10 лучших бесплатных симуляторов свиданий

Психологические триллеры, остросюжетные игры и романтические визуальные романы могут показаться совершенно разными категориями, но их легко объединяет общая связь с симуляторами свиданий. Благодаря разнообразию, которое предлагают эти игры, симуляторы свиданий найдутся для всех и каждого. В этом жанре нет дискриминации по полу или сексуальности; он обширен и всеобъемлющ.

Даже самые экономные геймеры могут найти симуляторы знакомств, которые удовлетворят их потребности. На всех платформах есть бесплатные игры, которые только и ждут, чтобы в них поиграли. От готических вампирских сюжетов до рекламы жареного цыпленка, растянутой на целую игру, - пустой кошелек может растянуться надолго.


Crush Crush

Осу игроки могут радоваться, зная, что в этой игре можно использовать свою скорость нажатия. Концепция этой игры проста: чем больше вы кликаете, тем больше денег зарабатываете; чем больше денег зарабатываете, тем больше подарков и свиданий можете себе позволить; чем больше подарков и свиданий можете себе позволить, тем больше девушек в вашей лиге. В конце концов, игрок может собрать гарем из сорока шести различных девушек с разными характерами и (гуманоидными) видами.

Для геймеров, больше интересующихся мужчинами, существует спин-офф под названием Blush Blush, в котором используется та же механика, но с гораздо более мужественным составом.


Ebon Light

Ebon Light представляет собой западный вариант отоме, предоставляя игрокам детально проработанный фэнтезийный мир эльфов и магии. Игрок может планировать личность и внешность своего персонажа, уделяя пристальное внимание статистике и решениям, которые могут изменить игру.


Helltaker

В этой головоломке-адвенчуре, совмещенной с симулятором свиданий, цель игры - набрать полный гарем демониц. Решив несколько задач и пообщавшись с ними, игрок сможет забрать домой каждую подходящую девицу из Ада. Игроку потребуется всего час или около того, чтобы ухаживать за демоническими дамами и разблокировать все возможные концовки, что делает эту историю любви и похоти быстрой, но приятной.


Emily Is Away

Хотя Emily is Away - это не визуальный роман, технически это все же симулятор свиданий. В конце концов, основная часть сюжета посвящена отношениям между главным героем и его знакомой, Эмили. На протяжении пяти игровых лет игрок использует симулятор AOL Instant Messenger, чтобы поддерживать с ней связь. Между разговорами о Coldplay и решением вопроса о том, какая икона начала 2000-х достойна стать фотографией профиля, игроки погружаются в ностальгию по Y2K, наблюдая за отношениями двух технически подкованных поклонников панк-инди музыки на пороге взрослой жизни. Задача состоит в том, чтобы сохранить эмоциональную связь, не имея ничего, кроме подключения к Интернету.


Cinderella Phenomenon

Одна из немногих бесплатных отоме-игр, доступных на Steam, Cinderella Phenomenon имеет удивительно цельную сюжетную линию. Различные маршруты, хотя и уникальны и ничуть не повторяются, ощущаются связанными друг с другом таким образом, что действительно связывают историю воедино, а это уровень полировки, которого не хватает многим другим визуальным романам.

Еще один глоток свежего воздуха, который предлагает эта игра, - ее главная героиня, Люсетт. В отличие от стандартных безликих женщин, которые в большинстве отоме-игр играют главную роль, Люсетт обладает свирепым и неповторимым характером. В ходе сюжета она и другие персонажи должны работать вместе, чтобы преодолеть проклятия сказок, которыми они были скованы. Благодаря этой концепции создатели смогли сделать так, чтобы их персонажи были несовершенными, но исправимыми и сильно изменились к концу игры.


Наша жизнь: Beginnings & Always

Бесплатная основная сюжетная линия и несколько дополнительных DLC, которые стоят всего пару долларов каждое, студия, создавшая Our Life: Beginnings & Always чрезвычайно щедра по отношению к своей базе игроков. Глядя на длинную и тонкую историю этой игры, в которой персонажи проходят путь от детства до взрослой жизни, становится ясно, что разработчики не обошли стороной ни один из углов. Игроки даже могут создавать своих собственных персонажей и наблюдать за их взрослением вместе с главными героями! По мере этого игрок контролирует, как меняется личность и мотивы главного героя.

Несколько других симуляторов свиданий позволяют получить такой опыт, управляемый игроком, и еще меньше других дают такой полный взгляд на жизнь NPC. Влюбиться в героя визуальной новеллы - это одно, а постепенно перейти от детской дружбы с персонажем к взрослым отношениям - это совсем другое.


Аркана: Мистический роман

В этом мобильном симуляторе знакомств процветают магия, тайны и убийства. С искусством, которое почти такое же яркое и интригующее, как и его богатый сюжет, The Arcana: A Mystic Romance - это игра, которую практически невозможно опустить. Помимо способности вести беседу с эклектичной группой персонажей, главная героиня обладает даром предсказания и заколдованной колодой таро, которая поможет ей выбрать правильный путь. Это пригодится не только по одной причине: это предвестие грядущих событий; это помогает очаровать тех, кто в противном случае мог бы быть настроен враждебно по отношению к игроку; и это полезный инструмент для расследования нераскрытого убийства неуловимого графа Лючио.

Приветствуя игроков любого пола и сексуальной ориентации, эта игра имеет большую, преданную фанатскую базу, несмотря на то, что все еще находится в разработке. Для тех, кто готов бороться с периодическим желанием приобрести внутриигровую валюту, это отличная бесплатная игра практически для всех, кто интересуется симуляторами знакомств.


Я люблю тебя, полковник Сандерс! A Finger Lickin' Good Dating Simulator

Шипение жарящейся курицы не сравнится с шипением настоящей любви в этом официальном симуляторе знакомств под брендом KFC. В нем главная героиня - студентка конкурентоспособной кулинарной школы, где она встречает мужчину своей мечты: Полковника Сандерса. Ставки в игре опасно высоки, так как приходится бороться с соперниками как в любви, так и в кулинарии. Если игроку удастся добиться успеха в кулинарных баталиях и неловких разговорах, он сможет осуществить свою мечту и стать объектом симпатии талисмана KFC.

Стилизованный высококачественный арт, абсурдистский юмор и сумасбродный сюжет удивляют тем, что эта игра вообще бесплатна. На самом деле, возможно, она и не была бы бесплатной, если бы технически не являлась рекламой франшизы фастфуда.


Mystic Messenger

Mystic Messenger - любимая игра в жанре отоме, известная своей увлекательностью и обморочным составом. Игроки развивают свои отношения с персонажами с помощью сообщений и звонков в реальном времени, которые происходят в определенное время в течение примерно десяти дней. Однако любовь - не единственная цель игры; выживание также играет ключевую роль. Культы, чрезмерно навязчивые холостяки и трещины в четвертой стене - на протяжении всей игры главные героини подвергаются серьезным угрозам. Беспокойство, вызванное таящейся опасностью, не идет ни в какое сравнение с дополнительным стрессом от планирования масштабного, экстравагантного благотворительного мероприятия на протяжении всей игры.

Семь маршрутов, шестьдесят две концовки и потенциальные годы игрового времени - Mystic Messenger предлагает огромное количество контента бесплатно. Однако некоторые из более дорогих аспектов игры требуют затрат на покупку приложений. Но даже в этом случае базовая игра достаточно хорошо проработана, чтобы тратить деньги было совсем необязательно.


Doki Doki Literature Club

Doki Doki Literature бросает вызов своему жанру, искажая тропы, чтобы вызвать у игроков повышенное чувство ужаса. Пусть вас не обманывают милые девушки и веселая музыка; эта игра печально известна своими мрачными темами и шокирующими сюжетными поворотами. Она безупречно реализует эти моменты сюжета, делая прохождение увлекательным и захватывающим. Для тех немногих, кто еще не играл в эту игру или не видел, как в нее играет кто-то другой, она определенно стоит своей цены в ноль долларов.

Следующее: Самые причудливые игры-симуляторы свиданий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: