Советы по игре за Ронина в Ghost of Tsushima: Legends

Зачастую недооцененный, но надежный и смертоносный меч рядом с вами, когда он вам нужен, класс "Ронин" в игре Ghost of Tsushima: Legends - это спасательный круг, без которого не может обойтись ни одна команда самураев. Это надежный дилер урона и медик, который может вернуть команду в строй, если в партии произойдет зачистка.

Это надежный класс поддержки, который обладает широкими возможностями, как только вы начнете получать снаряжение для ягод. Если вы планируете взять этого мощного защитника партии, то вот несколько лучших советов по игре Ронином в Ghost of Tsushima: Легенды.


Держитесь ближе к команде

Ронин - это прежде всего медик. Это класс поддержки, который должен следить за остальными членами команды, поддерживая их здоровье или подбирая упавших.

Хотя Ронин может некоторое время справляться сам, в конечном итоге вы будете перегружены. А когда упадет медик, вся команда может быстро развалиться. Поэтому держитесь рядом с остальными членами команды, чтобы обезопасить их и себя.


Пары в "Выживании"

Держаться рядом со своей командой важно не только в других многопользовательских режимах, но и крайне рекомендуется в раундах "Выживания". Эти волны приходят тяжело и быстро, и хотя одиночные игроки могут справиться с ними, ронины должны всегда иметь рядом друга.

Они не могут нанести столько урона, сколько самурай, или убежать так же быстро, как ассасин, поэтому наличие кого-то, кто может выручить вас, просто необходимо. До сих пор лучшими комбо были ронины с самураями, причем последний был танкующим, или ассасины с групповым исчезновением в режиме ожидания.


Дебаты о ладане и собаке

Когда дело доходит до создания вашего ронина, в сообществе Ghosts of Tsushima: Legends Community по поводу двух конкретных навыков, Spirit Animal и Healing Incense. У них есть свои уникальные преимущества, и в конечном итоге все сводится к личным предпочтениям, когда вы подбираете свой инвентарь в соответствии с ними.

Например, палочки Целебного благовония (разблокируются на 10-м уровне) - это стандартное групповое исцеление, идеальный медик для тех, кто хочет сохранить здоровье своих друзей. В то время как духовное животное может быть хорошим дилером урона, который может прервать атаку врагов для быстрого взмаха катаной, отвлечь на себя внимание или вообще вызвать небольшую анархию в бою, чтобы позволить вам сбежать.


Помехи при беге

Хороший ронин - это не только тот, кто держит команду на ногах, но и тот, кто бегает по карте и отвлекает на себя внимание. Бои один на один могут проходить гладко, если это не бои с извергающими магию Они, но лучше всего ввязаться в драку, получить несколько быстрых убийств, а затем перестроиться.

Если ваша команда наступает, старайтесь не вести ее за собой, держитесь позади крупных бойцов и зачищайте тех, кому удастся проскочить мимо их клинков. Или, если рядом находится большой Они, отбрасывающий других мечников, постарайтесь сфокусировать на нем урон.

Если ваша команда атакует.

Попробуйте вместо этого ручные возрождения

Если вы хотите максимально эффективно использовать своего Ронина, то управление Решимостью должно стать вашим основным направлением. Несмотря на то, что просто бросить мгновенное оживление товарищу по команде, когда он упал, невероятно полезно, если у вас нет билда, который быстро восстанавливает вашу решимость, это может оказаться пустой тратой времени.

Нередко эффективнее оживить кого-то вручную, сэкономив очки на тот момент, когда упадет вся группа. Этот совет зависит от конкретной ситуации, поэтому, пытаясь сохранить свою решимость для больших боев или волн берсов, руководствуйтесь своими соображениями.


Дуэль, если можешь, беги, если не можешь

В отличие от Охотника, которому приходится резать и бежать, если кто-то подходит слишком близко, Ронин может стоять на своем и дуэлировать против довольно сильных противников без особых проблем. Хотя это не означает, что вам следует стоять на месте вместе с другими самураями, когда на вас набрасываются орды, так как ронин может быть легко опрокинут на спину. В целом, вы можете дуэлировать с большинством целей, но не будьте слишком самоуверенны и убедитесь, что есть кто-то, кто поддержит вас, если у вас возникнут проблемы. Последнее, что нужно команде - это мертвый Целитель.


Не забудьте об инструментах

Вы не можете назвать себя эффективным ронином, если не захватите с собой инструменты, которые помогут склонить тяжелый бой в вашу пользу. Например, есть легендарная катана "Каменный ударник", которая позволяет ронину использовать "Небесный удар самурая", наносящий повышенный урон врагам со сломанным гаурдом. Или же вы можете выбрать калтропы и броски грязи, чтобы превратить любую драку в труднопроходимое минное поле дебаффов, идеально подходящее для режима выживания на сложности "Кошмар". Если вам нравится класс, который позволяет экспериментировать, то Ронин - это то, что вам нужно.


Поощряются дешевые удары

Хотя вы можете оставаться благородным воином и встречаться с противниками только на дуэли, нет ничего постыдного в том, чтобы нанести несколько дешевых ударов по целям, которые этого не ожидают. Особенно на сложности "Кошмар", где у каждого отдельного врага есть огромный запас здоровья, который нужно израсходовать.

Например, духовное животное может отвлечь на себя внимание и нанести небольшой урон, пока вы передохнете. Или, если группа дуэлируется с особенно сильным Oni, попробуйте быстро нанести ему урон, чтобы ослабить его. Быстрое перемещение между быстро уничтожаемыми целями всегда поможет группе, так что не забывайте об этом, когда будете рыскать по дракам.


Учитесь менять стойку

Игроки-самураи хорошо знают это, но смена стойки при использовании меча означает разницу между ударом катаны, пробивающей полоски здоровья, и ударом, безвредно отбивающим щиты. Знание того, когда нужно переключиться на другую стойку, - ключевой момент, если вы хотите наносить приличный урон в роли ронина.

Например, стойка "Вода" отлично подходит для того, чтобы разделываться с основными мечниками, в то время как стойка "Камень" может пробивать щиты или пробивать булавой защитные щиты. Большинство катанов позволяют менять стойку, поэтому поэкспериментируйте, чтобы найти ту, которая подойдет именно вам.

Воду и воду.

Причинение хаоса

В то время как самураи должны быть благородными, ронины хорошо работают, когда сражаются грязно. Эти странствующие мечи без лордов активно поощряют расстройство поля боя с помощью призрачного оружия и дебаффов. Например, на 11-м уровне вы можете экипировать Огненное дыхание, которое поджигает ближайших врагов всякий раз, когда вы используете Дыхание Идзанами, чтобы оживить свою команду. Это может покрыть довольно большую площадь и является хорошим способом ошеломить нападающих и позволить вашей команде отомстить первым ударом. Отбросьте все чувства чести и творчески подойдите к созданию хаоса.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Ghost of Tsushima: Советы легенд по игре за ассасина

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: