Советы по игре Ghost of Tsushima: Legends для охотника

Охотник в игре Ghost of Tsushima: Legends - это снайпер, которому нет равных. Способный издалека осыпать врагов потоками стрел, он отлично подойдет тем, кто предпочитает небольшое расстояние между собой и целью

Хотя Охотник не является лучшим DPS-компонентом или полезным лекарем, как Ронин, он может сыграть ключевую роль в любой команде. Они незаменимы в некоторых рейдах, а также могут стать отличным источником поддержки в высокоуровневых заданиях на выживание. Поэтому, учитывая это, вот несколько отличных советов для охотника в Ghost of Tsushima: Легенды.


Найдите хорошую точку обзора

Охотника лучше всего использовать, когда вы находитесь в месте с большим обзором. Крыши и обрывы, с которых открывается прекрасный вид на поле боя, должны быть в центре вашего внимания, поэтому, когда начнется миссия, присматривайте место, где можно расположиться.

Хотя вы можете сразу же броситься в ближний бой, поскольку Охотник является способным мечником, множество стрел, имеющихся в вашем распоряжении, лучше использовать для уменьшения больших полосок здоровья. Или отстреливать отставших, которых пропустили другие.


Сначала нацельтесь на легкие убийства

Охотник в умелых руках может стать богом хедшотов. Их длинноствольный лук обладает просто невероятной дальностью стрельбы, а с умением "Глаз Утицунэ" вам гарантированы три хедшота при каждом выстреле.

Высокоуровневые охотники могут с легкостью пробивать полоски здоровья Они и Брутов, но если вы только начинаете или это начало миссии, хороший совет - сначала делать легкие убийства. Убийство дозорных или других лучников на башнях может принести пользу команде, повышая вашу решимость и позволяя вашей команде более скрытно проникать внутрь.


Регулярно перемещайтесь

Искусственный интеллект в Ghost Of Tsushima: Legends редко будет сидеть спокойно достаточно долго, чтобы позволить вам пустить стрелу прямо ему в лицо, особенно если поднята тревога. Поэтому настоятельно рекомендуем вам не останавливаться после первых нескольких выстрелов.

Перемещение позволяет вам лучше следить за полем боя и уничтожать всех, кто еще ничего не подозревает. Кроме того, если вас заметит луковица или другой лучник, они начнут преследовать вас или стрелять в ответ в качестве ответной меры. Так что держите Охотника в движении.


Не бойтесь ввязываться

Охотник - это прежде всего класс дальнего боя. Большинство их способностей направлены на стрелы, усиливая их урон или накладывая довольно неприятные дебаффы. Хотя они не могут разрубить на части большие группы, как самураи или ассасины, они хорошо помогают в зачистке или наносят дополнительный урон при нападении на крупных парней. Если остались отставшие, с которыми вы уверены, что сможете справиться, не бойтесь сразу вступать в бой.


Знайте, когда нужно бежать

Хотя это может быть применимо и к другим классам, особенно на уровнях сложности Silver, Gold или Nightmare, Охотник очень хлипкий. Не нужно много усилий, чтобы быстро уложить на спину этого лучника, метающего стрелы, поэтому важно знать, когда отступить.

Не стыдно отступить, чтобы найти лучшее место для боя, тем более если вы пытаетесь пройти рейд. В условиях ограниченного количества респаунов штраф за поражение становится все выше, поэтому знать, когда нужно отступить, очень важно.


Экспериментируйте с перками

У охотника, пожалуй, самые интересные перки для игры. Например, при первом, десятом ранге и пяти активациях Gear Mastery вы получаете доступ к оглушающим стрелам, снарядам со взрывным наконечником и навыкам вызова призрачных лучников. Кроме того, есть и другие базовые умения, такие как "Аромат крови", который увеличивает скорость выхватывания и перезарядки на 100 процентов на 30 секунд, или "Точка прицеливания", которая дает 50-процентный шанс нанести урон при выстреле в голову. Можно многое смешивать и сочетать, чтобы создать что-то, соответствующее вашему стилю игры, так что не бойтесь использовать Охотника в мастерской, когда это возможно.


Don't Horde Those Arrows

Хотя экономия боеприпасов может показаться разумным шагом при игре за охотника в Ghost of Tsushima: Legends, экономия патронов может обернуться для вас неприятностями. Так как многие навыки основаны на повышении урона от стрел, вы просто зря потратите свой потенциал, если не будете постоянно сыпать деревянные стволы сверху.

На карте миссий есть множество точек, где можно пополнить боезапас, и даже есть навык "Охотники пополняют запасы", который восстанавливает 30 процентов боезапаса за одно решение и простое нажатие кнопки. Когда ваши охотники выйдут на поле боя, позаботьтесь о том, чтобы колчан был использован по полной программе.


Выберите тип лука

Охотник вынужден пользоваться луком, поскольку, к сожалению, не может получить доступ к духовой трубке. Например, длиннолук может иметь перки, увеличивающие увеличение до 200 процентов, что идеально подходит для снайперской стрельбы с дальнего расстояния, но при этом он имеет гораздо большее время спуска. Аналогичным образом, полулук отлично подходит для коротких метких выстрелов, но падение дальности может привести к хаосу при промахе. Есть также лук "Скачущий камень", который отбрасывает снаряды на дополнительные цели.


Эффекты состояния уничтожают все

Частью арсенала охотника является пускание огненных стрел, и настоятельно рекомендуется повысить их эффективность. Огонь наносит врагам прямой урон и при попадании часто вызывает анимацию ошеломления, позволяя ближайшим товарищам по команде нарезать этих пылающих приспешников.

Огненный билд для охотника очень популярен в сообществе Ghost of Tsushima, особенно в режиме "Выживание", поэтому используйте эти огненные снаряды по максимуму. Выбирайте снаряжение, которое увеличивает продолжительность действия и повышает урон от статусных эффектов. Также есть Burning Blade для катаны и Burning Gaze, который поджигает врагов, пораженных Eye of Uchitsune, и открывается после трех активаций Gear Mastery.


Используйте ульт

Охотничий глаз Учицунэ, поражающий сразу трех врагов, невероятно полезен и в большинстве случаев может с легкостью застрелить большинство мелких мечников. Хотя вам кажется, что его нужно беречь для более важных моментов, поскольку ему нужно время на регенерацию, его лучше использовать часто.

Это может показаться непродуктивным, но существует множество билдов, доступных благодаря эпическим или легендарным предметам снаряжения для охотника, которые могут легко увеличить прирост вашей решимости. А если объединить Eye of Uchtisune с луком Skipping Stone Bow, количество целей, которые вы поражаете, только увеличивается в геометрической прогрессии. Со временем он может уничтожать целые волны спавна в Выживании с одного выстрела.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Ghost of Tsushima: Легенды Советы по игре за Ронина

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: