Genshin Impact - Лучшее оружие для Каэдэхары Казухи

Бродячий самурай из региона Иназума, Каэдэхара Казуха - бывший военный и один из немногих пользователей Анемо в Genshin Impact. Он является пятизвездочным игровым персонажем, поэтому его сложнее заполучить, но если вам удастся заполучить его из события "Листья на ветру", вы получите в свою команду мощного мечника.

Поскольку он сам по себе обладает впечатляющими характеристиками, его можно экипировать более широким спектром оружия, в отличие от некоторых игровых персонажей, которые действительно лучше всего работают только с четырех- и пятизвездочным оружием. Нет необходимости уделять особое внимание статистике оружия, поскольку он - Анемо, так как этот набор навыков делает его открытым для всех членов команды.


Темный железный меч - три звезды

Чтобы получить Темный железный меч, вам нужно найти и поговорить с Ченом Острым, торговцем едой в Лиюэ. Базовая атака меча из темного железа увеличивается от 39 до 401 в зависимости от уровня Казухи, а мастерство стихий - от 31 до 141.

Каждый раз, когда вы создаете реакцию "Перегрузка", "Сверхпроводник", "Электрозаряд" или "Вихрь с электрозарядом", атака увеличивается на 20 процентов на 12 секунд.


Жертвенный меч - Четыре звезды

Единственный способ получить Жертвенный меч - через желания. После экипировки Казуха увеличивает базовую атаку на 41-454 единиц, а также восполняет энергию на 13,3-61,3 процента - оба показателя зависят от уровня подготовки.

После того как вы нанесли урон врагу с помощью навыка "Элементаль", навык с вероятностью 40 процентов прекратит свое действие. Эту способность можно использовать раз в 30 секунд, чтобы удержать Казуху на поле боя.


Меч Фавониуса - Четыре звезды

Очень похожий на Жертвенный меч, меч Фавониуса приобретается с помощью желаний. Он также увеличивает базовую атаку с 41 до 454 единиц, а вторичный заряд энергии - с 13,3 до 61,3 процентов.

Самое большое различие между этими мечами заключается в навыке совершенствования. Меч Фавониуса дает 60-процентный шанс генерации Элементальных частиц после критического удара. Эти частицы, в свою очередь, будут создавать шесть единиц энергии каждые 12 секунд для Казухи.


Прототип Ранкура - Четыре звезды

Прототип Ранкура можно получить двумя способами: либо дождаться 10 ранга приключенца и получить его в награду, либо выковать его в кузнице. Базовая атака увеличивается в зависимости от его уровня от 44 до 565, а физический урон имеет бонус от 7,5 до 34,5 процентов.

Когда вы бьете противника обычной или заряженной атакой, вы получаете увеличение атаки и защиты на четыре процента на шесть секунд. Вы можете использовать это заклинание до четырех раз.


Железное жало - четыре звезды

Простое в получении, вы сможете самостоятельно выковать железное жало в кузнице. Если вы создаете Казуху для нанесения урона, это жало поможет вам, поскольку его базовая атака увеличивается с 42 до 510, а мастерство стихий - с 36 до 165.

Каждый раз, когда вы наносите урон стихиями, оно увеличивает весь урон на шесть процентов на шесть секунд. Это умение можно складывать дважды и использовать один раз в секунду.


Вспышка Аллеи - Четыре звезды

Труднее получить Вспышку Аллеи, вы получите ее в Событии желаний оружия. Его базовая атака увеличится от 45 до 620 единиц, а мастерство стихий - от 12 до 55 единиц, в зависимости от уровня Казухи в игре.

Вспышка Аллеи увеличивает урон, который может нанести Казуха, на 12 процентов, делая его еще более сильным противником на поле боя.


Львиный рев - четыре звезды

Получаемый через желания, Львиный рев повышает базовую атаку Казухи с 42 до 510, а бонус к атаке вторичного стата составляет от 9 до 41,3% в зависимости от его уровня. Оба этих показателя помогут вам сделать Казуху мощным DPS.

Львиный рев также увеличивает урон на 20 процентов против всех врагов, пораженных Pyro или Electro, так что если вы строите вокруг него команду с одним или обоими этими элементами, то вам обязательно стоит экипировать этот меч.


Аменома Кагеучи - Четыре звезды

Вы сможете самостоятельно выковать Аменома Кагеучи в кузнице, поэтому его довольно легко получить и экипировать. Базовая атака увеличится с 41 до 454 в зависимости от уровня, а вторичный стат повышает атаку с 12 до 55,1 процента.

Каждый раз, когда Казуха использует свой элементный навык, он получает одно семя преемственности. Его можно использовать раз в пять секунд, и каждое семя действует в течение 30 секунд. После того, как три Семени будут израсходованы, он будет генерировать шесть Энергии за каждое Семя, полученное Казухой.


Клинок Небосвода - Пятизвездочный

Пятизвездочное оружие, получаемое через желания, базовая атака Казухи увеличивается от 46 до 608 в зависимости от уровня. Вторичный показатель дает прибавку к энергии от 12 до 55,1 процента, помогая Казухе оставаться активным в бою.

Критическая скорость увеличивается на четыре процента, а при использовании Elemental Burst он получает Skypiercing Might. Это увеличит его скорость передвижения на 10 процентов, а также повысит скорость атаки на 10 процентов. Все обычные и заряженные удары Казухи также наносят дополнительные 20 процентов его атаки.


Свободоносец - пять звезд

Свободоносец - самый рекомендуемый меч для Казухи, его можно получить только в событии "Оружие желаний". Его базовая атака увеличивается от 46 до 608 в зависимости от его уровня с этим мечом, а субстат добавляет от 43 до 198 к его мастерству стихий.

Наряду с другими преимуществами меча Freedom-Sworn, урон Казухи увеличивается на 10 процентов, когда он вызывает реакции стихий, частота которых зависит от команды, которую вы создаете вокруг него.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Genshin Impact: Лучшие сюжетные квесты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: