Лучшее оружие в Elden Ring и как его найти

Elden Ring идет по стопам предыдущих частей серии игр Souls с включением стата удачи, на этот раз под названием Arcane. Этот параметр регулирует нахождение предметов, что увеличивает скорость выпадения предметов из врагов, а также скорость активации кровотечения. Иными словами, кровопускание наносит врагу тот же урон, но происходит быстрее при более высоком показателе Arcane.

В прошлых играх серии Souls обычно было только одно оружие, которое масштабировалось с помощью Luck, что затрудняло оправдание инвестиций в этот показатель. Но Elden Ring меняет ситуацию к лучшему, делая Arcane не только жизнеспособным, но и потенциально лучшим статом в игре в сочетании с эффективностью Bleed. Вот лучшее оружие Arcane и некоторые из лучших оружий в целом в Elden Ring.


Clinging Bone

Вы когда-нибудь хотели держаться за руки во время боя в Souls-игре? Что ж, с помощью Clinging Bone вы можете сделать это, хотя тот факт, что руки, которые вы держите, являются руками скелета, вероятно, повредит попыткам использовать их в качестве оружия в реальной жизни. В любом случае, это кулачное оружие, которое можно носить двумя руками, чтобы надеть его на обе руки, имеет небольшую шкалу Arcane.

Оно также шкалируется с ловкостью, что делает его хорошим оружием для вас, если вы используете оба показателя. Они также обладают оружейным навыком Lifesteal, который действует, как и в прошлых играх, захватывая врага и отнимая у него немного здоровья. Цепляющаяся кость выпадает из Энши в холде Круглого стола после встречи с ним.


Клинки

Клинками пользуются враги-альбинаурики, которые бродят по региону Лиурния. Несмотря на свое название, на самом деле он относится к категории оружия "Топор". Это одно из немногих оружий в Elden Ring, которое масштабируется исключительно с помощью Arcane. Этот показатель также очень высок: на максимальном уровне у Ripple Blade показатель Arcane достигает S ранга.

Оружейный навык Ripple Blade, Wild Strikes, очень хорош для оглушения врагов человеческого размера и может надежно победить их без особых усилий. Клинок Ripple Blade можно купить у карианского слуги Пидия в поместье Кария, которого можно найти после победы над боссом этой зоны.


Рудувия

Кинжалы в играх Souls часто страдают из-за отсутствия способности прерывать атаки противников. Но Рудувия исправляет эту ситуацию, если учесть ее оружейный навык, Reduvia Blood Blade, который выстреливает во врагов кровавым снарядом. Это, а также обычное кровотечение, наносимое кинжалом, обеспечивают очень высокий урон.

Кроме того, Reduvia имеет B-масштаб к Arcane при максимальном уровне, что означает, что она наносит значительный урон врагам, несмотря на свой маленький размер. Редувию можно получить, убив Кровавый палец Нериюса, NPC-захватчика, найденного в Лимграве.


Регалия Эохайда

Если вы сражались с ужасным Охотником за колокольчиками, то вам довелось познакомиться со старшим братом Регалии Эохайда. Это оружие очень похоже на те атаки, которые используют мини-боссы: с помощью телекинеза вы запускаете меч в штопор, атакуя врагов.

Оружие зависит от ловкости и умения, поэтому для достижения максимальной эффективности вам придется выровнять оба уровня. Меч можно найти в конце подземелья Gaol Cave или совершив очень опасный прыжок со скалы, расположенной над этим местом.


Eleonoras Poleblade

Твинблейды - это класс оружия, вернувшийся из Dark Souls 3, или, по крайней мере, официальный класс для парного оружия, доступного в той игре. Eleonoras Poleblade - это Twinblade, который действительно выглядит так, будто кто-то нанизал две катаны на большую палку. Это еще одно оружие, которое по умолчанию наносит урон кровотечением.

Оно также зависит от Arcane, хотя больше зависит от ловкости. Но этот потенциальный недостаток уменьшается, если учесть, что кровотечение усиливается с увеличением количества Arcane. Этот твинблейд бросает Элеонора, Фиолетовый Кровавый Палец во Второй церкви Марики после того, как она вторгнется к вам.


Morgotts Cursed Sword

Morgotts Cursed Sword - это оружие памяти, которое в Elden Rings является версией оружия боссов. Уже один этот факт делает изогнутый меч идеальным выбором для тех, кто хочет изобразить Моргота - вы также можете приобрести его экипировку у Считывателя пальцев в трюме Круглого стола.

Проклятый меч - это еще одно оружие ловкости, которое имеет некоторое увеличение Arcane, но с дополнительным Arcane может стать очень мощным благодаря эффекту кровотечения. Будь то косплей или обычное использование, Проклятый меч Моргота - отличный выбор оружия, а его радужный цвет - далеко не самое странное оружие, которое может предложить Эльден Ринг.


Кровавая гелица

Еще одно оружие, которое зависит от ловкости и умения, Кровавая гелица может стать лучшим вариантом, если вы ищете эффективное оружие кровопускания. Этот навык оружия позволяет вам уклоняться назад, прежде чем атаковать тычком, и в сочетании с эффектом кровотечения может быть очень эффективным.

Кровавая хелица относится к новому классу оружия в Elden Ring под названием Heavy Thrusting Swords. Одно из их преимуществ заключается в том, что вы можете блокировать щитом, атакуя этим оружием. Кровавый Хелис можно найти в Руинах Писчей Крови на плато Атлус.


Меч палачей Марайса

Меч палачей Марайса - идеальное оружие для пользователя Силы, который хочет немного вложить в Arcane, но это отличное оружие и для Arcane-билдов благодаря высокому урону и действительно эффективному умению. Это оружие - старший брат Регалии Эохайда, и как таковое обладает телекинезом.

Меч палачей Марайса - фактически то же самое оружие, которое охотники Колокольного подшипника используют против вас, и особенно приятно использовать их собственные атаки против них. Его можно найти в Затененном замке, и он выпадает из рук босса этой зоны.


Священное копье Могвинса

Класс оружия "Великое копье" полезен тем, кто хочет иметь большой радиус действия оружия, но не желает жертвовать уроном. Mohgwyns Sacred Spear отлично справляется с этой ролью, особенно благодаря своему больному оружию, которое может легко и быстро убивать врагов высокого уровня.

Это оружие наглядно демонстрирует, что кровотечение - один из самых мощных статусных эффектов Elden Rings, и это становится еще более очевидным благодаря тому, что этот эффект играет важную роль в PVP. Священное копье Могвинса - это еще одно оружие, которое можно приобрести, обменяв соответствующее воспоминание босса у Считывателя пальцев в холде Круглого стола.


Rivers of Blood

Катаны - один из самых популярных классов оружия в Elden Ring, а Rivers of Blood - потенциально лучший предмет в этом списке, наряду с Moonveil. Это еще одно оружие, у которого нет удивительного масштабирования с помощью Arcane, оно масштабируется в основном с помощью ловкости, но высокий показатель Arcane делает оружие намного мощнее.

Пойдя по стопам предыдущего оружия, масштабируемого с помощью Arcane, Rivers of Blood наносит урон кровотечением и обладает одним из лучших навыков оружия в игре, который может заставить врагов истекать кровью за три-четыре удара. Большое количество людей, выбравших это оружие в PVP, делает очевидным, насколько оно эффективно. Если вы хотите заполучить его себе, вам придется убить Кровавый палец Окина в районе Гор Гигантов в самой северной части карты.

Следующее: Кольцо Элдена: лучшее дальнобойное оружие

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: