Aragami 2 - 7 Как получить звание призрака S во всех миссиях

Так вы прошли сюжет Aragami 2, наслаждаясь своим временем, не напрягаясь. Возможно, вы прошли ее во второй раз и теперь собираетесь получить ранг S. Если вы хотите получить ранг S в Ghost, необходимо придерживаться нескольких критериев. Во-первых, убивайте всех врагов исподтишка и оставайтесь незамеченным на протяжении всей игры.

Выполнение обоих этих действий - это первый шаг, который поможет вам достичь цели получения звания "Призрак", хотя вам потребуется нечто большее для получения самого высокого звания. Бои в Aragamis рассчитаны на скрытное прохождение, так что если вы в совершенстве владеете этой стороной игры, то можете смело отправляться на территорию S-ранга.


Убийства только в стелсе

Убейте всех врагов на уровне и сделайте это скрытно, чтобы никто из охранников вас не обнаружил. Используйте траву, верхние арки, инструменты и свои способности, чтобы незаметно убивать врагов. Используйте любые методы, лишь бы вы убивали врагов, а не просто вырубали их.

Поскольку вам также нужно остаться незамеченным на протяжении всего уровня, найдите оптимальный маршрут, который позволит вам пробраться без особых проблем. Опять же, пробное прохождение уровня может помочь в этом, если вам сложно оставаться вне поля зрения врагов.


Спрячьтесь

Как и в случае со стелс-убийствами, которые требуют, чтобы вы оставались скрытыми от врагов, используйте это общее правило на протяжении всего этапа. Прячьтесь как можно больше и выходите из укрытия только тогда, когда нет другого выхода. Ограничение времени, проведенного на открытом пространстве, значительно облегчает задачу остаться незамеченным.

Большинство мест в Aragami 2 можно использовать с пользой для скрытности, поэтому найти место, где спрятаться, редко становится проблемой. И вы будете чувствовать себя полным отморозком, если останетесь в темноте на протяжении всей миссии.


Использование способности Рейфа

С полностью обновленной способностью Рейфа мир в ваших руках. Wraith позволяет вам обрести временную невидимость, а улучшенная версия делает вашего персонажа бесшумным при передвижении. Рейф - отличный способ выбраться из смертельно опасной ситуации, например, если охранник почти заметил вас, а спрятаться негде.

Он также может ускорить время выполнения миссии, облегчив передвижение без необходимости прятаться в каждой встречной высокой траве, что вам придется делать постоянно.


Запаситесь иглами амнезии

Иглы амнезии действуют как временное средство дезориентации, когда их бросают во врага, заставляя его на короткое время забыть, что он делал. Использование иглы амнезии и последующее отвлечение внимания, чтобы проскользнуть мимо врага, - быстрый способ пройти незамеченным. Это также можно использовать в своих интересах, пока враг ищет вас, поскольку он забудет, чем занимался.

Иметь при себе как можно больше игл амнезии, но использовать их только тогда, когда это действительно необходимо; они должны помогать вам в сложных ситуациях, когда требуется дополнительная помощь.


Не торопитесь

Поспешность в любой ситуации - плохой выбор, но особенно при прохождении чистого стелса в Aragami 2, поэтому вам не следует торопиться при прохождении уровня. Не думайте о том, как быстро вы пройдете уровень, а сосредоточьтесь на том, как лучше уничтожить врагов. Если позже вы захотите пройти уровень быстрее, воспользуйтесь знаниями, полученными в ходе прохождения миссий.

Не торопясь, вы также совершите меньше ошибок и сможете лучше понять, как работает игра и как обычно реагируют враги.


Всегда прячьте тела

Если только убитый вами враг не находится в стороне от всех остальных и вероятность его обнаружения минимальна, спрячьте его тело. Если есть хоть малейший шанс, что кто-то патрулирует территорию, где лежит ваш поверженный враг, спрячьте тело на всякий случай. Если вы всегда будете это делать, обнаружение тела не сможет испортить вам забег, что случается гораздо чаще, чем вы думаете.

Положите их в траву, за высокие предметы или даже выбросьте за пределы карты, лишь бы они не мешали.


Разделяйте врагов для более легкого скрытного захвата

Например, вы находитесь в двухэтажном здании, и все враги находятся в непосредственной близости друг от друга, сделайте все возможное, чтобы разделить их с помощью методов отвлечения внимания, и продолжайте убивать их по одному. Нет смысла бесцельно возиться, пытаясь скрытно убить быстрее скорости света, когда можно облегчить себе задачу, разделив врагов как можно больше.

Это также отличный способ заставить врагов прийти к вам, вместо того чтобы постоянно подкрадываться к ним сзади. Вы можете использовать способность "Шепот", чтобы привести врага в ваше местоположение и затем расправиться с ним на ваших условиях.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Лучшие стелс-игры для VR

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: