Guild Wars 2 - Самые полезные предметы, которые можно купить в магазине драгоценных камней

Как и во многих других MMORPG, в Guild Wars 2 есть собственный магазин микротранзакций, в котором продаются драгоценные камни. В основном, магазин драгоценных камней под названием Black Lion Trading Company заполнен косметическими апгрейдами, поскольку игра гордится тем, что избегает практики "заплати за победу". Но это не значит, что он совершенно бесполезен для тех, кому не важна косметика. В собственном магазине драгоценных камней Guild Wars 2 действительно есть несколько полезных предметов, нацеленных на удобство.

Во всяком случае, они уменьшают количество путешествий или усилий, которые требуются игрокам, чтобы воспользоваться внутриигровыми услугами, такими как хранение или спасение. Достаточно сказать, что игрокам рекомендуется в первую очередь приобретать эти предметы, прежде чем тратиться на аппетитную косметику. В конце концов, золото нужно добыть, чтобы превратить его в драгоценные камни, так что вы можете извлечь из них максимальную выгоду, если заработали драгоценные камни таким способом.

Обновлено 31 марта 2022 года Сидом Нативидадом: Guild Wars 2 остается лучшей MMORPG, и отчасти это объясняется довольно щедрой схемой монетизации. Здесь нет платных преимуществ в силе, и максимум, что можно сделать, это приобрести некоторые удобства в магазине драгоценных камней Guild Wars 2.

Кстати, лучшие предметы из магазина драгоценных камней в GW2 - это всегда те, которые облегчают жизнь игрока. Возможно, у вас возникнет соблазн приобрести косметику, но сначала нужно подумать о полезных вещах. Недавно в Guild Wars 2 вышло расширение End of Dragons, и вместе с ним появились новые предметы из GW2 Gem Store. Многие игроки будут нырять туда и возвращаться снова, поэтому мы обновили этот список лучших предметов GW2 Gem Store. Поскольку магазин самоцветов Guild Wars 2 стал еще более обширным, полезно знать, какие из этих предметов наиболее ценны.


Самоцветы

Цена: Колеблется

Цель: Приобретение предметов Gem Store и сюжетного контента

Очевидно, что стандартным лучшим предметом для покупки во внутриигровом магазине будет эта премиум-валюта. Гемы в Guild Wars 2 всегда играли важную роль в поддержании игры в режиме free-to-play и одновременно приносили прибыль разработчикам и издателям.

Помимо траты реальных денег на гемы, игроки также могут просто конвертировать свое золото в гемы. Цена на золото довольно сильно колеблется, поэтому лучше подождать, пока цены на самоцветы станут ниже, чем обычно, чтобы заключить выгодную сделку.

Цена на золото обычно подскакивает, если много игроков конвертируют эту валюту. Обычно это происходит, когда происходит мета-событие, дающее много золота.


Metabolic & Utility Primer

Цена: 150 за 1, 550 за 5, 2,625 за 25

Назначение: продление бонусов от еды и полезностей

Потребители еды и полезностей в Guild Wars 2 всегда были частью меты. Они важны для мини-максинга, и многие игроки ищут любую прибавку, особенно когда участвуют в рейдах высокоуровневых подземелий Фрактала.

Жаль, что баффы от еды и полезностей длятся не так долго, но в паре с предметами Metabolic или Utility Primer они могут длиться до 12 часов. Этот предмет больше подходит для удобства, но, тем не менее, он отлично подходит для тех, кто устал готовить или покупать еду или полезности.


Runecrafters Salvage-o-Matic

Цена: 600

Назначение: Удаление рун и сигилов нетронутыми

Это потрясающий предмет, о котором многие игроки просили еще в начале жизни игры. Это постоянный экстрактор улучшений, за исключением того, что предмет уничтожается. Поскольку некоторые руны и сигилы имеют высокую рыночную стоимость и слишком дороги, чтобы покупать их оптом, игроки могут менять их на другие доспехи или оружие.

Предмет Runecrafters Salvage-o-Matic обеспечивает 100-процентный шанс спасения любой руны или сигила, вставленного в доспехи или оружие. Также высок шанс восстановления редких ремесленных материалов, но это всего лишь бонус по сравнению с восстановлением улучшений.


Расширение банковских вкладок

Цена: 600

Назначение: больше места для хранения банковских вкладок

Банковские вкладки, они же скидочная версия слотов инвентаря, в Guild Wars 2 довольно ограничены. Рано или поздно вам понадобится больше места, особенно при смене снаряжения между персонажами. Иной раз здесь придется хранить и драгоценные наборы красителей.

Guild Wars 2: лучшие скины мечей

Таким образом, приобретение расширения "Банковские вкладки" может стать хорошим улучшением качества жизни в Guild Wars 2. Больше слотов - больше снаряжения, которое можно выбросить, и вам не придется постоянно менять персонажей местами, если вы забыли что-то, что нужно было передать.


Расширитель хранилища

Цена: 800

Назначение: увеличение объема хранилища для материалов

Это обновление Gem Store - просто находка для тех, кто находится в процессе создания легендарного снаряжения, поскольку стандартный объем хранилища для материалов по умолчанию составляет 250 единиц. Некоторые слоты для ремесленных материалов заполняются довольно быстро, и это приводит к тому, что некоторые из нас хранят излишки в инвентаре персонажа.

С расширителем хранилища это испытание немного облегчается, поскольку он добавляет еще 250 слотов для хранения поверх стандартных. Кроме того, это обновление позволяет хранить все легендарные материалы для ремесел в одном месте, а не распределять их по нескольким персонажам или тратить на мулов.


Экстрактор обновлений

Цена: 250 за 3, 700 за 10, 1500 за 25

Назначение: извлечение обновлений предметов без разрушения

В эндшпиле Guild Wars 2 сигилы и руны - одни из самых востребованных и даже обязательных предметов, если вы хотите получить лучшие сборки. К сожалению, некоторые из них могут стоить довольно много золота, и попытка приобрести несколько сигилов или рун для всех видов оружия может оказаться непростой задачей.

Поэтому для удаления сигилов или рун можно использовать Upgrade Extractor. При этом не разрушается ни сигил/руна, ни предмет. Все останется нетронутым, и вы сможете сохранить сигил или руну и предмет, чтобы использовать их позже. Недостатком является то, что экстракторы одноразовые, поэтому используйте их с умом.


Заряд трансмутации

Цена: 150 за 5, 270 за 10, 600 за 25

Цель: перенос внешнего вида снаряжения

В Guild Wars 2 есть масса предметов и снаряжения, и не все они эстетически привлекательны. Даже внешний вид вознесенных доспехов или оружия оставляет желать лучшего, поэтому многие игроки в итоге меняют их, чтобы они соответствовали эстетике другого предмета. Самым важным инструментом для этого является Трансмутационный заряд.

С его помощью вы можете перенести внешний вид (не статы) определенного снаряжения на другое снаряжение. Заряды можно получить бесплатно, выполняя карты городов происхождения, но это может быстро надоесть. Если у вас есть свободные драгоценные камни, эти предметы не имеют высокой цены.


Сфера возрождения

Цена: 250 за 1, 900 за 5

Назначение: возрождение на месте

Будь то фрактальные бега или бои с мировыми боссами, сферы возрождения - одни из самых удобных инструментов в GW2 Gem Store. У них простая и понятная цель: позволить игрокам возрождаться на месте без помощи других игроков.

Это имеет множество боевых эффектов, поскольку возрождение мертвого игрока занимает некоторое время, особенно во время боев с боссами. Временами это можно даже рассматривать как клатч, когда штурм проваливается и вся команда нуждается в помощи. Кроме того, это лучше, чем бегать к путевым точкам и обратно.


Общий слот инвентаря

Цена: 700 за 1, 1 890 за 3, 2 800 за 5

Назначение: общие слоты инвентаря для облегчения доступа к снаряжению или предметам

Это немного дороговато, поскольку предоставляет только один слот инвентаря, но он общий, и это позволяет безболезненно переносить предметы между несколькими персонажами. Это потому, что время загрузки Guild Wars 2 может быть долгим даже с SSD, а после переключения персонажей вам все равно придется бежать в банк и перебирать предметы.

Это может быстро надоесть, особенно если вам нужно срочно переключить персонажа или если вам вдруг понадобился телепортатор Месмера, но все Вознесенные или Легендарные предметы находятся на другом персонаже. С этим приложением вы можете просто поместить любой предмет в общий слот, и он появится для использования всеми персонажами.


Бесконечные инструменты сбора несвязанной магии

Цена: 2 700 самоцветов

Цель: неограниченное использование инструментов сбора несвязанной магии

Связанная магия - относительно новый ресурс в Guild Wars 2, поскольку он был добавлен только в контенте "Живой мир". Несмотря на это, она остается важной валютой для игроков, желающих приобрести себе Вознесенное снаряжение или новую косметику с последних карт.

В некоторых ситуациях вы также можете использовать ее для повышения уровня мастерства или эндгейма в Guild Wars 2. Опять же, как и любой ресурс, который вы можете собрать, Unbound Magic требует ограниченных инструментов. Вы можете отказаться от утомительного сбора ограниченных инструментов, купив себе один из этих инструментов бесконечного сбора в магазине драгоценностей Guild Wars 2. Это разумное вложение средств.


Copper-Fed Salvage-O-Matic

Цена: 800 самоцветов

Цель: Неограниченное спасение за деньги

Спасение лута - один из самых распространенных способов заработать золото на событиях. Проблема в том, что наборы для спасения ограничены и занимают много места в инвентаре, особенно если их нужно много при проведении мета-событий.

Поэтому "Сальваж-о-Матик" с медной подпиткой - просто находка, особенно для игроков, чей основной источник золота - проведение мета-событий на картах. При каждом использовании расходуется медная валюта, но это ничтожно мало, и в долгосрочной перспективе это выгоднее, чем покупка конечных наборов для спасения.


Банкир Голем

Цена: 500 гемов

Цель: две недели неограниченного доступа к банку на месте

Иметь много персонажей в Guild Wars 2, вероятно, будет обязательным в поздней игре, особенно если вы не хотите скучать или если ваш основной класс будет ослаблен. Проблема в том, что банки или хранилища расположены в арке Львов, поэтому перенос вознесенного или легендарного снаряжения может стать утомительным при смене персонажа.

Голем-банкир в основном решает эту проблему, поскольку позволяет игрокам легко получать доступ к банкам, где бы они ни находились. Проблема в том, что он доступен только в течение двух недель, поэтому если игрокам нужно что-то более доступное по требованию, то экспресс-доступ к банкам также творит чудеса.


Black Lion Salvage Kit

Цена: 300 самоцветов

Назначение: ограниченное спасение и получение высокоуровневых материалов для ремесел

Руны и сигилы - одни из самых важных компонентов создания персонажа в Guild Wars 2, и наиболее оптимальные руны или наиболее оптимальные предметы для их вставки часто меняются в зависимости от обновления баланса. Некоторые руны или сигилы слишком ценны, чтобы не восстанавливать их при спасении.

Таким образом, набор Black Lion Salvage Kit - лучшее решение для этого, если вы не хотите тратить несколько золотых, чтобы получить руну Ученого или сигил оружия, повышающий атаку. Они довольно дороги, но могут обойтись дешевле по сравнению с торгами за лучшие руны и сигилы, если у вас уже есть набор этих предметов.


Канистра мгновенного ремонта

Цена: 35 за 1; 150 за 5

Назначение: Конечный и мгновенный ремонт на месте сломанного снаряжения

Guild Wars 2 довольно снисходительна к смерти, поскольку единственным наказанием является сломанное снаряжение, которое можно легко починить, но назначенные места ремонта никогда не находятся слишком близко. Некоторые игроки просто слишком сосредоточены на событиях или врагах в подземелье, чтобы чинить сломанное снаряжение.

В таких ситуациях лучше иметь несколько канистр мгновенного ремонта, чтобы быстрее вернуться в игру, особенно когда игроки забывают починить снаряжение, пока все части не сломаются и не станут бесполезными. Они также очень помогают в событиях на карте, где группы быстро перемещаются и не заботятся о тех, у кого сломано снаряжение.


Устройство портала операции Пакта Магуума

Цена: 400 драгоценных камней

Назначение: Позволяет отслеживать происходящие в Магууме события и групповые поезда

Кстати, если говорить о картах с быстрыми и неумолимыми событиями, то Магуума и все области, появившиеся в расширении Heart of Thorns, довольно суматошны, отчасти благодаря одной печально известной карте с подземным лабиринтом, где все теряются.

Отслеживать каждое событие, происходящее на картах Heart of Thorns, очень сложно. В этом плане очень помогает устройство "Портал операции Пакта Магуума". Более того, оно позволяет игрокам быстро подключаться к действиям, даже если они заблудились во всем этом хаосе.


Пакет торговца

Цена: 100 за 1; 800 за 10

Назначение: доступ к торговцам, банкам и торговле на месте

Этот предмет из магазина драгоценных камней - один из самых популярных инструментов в мета-событиях, когда игрокам не хватает времени телепортироваться к торговцам или в цивилизацию, чтобы опустошить свои сумки. Пакет торговца - это трифекта услуг: торговец предметами, торговый пост и банк.

Каждый, кто находится поблизости, может выбрать, какой из этих трех услуг ему нужно использовать, что избавляет от необходимости утомительного отступления. Таким образом, игроки могут быстрее менять мировые каналы и максимально эффективно использовать время, затрачиваемое на фарминг мета-событий. Самое приятное, что этим можно поделиться с другими.


Устройство портала мирового босса

Цена: 400 самоцветов

Назначение: позволяет видеть текущие события мирового босса в игре и мгновенно вступать в бой

Подобно устройству портала событий Магуумы, этот прекрасный самоцвет из магазина самоцветов менее популярен в наши дни, но все еще является хорошим вложением для тех, кто следует за поездом мирового босса. Это один из самых старых и проверенных способов заработать золото, развлекаясь в Guild Wars 2.

Проблема в том, что события World Boss могут быть довольно недоступны для тех, кто еще не полностью исследовал основную карту. Устройство World Boss Portal поможет игрокам не отставать от состава участников этого события и гарантирует, что игроки смогут принять в нем участие.


Инструменты неограниченного использования

Цена: Обычно 1 000 самоцветов за инструмент

Назначение: Инструменты для сбора и создания предметов неограниченного использования

Сбор урожая, собирательство и добыча полезных ископаемых - одни из самых недооцененных занятий в Guild Wars 2, которые могут принести удивительное количество золота. Жаль, что они также требуют инвестиций в соответствующие инструменты для работы, а эти инструменты бывают разных уровней для разных материалов.

Это может быстро надоесть, поэтому всем, кто имеет дело с сырьем в Guild Wars 2, лучше инвестировать в неограниченные и универсальные инструменты. Они позволяют быстро и легко собирать материалы, а также освобождают много места в инвентаре.


Набор для самостоятельного создания прически

Цена: 250 за 1; 1 000 за 5

Цель: изменение прически существующего персонажа или доступ к премиум-прическам

Мода - одно из самых популярных занятий в поздней игре Guild Wars 2, и игрокам, скорее всего, надоест прическа их персонажей уже через несколько сотен часов. К счастью, игра позволяет игрокам менять прически своих персонажей.

Все, что вам нужно, - это набор для самостоятельного создания причесок. Он не только позволяет игрокам менять прическу и цвет волос в игре, но и дает доступ к премиум-цветам и стилям волос, доступным только для набора. Они периодически выпускаются для игры.


Total Makeover Kit

Цена: 350 за 1; 1 400 за 5

Назначение: изменение прически и внешнего вида существующего персонажа или доступ к премиальным лицам или прическам

Ну, набор Self-style Hair Kit может показаться потрясающим, но он довольно ограничен, если игроки хотят изменить внешность персонажа, а не только прическу. Для таких целей лучше подойдет набор Total Makeover Kit.

По сути, это мини-набор для создания персонажа за вычетом смены расы, происхождения и класса. Он также дает игрокам доступ к премиум-прическам и премиум-типам лица. Используйте его с умом.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: