8 лучших видов оружия в Elden Ring

Elden Ring соответствует всем современным играм FromSoftwares в том смысле, что, несмотря на то, что большинство людей считают их играми о сражениях с мечом и щитом, использование магии может быть весьма эффективным для победы над ужасами, которые мир ставит перед вами. Сочетание обоих видов магии - это лучшее из двух миров, и именно здесь в игру вступает атрибут "Вера" и оружие, связанное с этим атрибутом.

Сооружения веры могут предложить уникальное сочетание магии и рукопашного боя и привнести в общее впечатление другое ощущение. В самые мрачные времена, когда кажется, что стоящую перед вами задачу невозможно преодолеть, важно понимать, что все, что вам может понадобиться в этот момент отчаяния, - это немного веры.


Кощунственный клинок

В числе наиболее эффективного оружия Веры в Elden Ring, Кощунственный клинок имеет довольно весомые аргументы в свою пользу. Единственный его недостаток - требования к атрибутам для эффективного владения им. Вам понадобятся показатели 22 в Силе, 15 в Ловкости и 21 в Вере. Это немалые затраты, и для их осуществления требуется немного дальновидности.

Это оружие, связанное с боссом, требует обмена предмета Rykard, Lord of Blasphemys Remembrance, с женщиной, известной как Finger Reader Enia, в комнате, прилегающей к Круглому столу холда в центральном месте Благодати. Мы уже упоминали, что он наносит урон огнем, а его оружейный навык Takers Flames отнимает здоровье у противников, нанося им урон?


Меч Ночи и Пламени

При рассмотрении Меча Ночи и Пламени он обладает встроенной полезностью, поскольку его можно адаптировать под свой уникальный стиль игры. Вы можете использовать его огненную атаку, наносящую урон огнем, или пойти более мистическим путем и использовать колдовство "Ночная комета".

Меч зависит от веры и интеллекта в плане базового урона, который он наносит с высокой скоростью. После опасного путешествия по пешеходным дорожкам в поместье Кария на северо-западе Леонии вы сможете провалиться под открытую крышу, а приземлившись, увидите сундук, в котором лежит это волшебное оружие.


Gargoyles Black Halberd

Алебарды - не самый распространенный тип оружия в играх FromSoftware, но они весьма эффективны во многом благодаря дальности и площади поражения. В Elden Ring трудно отрицать, что черная алебарда гаргулий является второй лучшей алебардой во всей игре.

Для эффективного владения ею требуется 22 силы веры и 26 силы, но она стоит каждого очка. И она, и черный клинок гаргулий даются в награду за победу над боссами-гаргульями из Запретных земель.


Золотая алебарда

Золотая алебарда - это оружие веры, полезное только в том случае, если ваше телосложение направлено на повышение атрибута силы. Наряду с его D-классом масштабирования для Веры, вам потребуется сила не менее 30, чтобы соответствовать требованиям эффективного использования. Его способность "Золотой обет Пепла войны" на короткое время существенно повышает ваши показатели атаки и защиты.

Вы помните Стража Древа, бродившего по полю перед Церковью Эллеха в начале игры Elden Ring? Вам нужно победить закованного в золотые доспехи всадника, чтобы получить в свои руки Золотую алебарду.


Черный клинок гаргулий

Возможно, вам интересно, почему Черный клинок имеет преимущество перед Черной алебардой, когда речь идет об оружии гаргулий, и на это есть простой ответ. Мало того, что это большой меч, тип оружия, более знакомый обычному игроку, так он еще и имеет D-класс шкалы Веры, а требование к силе составляет всего 18.

Если вы встретите боссов родственных гаргулий, расположенных в Запретных землях, вы получите в награду оба их оружия. Вам придется сражаться с ними одновременно, так что будьте к этому готовы.


Учигатана

Прелесть Учигатаны в том, что, несмотря на то, что в основе своей она не является оружием Веры, ее можно превратить в то, чем могут наносить урон существа, ориентированные на Веру. Если вы начинаете игру не как самурай, то вам придется отправиться в Катакомбы Смерти, чтобы получить его в свой инвентарь.

Получив его, вам нужно будет использовать Священный Камень, чтобы превратить Учигатану в Священную Учигатану. В результате этого оружие приобретет масштаб Веры и Святой урон. Чтобы завершить трансформацию Веры для этого оружия, вам также нужно будет оснастить его Пеплом войны под названием Unsheathe.


Cipher Pata

Иногда Elden Ring дает вам оружие в ранней игре, но оно будет пригодно к использованию довольно долго. Что касается Шифр-паты, то ее можно получить сразу после того, как вы попадете в холд Круглого стола. Спрыгните с центрального уступа и направьтесь налево, чтобы найти его в комнате, сидя на кровати.

Для владения Шифр-патой требуется 30 единиц Веры, поэтому, если вы хотите воспользоваться ее Священным уроном и боевым пеплом под названием "Неблокируемый клинок", вам придется вложить значительные средства в свою Веру с самого начала игры.


Кодовый меч

Во всем Эльден Ринге трудно найти более эффективное оружие, основанное на вере, чем Кодовый меч. Этот красавец можно найти в Нижней столичной церкви в Лиурнии. Для того чтобы эффективно им владеть, вам потребуется показатель атрибута Веры не менее 20.

После модернизации вы сможете довести его шкалу Веры до S-класса, но даже до этого момента вы найдете, что им стоит владеть, поскольку в начале оружие имеет шкалу Веры B-класса. У него также есть свой уникальный боевой пепел под названием Holy Blade Slash, который очень полезно и весело использовать.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Кольцо Элдена: лучшие щиты и где их найти

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: