Как получить Heatran, Cresselia и Regigigas в Pokemon Legends Arceus

Pokemon Legends: Arceus предлагает множество миссий, просьб и начинаний в землях Хисуи. В составе команды Galaxy Team вам предстоит раскрыть множество тайн этого места, захватив при этом огромное количество покемонов, как классических, так и новых.

Разное: Pokemon Legends: Arceus - Complete Guide To Lost & Found

После завершения основного сюжета игры вы будете завербованы Воло, чтобы раскрыть тайны, скрывающиеся за множеством Табличек по всему Хисуи, что заставит вас столкнуться с несколькими легендарными покемонами, чтобы получить оставшиеся. С помощью госпожи Когиты вам предстоит пройти через весь регион Хисуи и преодолеть несколько испытаний, например сразиться с легендарными покемонами Хитран, Кресселия и Регигас.

Обновлено 22 марта 2022 года: мы обновили эту статью, добавив полезное видеоруководство, которое покажет вам, что именно нужно сделать, чтобы получить Хитран, Кресселию и Регигас в Pokemon Legends: Arceus.


Как поймать Хитран

После того, как вы получили главный квест "Плита острова Файерспит", вы должны отправиться на арену Лавового купола в этой области, рядом с которой вы сражались с взбешенным Благородным Арканином. Как только вы окажетесь внутри, вы увидите Хитран, готовый сразиться с вами, и несколько грязевых шаров на полу. Суть проста: вы должны ударить Хитран достаточное количество раз, чтобы оглушить его, в результате чего откроется проход, и вы сможете отправить в бой покемона и, возможно, поймать его.

Хитран - это покемон огненно-стального типа, который может нанести серьезный урон на 70-м уровне, имея доступ к таким приемам, как Железная голова, Хруст, Сила земли и Магма-шторм, поэтому будьте хорошо подготовлены и возьмите с собой покемона наземного, боевого и водного типа, если хотите нанести дополнительный урон этому огромному зверю.


Как поймать Кресселию

После того, как вы получили главный квест "Плита арены Мунвью", вы должны отправиться туда на поиски этой быстротечной легенды. Хотя на этот раз она не сбежит и не будет бродить по окрестностям, как в предыдущих играх, с ней будет трудновато бороться, потому что, как только вы прибудете на арену, вы запутаетесь, что на некоторое время перевернет управление движением. Однако если вы будете настойчивы, то сможете разрушить барьер, защищающий Кресселию, и вызвать ее на бой.

Этого покемона-психа будет трудно победить, поскольку такие атаки, как Psychic и Moonblast, невероятно мощные, а Lunar Blessing и Recover помогут ей восстановить HP, из-за чего бой может затянуться надолго. Тем не менее, если у вас есть покемоны темного, призрачного и жукоподобного типов, вы без проблем сможете быстро снизить ее HP.


Как поймать Регигигаса

После получения главного квеста "Плита храма Сноупойнта" вы должны отправиться в вышеупомянутое место в поисках этого легендарного титана. Как только вы окажетесь в храме, идите по тропинке справа от лестницы, а не по ней, и вы найдете дверь. Так вот, эта дверь требует от вас Железную пластину, которую можно получить после поимки Хитран, Пластину Сосульки, которую вы получите после победы над взбешенным Авалуггом, и, наконец, Каменную пластину, наградой за которую станет победа над Альфой Веспикеном в Изнурительной роще во время основной миссии "Исследователь мифов".

После того как вы откроете секретную дверь с помощью трех пластин, вы получите доступ к подземной арене, где вас будет ждать Регигас. Имейте в виду, что этот покемон 70-го уровня, и ему доступны такие мощные приемы, как Zen Headbutt, Iron Head, Crush Grip и Giga Impact, поэтому будьте хорошо подготовлены и возьмите с собой покемона боевого типа, чтобы нанести ему хороший урон, достаточный для поимки.

Следующее: Pokemon Legends: Arceus - Полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: