Как найти маску для подводного плавания в Horizon Forbidden West

Как дышать под водой в Horizon Forbidden West?

Чтобы глубоко погрузиться в подводные области Horzion Forbidden West, вам сначала понадобится специальное снаряжение под названием маска для дайвинга. К счастью, этот инструмент нельзя пропустить, так как вы получите его, просто следуя основной сюжетной линии игры. Однако на это уйдет немало времени, поскольку маска для ныряния появится у вас примерно в середине сюжета.


Что такое Водолазная маска

Согласно истории игры, Водолазная маска - это "специальный дыхательный аппарат, позволяющий нырять на большую глубину". Вы можете создать ее, и она будет находиться в разделе "Специальные приспособления".

В Horizon Forbidden West специальные приспособления - это уникальные инструменты, позволяющие исследовать заблокированные пути. Эти пути заблокированы, потому что для их открытия вам нужно специальное снаряжение. Например, вам понадобится поджигатель, чтобы очистить красные кристаллы, или виноградарь, чтобы срезать лианы и металлические цветы.

Все специальные приспособления можно разблокировать только следуя основной сюжетной линии игры, так что вы никак не можете пропустить ни одного.

Все специальные приспособления можно разблокировать, следуя основной сюжетной линии.

Как получить водолазную маску

Первое, что вам нужно сделать, это добраться до того места в игре, где вы сможете выполнить седьмой основной квест под названием "Глаз Земли".

В ходе этого квеста Алой и несколько ее друзей исследуют объект, расположенный к западу от Плейнсонга, чтобы узнать, не прячется ли там МИНЕРВА. После нахождения и разговора с GAIA она попросит вас выбрать, за какой из трех доступных функций подчинения (Эфир, Посейдон или Деметра) вы хотите отправиться. Хотя вы могли бы выбрать любого из трех ИИ, вы должны решить отправиться за Посейдоном в Лас-Вегас, чтобы сразу получить Маску для ныряния.

Рекомендуемый уровень для выполнения задания "Посейдон" - 22 уровень или выше.


Идти за Посейдоном

Отправляйтесь на локацию, как только у вас появятся координаты Посейдона. По прибытии ваша цель изменится и заставит вас искать в руинах путь под землю; самый простой способ сделать это - открыть карту и проследить за вопросительным знаком под названием "неизвестное поселение" слева.

Следите за маркером, пока не дойдете до большого здания, похожего на пагоду, из которой льется вода; вы будете знать, что находитесь в нужном месте, потому что после взаимодействия с костром снаружи это место будет обозначено как "Башня слез".

В любом случае, зайдите внутрь пагоды и используйте точку захвата на краю первого этажа, чтобы добраться до второго. Там взаимодействуйте с брезентом, чтобы войти в здание.

Начнется сцена, в которой вы увидите пару парней, пытающихся (и безуспешно) нырнуть внутрь здания с помощью приспособления, напоминающего ящик. Поскольку план не работает, Алой проводит мозговой штурм с одним из парней, и они вдвоем приходят к идее сделать меньшую и портативную версию устройства.

Для того чтобы сделать его, им нужны некоторые детали машины и капсула со сжатым воздухом, поэтому Алой отправляется за ними. Чтобы найти капсулу со сжатым воздухом, следуйте за маркером и нырните в затопленную область, чтобы найти и извлечь капсулу. Теперь о деталях машин: выйдите из пагоды и следуйте по маркеру, пока не дойдете до частей машин, о которых говорил Морлунд.

Дойдите до места и, используя фокус, следуйте по следам, пока не найдете машины. Вам нужно будет убить как беллоубэков, так и пикировщиков, поскольку первые из них выбрасывают синтетические мембраны, а вторые - коленные чашечки.

Беллоубэки слабы к урону от мороза, а против пикировщиков лучше использовать урон от шока.

Когда у вас все будет готово, вернитесь к Морлунду в Башню слез. Там вы сможете использовать верстак для изготовления маски ныряльщика. Взаимодействуйте с ним, и, оказавшись в меню создания, прокрутите вниз до раздела "Специальное снаряжение", где вы сможете создать устройство, используя следующие предметы:

Капсула сжатого воздуха

Капсула машинного колена

Синтетическая мембрана

После завершения создания дождитесь окончания сцены, и теперь вы сможете использовать Водолазную маску автоматически; экипировать ее не нужно. Как и ожидалось, это устройство позволит вам свободно исследовать подводные области, не беспокоясь об уровне кислорода в организме Алоиза.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Horizon Запретный Запад: Полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: