Lost Ark - Руководство по подземелью Хаоса

Что такое Подземелье Хаоса?


Ярусы 1-3
Игроки 1-... 4
Дневной лимит 2 пробежки на персонажа
Механика догонялок Пробежки дают двойной лут за каждый пропущенный день. Заканчивается на 5 заданиях.

Подземелья Хаоса - это эндгеймовое задание в Lost Ark, которое можно проходить в одиночку или с четырьмя игроками. В подземелье хаоса вам предстоит убивать монстров, чтобы заполнить индикатор прогресса с интервалом в пять минут. Победив достаточное количество монстров, вы откроете портал в новую зону и сбросите таймер. Заполните индикатор прогресса, не теряя времени, чтобы завершить Подземелье Хаоса.

При всей своей простоте, Подземелье Хаоса - одно из самых доступных и полезных занятий в Lost Ark. Для обычных игроков это будет основным источником материалов для модернизации оружия, брони и драгоценных камней. А для более хардкорных игроков Подземелья Хаоса - это прямой способ заработать Гравюры, драгоценности, самоцветы и билеты для доступа к эндшпилю Куба.

Вернитесь к быстрым ссылкам

.

Как разблокировать Подземелья Хаоса

Подземелья Хаоса открываются по достижении 50 уровня и выполнении квеста "Запрос Эалинса" в Северном Верне. Чтобы завершить цепочку квестов, выполните мировые квесты, расположенные в Северном Верне. Чтобы начать эту цепочку квестов, вы должны быть 50-го уровня, поэтому убедитесь, что вы завершили несколько мировых (синих) квестов во время повышения уровня; выполнения только сюжетных (желтых) квестов недостаточно для достижения 50-го уровня. Мы рекомендуем вам также завершить квест "Шушир", чтобы обеспечить достаточно высокий уровень предметов для прохождения первого подземелья Хаоса.

По достижении 50-го уровня в первый раз ваша учетная запись получит жетон Vern Powerpass, позволяющий повысить уровень альтернативного персонажа сразу до 50-го. Он также разблокирует этот квест. Если вы планируете создать несколько персонажей в Lost Ark, мы настоятельно рекомендуем использовать Vern Powerpass для первого альтернативного персонажа.

Когда вы выполнили оба предварительных условия, отправляйтесь в любой населенный город-хаб и найдите этот символ:

Это статуэтка подземелья Хаоса, позволяющая встать в очередь на подземелье Хаоса. Вы можете проходить их в одиночку, с друзьями или в паре с другими игроками. Каждое Подземелье Хаоса имеет требование к уровню предмета и уровень, связанный с ним. Если ваш уровень предметов ниже указанного, вы не сможете пройти подземелье. Убедитесь, что вы выполняете все ежедневные задания и улучшаете свои предметы, чтобы разблокировать дополнительные подземелья Хаоса и другие задания в конце игры.

Вернитесь к быстрым ссылкам


Очистка подземелья хаоса

Очистить подземелье хаоса достаточно просто. Используйте все имеющиеся в вашем распоряжении способности, чтобы уничтожить полчища врагов, обитающих в каждой зоне. Подземелья Хаоса заполнены сотнями мусорных врагов с несколькими крупными, поэтому навыки AoE здесь - король. Поскольку большинство врагов очень слабы, не требуется мини-максинг, пока вы не достигнете T3. Если у вас есть несколько умений AoE и триподы, то все будет в порядке.

В подземельях Хаоса зоны строятся по следующей схеме:

Зона №1: убейте как можно больше кормовых врагов. Портал откроется, когда будет убито достаточное количество врагов.

Зона №2: победите минибоссов, затем мирового босса, чтобы открыть портал.

Зона №3: разбейте кристаллы ядра разлома, чтобы породить минибосса. Повторяйте, пока подземелье хаоса не будет очищено.

Если ваш портал в подземелье хаоса золотой, а не синий, вы попадете в бонусную зону, где находится призрачный враг. Нанесите врагу достаточно повреждений, и он сбросит с вас множество валюты (включая золото), которую вы сможете использовать в городе.

Советы по прохождению Подземелья Хаоса

Зона №1: Сгруппируйте всех врагов вместе, пока они не перестанут появляться. Используйте АоЕ-атаки, чтобы зачистить их, обеспечивая огромный прогресс.

Зоны #2 и 3: Убитые минибоссы и ядра разломов будут выпадать в виде боевого эфира, который увеличивает вашу скорость атаки, скорость передвижения и уменьшает время ожидания. Хватайте их при любой возможности, чтобы ускорить свой бег.

Все зоны: Вы найдете синие шары, плавающие по всей зоне. Пройдите мимо них, чтобы получить временный бафф скорости передвижения.

Сложность подземелья Хаоса зависит от количества игроков. По возможности проходите их в одиночку.

Возврат к быстрым ссылкам


Дневные ограничения и механизм догона

Подземелья Хаоса можно проходить дважды в день на персонажа для получения оптимальных наград. Каждый день игроки получают 100 аур резонанса, которые расходуются при запуске подземелья хаоса. Каждое подземелье расходует 50 единиц Резонанса, давая максимальную добычу. Когда у вас закончится Резонанс, вы все равно сможете пройти большинство Подземелий Хаоса с меньшей наградой - в основном это валюта, которую можно использовать для покупки предметов у торговца в Подземелье Хаоса.

Если вы сделаете перерыв в Lost Ark, в игре есть механика наверстывания упущенного. За каждые 50 ауры резонанса, оставшиеся на момент ежедневного сброса (10 утра по Гринвичу), вы получаете бонус к отдыху +10. Когда ваш бонус к отдыху достигнет 20 или более, при следующем прохождении Подземелья Хаоса вы получите в два раза больше лута. В любой момент на вашем персонаже может быть до 100 бонусов отдыха. Имейте в виду, что механика догоняющего бонуса увеличивает только первые две зачистки Подземелья Хаоса в день, поэтому для получения 100 бонусов отдыха потребуется более двух дней.

Вернитесь к быстрым ссылкам

.

Уровни и награды

Как и большинство эндшпилей в Lost Ark, Подземелья Хаоса разбиты на уровни. Каждый уровень представляет собой группу уровней предметов. Т1 - самый низкий, а Т3 - самый высокий. На первом уровне Подземелий Хаоса будут выпадать материалы для модернизации, соответствующие уровню T1, на втором уровне - материалы для модернизации, соответствующие уровню T2, и так далее. Если это не очевидно, доступ к подземельям хаоса более высокого уровня также открывает доступ к предметам с более высоким уровнем предмета.

Уровни подземелий Хаоса







Уровень 1 250 Уровень 1 460
Уровень 2 340 Уровень 2 500
Уровень 3 380 Уровень 3 540
Уровень 4 420 Уровень 4 580
Уровень 1 250 Уровень 1 460
Уровень 2 340 Уровень 2 500
Уровень 3 380 Уровень 3 540
Уровень 4 420 Уровень 4 580
Звезда (Уровень 1) 1, 100
Звезда (Уровень 2) 1,310
Муна (Уровень 1) 1,325
Муна (Уровень 2) 1,340
Муна (Уровень 3) 1, 355
Солнце (Уровень 1) 1,370
Солнце (Уровень 2) 1,385
Солнце (Уровень 3) 1,400
READ MORE

Вернуться к быстрым ссылкам

Призы за действия в подземельях Хаоса

В подземельях Хаоса есть два основных типа призов: снаряжение и материалы для модернизации. Подземелья Хаоса станут для вас основным источником оружия и брони, которые дают ценные улучшения к вашим навыкам. Кроме того, подземелья хаоса - отличный источник материалов для улучшения оружия и доспехов, что необходимо для повышения уровня предметов. Подземелья T2 и T3 также являются хорошим источником драгоценных камней - еще одного способа повысить силу ваших способностей. Все награды, связанные с подземельями Хаоса, можно найти ниже.


Уровень 1

Осколок восприятия

(Валюта) Кристалл беспорядка

Осколки камня (Разрушение, Хранитель)

Осколки Гармонии

Гармонический прыжковый камень

Боевые гравюры (Необычные или редкие)

Карты XP

Кубик

Уровень 2

Guardian Shard

Contempt Crystal

Камень (Разрушение, Guardian)

Guardian Shards

Life Leapstone

Battle Engravings (Rare or Epic)

Ability Stones

Level 1 Gems

XP Cards

Elite Cube Ticket

Silent Hall Ticket

Tier 3

Shard of Purification

Fragment of Longing

Stone Crystals (Destruction, Хранитель)

Осколки Чести

Прыжковый камень Чести

Боевые гравюры (эпические или легендарные)

Камни способностей

Драгоценные камни 1 уровня

Карточки XP

Билет Куба Пространств

Билет Зала Солнца

.

Возврат к быстрым ссылкам

Призы от вендоров подземелий Хаоса

Завершив подземелья Хаоса, когда ваша аура резонанса будет на нуле, вы получите специальные валютные предметы, которые сможете потратить у вендоров подземелий Хаоса. У этих торговцев вы сможете потратить осколки и кристаллы на боевые гравюры, различные редкие украшения или материалы для ремесел, соответствующие уровню валюты. Другими словами, если вам трудно получить определенный предмет или ресурс, вы можете потратить часть валюты Подземелья Хаоса на покупку того, что вам нужно.

Приведем краткую информацию о том, что вы можете приобрести:

Стоимость каждого предмета различна. Каждый предмет также имеет недельный лимит покупки.


Тир 1

Осколки восприятия

Кристаллы беспорядка

Осколки гармонии

Капли гармонии

Каменные осколки

Ювелирные изделия (редкие... Legendary)

Engraving Books (Uncommon)

Tier 2

Life Shards

Contempt Crystals

Life Shards

Life Leapstones

Stones

Jewelry (Rare-... Legendary)

Engraving Books (Rare)

Tier 3

Shards of Purification

Fragments of Longing

Honor Shards

Honor Leapstones

Stone Crystals

Solar Grace

Solar Protection

Powder of Sage

Jewelry (Rare-... Legendary)

Возврат к быстрым ссылкам

Следующее: Lost Ark: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: