


Косметическая схема №9

Девятая косметическая схема находится у подножия горы на северо-западе Свадала. Вы можете найти этот артефакт на трупе, раздавленном камнями, прямо у тропы, ведущей к горе.


Косметическая схема #10

Десятая и последняя косметическая схема, которую вы можете найти в Свадале, находится на небольшой скале в большом озере, в западном Свадале, недалеко от границы Вангринна. Заберитесь на вершину скалы, и Косметическая схема окажется прямо перед вами.


Героическая сага #1

Первая героическая сага в Свадале находится в пограничном городе Фидсторп. Сага о Гаефулейси и разбойниках находится внутри здания, похожего на башню, на третьем этаже. Поднимитесь на второй этаж по внешним стенам башни, запрыгните внутрь через открытое окно. Сломайте деревянную платформу над вами и заберитесь на третий этаж. Соберите сагу, лежащую на деревянном ящике.


Героическая сага Свадала #2

Вторая героическая сага в Свадале находится на небольшом омуте внутри озера прямо к западу от Гуфаторпа. Сага о Гаефулейси и Проклятой Миде находится прямо у кожаной палатки, сидящей на камне у одинокой свечи.


Сваладальская Героическая Сага #3

Третья Героическая Сага ждет вас в дальних северных областях Сваладала, на дамбе под названием Аустри-стифла. Чтобы добраться до свитка Гаефулейси и Малого мужского достоинства Тора, вам придется немного полазить, но вы также можете без проблем взлететь туда с помощью Силы Ворона. Свиток лежит на деревянном ящике, рядом с какими-то строительными лесами.


Сваладальская героическая сага №4

Четвертая героическая сага также находится в северной части Сваладала, совсем рядом с третьей. Она спрятана в ледяной пещере к юго-востоку от плотины Мидалстифла. Вам понадобится Сила Йотунхейма, чтобы телепортироваться внутрь пещеры и добраться до саги о Гаефулейси и Одноглазом эльфе. Свиток находится рядом с мертвым йотуном внутри пещеры.


Сваладальский неограненный драгоценный камень №1

Первый неограненный драгоценный камень можно найти в центральной части Сваладала, на большом складе в Гуфаторпе. Склад расположен на самой высокой точке города, но единственный вход заперт, а ключ есть у стражника-муспела. Вы можете сразиться со всем городом или действовать скрытно и убить охранника с ключом. В любом случае, чтобы попасть внутрь, вам нужен ключ.

СООТВЕТСТВУЕТ: AC Valhalla: Dawn Of Ragnarok - Where To Find All Eitri Artifacts

Вход также заблокирован лавой - ничего страшного, но поскольку у вас есть Сила Муспельхейма, терять драгоценные очки здоровья - неоправданный риск. На складе полно сокровищ, в деревянном ящике лежит Неограненный драгоценный камень.


Svaladal Uncut Gemstone #2

Второй Uncut Gemstone находится возле небольшого озера, рядом со смотровой площадкой к востоку от Gnafandi Keep. Драгоценный камень находится прямо у трупа, почти на краю обрыва. Над трупом также находятся два гигантских ворона.


Svaladal Uncut Gemstone #3

Третий неограненный драгоценный камень вы найдете прямо к северу от того места, где нашли второй. Точнее говоря, этот камень находится в небольшом шахтерском поселке к северо-востоку от Gnafandi Keep. Когда вы доберетесь до этого места, найдите деревянную платформу, которую удерживает кран. Камень будет находиться на этой деревянной платформе.


Svaladal Uncut Gemstone #4

Четвертый и последний Uncut Gemstone в Svaladal спрятан у всех на виду, прямо к востоку от Asgardian Gate в регионе. Вы найдете драгоценный камень на том, что выглядит как каменная могила. Остерегайтесь, ведь камень охраняет йотун.


Svaladal Jotun Blight #1

Первый Jotun Blight находится в южном Свадале, почти точно между Eitri Viewpoint и самым северным Gullnamar Viewpoint. Используйте свое Чутье Одина, чтобы найти все четыре красных черепа и уничтожить каждый из них. Из последнего черепа в ледяной пещере выпадет руна очищения.


Svaladal Jotun Blight #2

Это Jotun Blight в Svaladal находится в ледяной пещере, вход в которую можно найти между Gufathorp и Gnafandi Keep. Используйте Силу Йотунхейма, чтобы попасть внутрь пещеры, а затем с помощью чувства Одина отыщите все красные черепа и соберите руну.


Сваладальская йотунская морока #3

Последняя йотунская морока в Сваладале находится на окраине Смотровой площадки между Стор-Мильной и Хорфинн-нама. Первый красный череп можно найти у входа в гигантскую пещеру, а остальные - глубже внутри. С помощью чувства Одина найдите остальные черепа и уничтожьте их с помощью лука. Из последнего красного черепа выпадет руна очищения, как только вы его уничтожите.

СЛЕДУЮЩЕЕ: AC Valhalla: Dawn Of Ragnarok - каждое новое оружие и как его получить

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: