Где найти артефакты Вангринна в AC Valhalla Dawn Of Ragnarok

Где найти все артефакты Вангринна в Dawn Of Ragnarok

Вангринн - самый дальний западный регион Свартальфхейма, и здесь вы можете собрать в общей сложности 14 артефактов. Перед началом исследования обязательно получите Силу Ворона - возможность летать по карте будет иметь огромное значение, если вы хотите быстро справиться с заданиями.

В Вангринне можно найти шесть Косметических схем, пять Неограненных драгоценных камней, две Героические саги и один Йотунский взрыв. Рунный камень, который вы получите после уничтожения йотуна, можно использовать для очистки частей комплекта доспехов Хрейдмарса, так что не забудьте его собрать.


Косметическая схема Вангринна №1

Первая косметическая схема Вангринна находится на острове, недалеко от северо-восточной границы региона. На этом острове есть рейдовая локация под названием Долгар Милна, а артефакт находится внутри здания, похожего на башню, в северной части водяной мельницы. Косметическую схему можно найти справа на деревянном столе, как только вы войдете в комнату.

Вам не обязательно совершать рейд в этот лагерь, но если вы хотите получить двух зайцев одним выстрелом, просто созовите свою команду в рейд и разграбьте Милну. Здесь вы найдете всевозможные ценные ресурсы, среди которых кремнезем - самый важный. Однако вы также можете просто пробраться мимо охранников, забрать Косметическую схему и отправиться в путь.


Косметическая схема Вангринна #2

Вторую косметическую схему Вангринна можно найти в Драупнир Смиде, расположенном на дальнем западном краю региона. Как только вы достигнете области, отмеченной на карте, ищите руины. Руины находятся прямо к западу от Приюта Ходды, но сначала вам нужно будет преодолеть несколько сотен метров. Косметическая схема находится прямо рядом с парой старых пергаментов и веревкой.

Также немного севернее артефакта находится Мифическая память.


Косметическая схема Вангринна #3

Достижение третьей Косметической схемы Вангринна немного сложнее, чем первых двух, но ничего сложного в этом нет. Артефакт находится в Дрекаторпе, на запертом складе. К счастью, ключ к нему находится не далеко - поблизости есть Пеплоносец. Просто уничтожьте Муспеля, возьмите ключ и отоприте склад.

Косметическая схема будет слева от вас, на деревянном столе в дальнем конце комнаты.


Косметическая схема Вангринна №4

Четвертая косметическая схема Вангринна находится в области под названием Gullinbursti Smida. Его почти невозможно пропустить благодаря гигантским статуям гномов, расставленным вокруг него. Просто ищите небольшой лагерь, расположенный на открытом пространстве между статуями. Косметическая схема находится на грязном красноватом ковре.

Также рядом находится Мифическое воспоминание. Это воспоминание о пари Локи с сыновьями Ивалди и о том, как Гуллинбурсти - вепрь из живого металла, согласно легендам, - ожил.


Косметическая схема Вангринна №5

Пятая косметическая схема Вангринна находится в деревне под названием Хвитхус, вы можете найти ее прямо к западу от Гуллинбурсти Смида, как только пройдете озера. Чтобы заполучить этот артефакт, вам нужно решить головоломку со световым лучом в руинах.

Для решения этой головоломки вам понадобится Сила Йотунхейма, так как один из камней луча заперт внутри разрушенной башни. В комнате на втором этаже находится Мировой узел, к которому вы можете телепортироваться с помощью своего лука. Сломайте деревянный замок и возьмите лучевой камень, выйдите из комнаты и поставьте камень на место.

Сама головоломка проста. Просто отразите луч от одного камня к другому и откройте комнату с сокровищами. Косметическая схема будет прямо справа от вас, когда вы войдете в комнату.


Косметическая схема Вангринна №6

Шестая и последняя косметическая схема Вангринна в этом регионе находится внутри пещеры, которая полна сокровищ. Здесь также можно найти часть торса Dwarven Blacksmith Armor. Чтобы добраться до места, где хранится Косметический артефакт, вам понадобится Сила Муспельхейма или Йотунхейма.

Доберитесь до Грофта Хрейдмара, найдите лавовый поток и следуйте по нему до трещины, ведущей в пещеру. Последняя Косметическая схема находится на другой стороне лавовой реки, на алтаре. Используйте свои силы, чтобы добраться до другого берега и забрать артефакт.


Vangrinn Uncut Gemstone #1

Этот неограненный драгоценный камень находится в лагере йотунов у южных границ Вангринна, в нескольких сотнях метров к востоку от Форнбамы. Лагерь находится на открытом месте, и его трудно не заметить, учитывая, что вокруг все зеленое, а лагеря йотунов сделаны из снега и льда. Необработанный драгоценный камень находится внутри одной из каменных колонн, просто заберитесь на нее и соберите его.


Vangrinn Uncut Gemstone #2

Второй Uncut Gemstone находится на втором этаже здания, расположенного в центре Ярншуса. Драгоценный камень находится в запретной зоне, поэтому лучше действовать скрытно. Вы можете либо воспользоваться деревянной лестницей, чтобы забраться наверх, либо запрыгнуть внутрь через открытое окно. Последний вариант безопаснее и скрытнее; драгоценный камень будет лежать на деревянном столе.


Неограненный драгоценный камень Вангринна #3

Третий неограненный драгоценный камень находится неподалеку от самой дальней западной точки обзора в Вангринне. Быстро доберитесь до смотровой площадки, пройдите немного на северо-запад, и вы увидите заснеженный лагерь у скалистого холма на зеленой траве. Драгоценный камень находится на деревянном ящике в этом маленьком лагере.


Неограненный драгоценный камень Вангринна №4

Вы можете найти четвертый неограненный драгоценный камень почти прямо к востоку от точки обзора в северной части Вангринна. Он находится внутри разрушенного здания у разбитого колодца, на втором этаже (который также разрушен) на деревянной платформе. С помощью Силы Ворона вы сможете долететь до этого места за считанные секунды.


Неограненный драгоценный камень Вангринна №5

Пятый и последний неограненный драгоценный камень можно найти на острове у озера в самой северной точке Вангринна. Остров довольно маленький, а драгоценный камень находится на одной из высоких точек этого участка суши.


Vangrinn Heroic Saga #1

Первая Героическая Сага в Вангринне находится в Йофуррсмиде, городе неподалеку от юго-восточной границы региона с Гуллнамаром. Артефакт находится внутри трехэтажного здания, похожего на башню, но вход в него заперт. Убейте хранителя пламени, охраняющего вход, возьмите ключ и отоприте дверь.

Героическая сага о Гаефулейси и проклятой фее находится на втором этаже на деревянном столе. Не забудьте разграбить и все остальные сокровища.


Vangrinn Heroic Saga #2

Вторая героическая сага, названная Gaefuleysi and the Boring Fight, находится в Feigardr, крепости в Вангринне. Эта крепость находится на южном побережье региона и на самом деле представляет собой небольшой остров, соединенный с материком мостом.

Артефакт находится внутри одной из тюремных камер, но вам понадобится ключ, чтобы открыть эту камеру. Чтобы получить ключ, вы должны приобрести Силу Йотунхейма. Телепортируйтесь в главную камеру в центре и соберите там все ключи. Разблокируйте камеру изнутри и откройте дверь камеры, в которой хранится артефакт.


Vangrinn Jotun Blight

В Вангринне есть только один Jotun Blight, и он находится в нескольких сотнях метров к северу от Приюта Ходды, в болотистой местности. Как только вы достигнете зоны поражения, воспользуйтесь своим чувством Одина и уничтожьте все четыре красных черепа, чтобы очистить территорию. Используя зрение Одина на одном из черепов, вы попадете к следующему. Последний красный череп на вершине снежного холма содержит артефакт руны ясности.

СЛЕДУЮЩЕЕ: AC Valhalla: Dawn Of Ragnarok - Как получить кремнезем

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: