7 игр, в которые можно поиграть после просмотра "Бэтмена"

Вдохновленный такими комиксами, как Year One (1987), The Long Halloween (1996-97) и Ego (2000), фильм The Batman стремился исследовать детективную сторону персонажа больше, чем любой другой фильм до него. Учитывая это, последнее приключение Крестоносца в капюшоне имеет больше общего с фильмом-нуар, чем с обычным супергеройским фильмом.

Недостатка в играх про супергероев, как и в фильмах, нет, но игр, вдохновленных мрачными фильмами прошлого, немного меньше. Тем не менее, есть несколько игр, на которые стоит обратить внимание, если поклонникам новейшего фильма нужно насытиться до выхода неизбежного сиквела.


Batman: The Telltale Series & The Enemy Within

Подобно тому, как в серии Arkham акцент делался на арсенале и физическом мастерстве Бэтмена, Telltale предложила пару эпизодических приключенческих игр, в которых основное внимание уделяется психозу Брюса Уэйна. В этих играх представлены оригинальные истории и обновленные версии давно известных персонажей, таких как Женщина-кошка, Двуликий и Джокер.

Хотя первая игра достаточно хороша сама по себе, именно в продолжении видение Telltale мифологии Бэтмена начинает по-настоящему сиять. Они не только используют свой фирменный геймплей, основанный на выборе, но и позволяют игроку решить окончательную судьбу Джокера.


Blacksad

В игре Blacksad, основанной на серии нуарных комиксов, действие которых происходит в 1950-х годах, вместо людей действуют антропоморфные животные. Каждый вид животных отражает профессию и характер персонажей (клыки - полицейские, рептилии - преступники преступного мира и т.д.). От грозных головорезов-носорогов до хитрых кошачьих фаталистов - эта игра охватывает все возможности для создания выразительных и разнообразных персонажей.

Сюжет рассказывает о частном детективе по имени Джон Блэксад, черном коте, которому поручено расследовать загадочную смерть владельца боксерского клуба. Геймплей представляет собой комбинацию между Telltale и L.A. Noire, с повествованием, основанным на выборе, допросами один на один и свободным управлением персонажем. Идеальный вариант для тех, кто хочет раскрыть свой внутренний мир детектива.


The Wolf Among Us

Несмотря на то, что продолжение уже не за горами, The Wolf Among Us остается одной из лучших игр, когда-либо разработанных Telltale. Атмосфера и художественное направление - на высшем уровне, а поворот к классическому сказочному фольклору служит отличным фоном для мрачного мира.

Сюжет, в котором Бигби Вульф расследует серию ужасных убийств, происходит в 1980-х годах и идеально соответствует мрачному сеттингу "Бэтмена". Это идеальный опыт для тех, кто ищет мрачную загадку с уникальной изюминкой, отличной от остальных.


L.A. Noire

Сложно назвать другую игру, в которой атмосфера и историческая подача были бы лучше, чем в L.A. Noire от Team Bondi. В свое время эта игра была техническим чудом, дополненным партитурой, которая действительно могла перенести любого игрока в 1940-е годы.

Сюжет игры рассказывает о начинающем детективе по имени Коул Фелпс, который проходит свой путь в рядах полиции Лос-Анджелеса, раскрывая при этом заговор. Хотя игра, возможно, и не столь мрачна, как "Бэтмен", ее сюжет все же очень похож на нуар и идеально подходит для начинающих любителей детективных игр.


Трилогия Хитмена

В Бэтмене всегда присутствовал элемент изобретательности. В основном в том, как он расправляется с головорезами и решает сложные проблемы, стоящие перед ним. Будь то электризация бэтарангов для активации блоков предохранителей или осторожное пробирание мимо противника. Учитывая это, трилогия Hitman является фантастическим вступлением в мир скрытности и творческого решения проблем.

Агент 47 может быть представлен как несерьезный член мира убийц, но методы, которые он может использовать для устранения своих целей, могут быть довольно творческими и иногда даже глупыми. Нет предела тому, как игроки могут подойти к выполнению задания, так что используйте находчивость Бэтмена с пользой.


Сифу

Одним из самых ярких элементов "Бэтмена" является его приземленный подход к сценам драк. На протяжении всего фильма Бэтмен получает примерно столько же наказаний, сколько и наносит. Он опытен, но несовершенен, и именно это делает бои еще более захватывающими. Если более реалистичный подход к бою - это то, что вас больше всего привлекает, то требовательный, но полезный геймплей Sifu может оказаться как раз кстати.

Sifu - это игра от третьего лица в стиле beat 'em up, вдохновленная кунг-фу, где ключом к победе являются практика и мастерство. В вашем распоряжении более 150 различных навыков и атак, но ловкость, необходимую для их выполнения, нужно заслужить.

Sifu - это игра от третьего лица в жанре beat 'em up, вдохновленная кунг-фу, где ключом к победе является практика.

Batman: Arkham

Не только одна из величайших супергеройских игр всех времен, но и один из самых квинтэссенциальных примеров мифологии Бэтмена, игры Rocksteadys Batman - идеальная точка входа в персонажа. Каждая игра серии Arkham занимает особое место в сердцах миллионов - от звездной галереи злодеев до практически всех гаджетов, которые только можно себе представить,

Игры серии Arkham также известны своими свободными боевыми действиями и культовыми голосами классических актеров Бэтмена. Самое приятное, что в наши дни коллекция стоит совсем недорого, так что берите и наслаждайтесь играми, которые установили планку для лицензионных игр.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Бэтмен должен привести к появлению большего количества самостоятельных фильмов о супергероях

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: