6 лучших игр с режимом Новая игра +, рейтинг

Функция New Game Plus - это бонусная опция, популярная в Chrono Trigger, которая обычно позволяет игрокам перезапустить свои любимые игры, но с разблокированным оборудованием, способностями, уровнями, коллекционными предметами и многим другим. Эта функция - отличный стимул вернуться к игре и переиграть ее позже - или сразу, если вы еще не готовы покинуть игровой мир.

Функция New Game Plus также может служить средством преодоления повышенной сложности игры, которая становится немного легче благодаря разблокированным способностям и сильным сторонам персонажей. Это отличная функция, которая добавляет игре ценность повторного прохождения без искусственного увеличения продолжительности игры. В этом списке мы рассмотрим некоторые из лучших игр с функцией New Game Plus.


Elden Ring

Выпущена: 2022

Разработчик: FromSoftware

Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S

Опция New Game Plus в серии Soulsborne всегда была достойной возможностью для поклонников игр FromSofts. Последняя игра студии Elden Ring ничем не отличается в этом отношении.

Неудивительно, что сложность Elden Rings повышена, но ваш персонаж получит в награду больше рун за победу над врагами и боссами в игре. Кроме того, благодаря огромному открытому миру игры легко пропустить некоторые события, приуроченные к определенному времени. Функция New Game Plus позволяет игрокам выполнить эти задания, не пропуская их. Кроме того, это лучший способ собрать оставшиеся трофеи "Кольца Эльдена" и попробовать разные классы воинов.


Ghost Of Tsushima

Выйдет: 2020

Разработчик: Sucker Punch

Платформа: PS4, PS5

Как одна из лучших игр с открытым миром, вышедших для PS4/PS5, возвращение к прекрасным пейзажам Ghost Of Tsushima всегда будет доставлять удовольствие. Благодаря патчу, добавляющему в игру режим New Game Plus, у фанатов появилось еще больше стимулов пройти ее заново, чтобы собрать все и сразиться со всеми, кого они могли пропустить при первом прохождении.

Несмотря на поздний патч, функция NG+ в Ghost of Tsushima не кажется лишней. Помимо сохранения техник, предметов, предметов тщеславия, предметов снаряжения и новой горы, вы можете разблокировать эксклюзивное снаряжение NG+, обменяв цветы Призрака у Баку Безголосого. Благодаря обновлению для владельцев PS5, NG+ - это отличная возможность увидеть потрясающий мир Ghost Of Tsushimas в лучшем виде.


Marvels Spider-Man

Выпущена: 2018

Разработчик: Insomniac Games

Платформа: PS4, PS5

Эксклюзив для PlayStation, Marvels Spider-Man - еще одна игра, для которой после релиза был выпущен патч, добавляющий функцию New Game Plus. Благодаря механике открытого мира "Человека-паука" режим NG+ - идеальный способ вернуться к игре, пройти более высокие уровни сложности и получить остальные трофеи игры.

В режиме Spider-Mans NG+ вам будут доступны все костюмы, гаджеты, модификации, эталоны и навыки, которые вы ранее разблокировали с самого начала. Это идеальное супергеройское путешествие за новыми силами, чтобы пересмотреть и без того потрясающую игру.


Tales Of Arise

Выйдет: 2021

Разработчик: Bandai Namco Studios

Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Как семнадцатая игра в серии Tales, функция New Game Plus не является чем-то новым для франшизы. Однако в режиме Tales of Arises NG+ она стала более доступной благодаря тому, как переносятся предметы.

До Tales of Arise вам приходилось обменивать очки Grade на дополнительные предметы, чтобы перенести их в новую игру. Однако в Arise вам нужно будет собирать артефакты, чтобы перенести их в новую игру, выполняя ряд заданий, например, обнаружить местонахождение всех сов Tales of Arises. Это предпочтительнее, чем зарабатывать очки градации, как в предшественниках Tales of Arises. С помощью артефактов вы можете переносить уровни команд, навыки, предметы, эффективность артефактов, оружие, броню и многое другое.

Hitman The World of Assassination Trilogy

Выпущено: 2016, 2018, 2021

Разработчик: IO Interactive

Платформа: PC, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S

Серия Hitman хорошо известна тем, что ее игры обладают огромным количеством повторов. Это еще больше проявилось в трилогии World of Assassination, которая вышла в 2016 году. Каждая миссия проходит в огромном самодостаточном открытом мире. В нем есть множество возможностей для уничтожения целей, раскрытия новой истории, связанной с целями и общим сюжетом, и многое другое.

Несмотря на то, что игра не называется New Game Plus, вы можете переиграть каждую миссию с новым оружием, маскировкой и гаджетами, разблокированными позже в игре, чтобы решить все задачи и раскрыть сюжетные возможности, которые предлагает уровень.


Nier Replicant And Nier: Automata

Выпущено: 2010, 2017, 2021

Разработчики: Cavia, PlatinumGames и Toylogic

Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One

Благодаря мейнстримовому успеху, достигнутому Nier: Automata, сценарист и режиссер франшизы Йоко Таро вернулась и сделала ремастеринг того, что когда-то было культовым хитом, - оригинальной Nier, выпущенной в 2010 году. Благодаря сюжетной линии брата и сестры, которая когда-то существовала только в Японии, и новым связям с сиквелом, поклонники Nier получили больше информации о том, что уже было сложной, но удивительно оригинальной и трогательной историей.

Обе игры предназначены для повторного прохождения с использованием функции New Game Plus, позволяющей разблокировать новые концовки и раскрыть важные элементы, чтобы сплести воедино аспекты сюжета. С точки зрения сюжета и исполнения, серия Nier - одна из лучших игр с использованием NG+, когда-либо созданных.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Ролевые игры с удивительными историями персонажей

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: