Stardew Valley - 10 лучших блюд для любителей рыбалки

Питание является важной особенностью Stardew Valley, позволяя игрокам пополнять запасы энергии и продолжать справляться с повседневными делами. Еда может быть приготовлена игроками после того, как их дом будет модернизирован и в нем появится кухня, хотя некоторые блюда можно купить в магазинах города. Еда дает не только энергию, но и специфические баффы, которые могут помочь игрокам в таких заданиях, как рыбалка, добыча полезных ископаемых или земледелие.

Рыбалка - это задание, которое бывает трудно освоить, поэтому получение баффов, помогающих справиться с этим иногда сложным видом спорта, может быть очень полезным. Давайте посмотрим на лучшие блюда, которые дают баффы, предназначенные именно для тех игроков, которые посвящают себя рыбацкому образу жизни.

Обновлено 21 марта 2022 года Райаном Бамси: Рыбалка - одно из самых любимых занятий в Stardew Valleys, и она может быть довольно расслабляющей, как только вы освоите ее. Однако если у вас не все так просто, вы можете приготовить несколько блюд, которые сделают это занятие менее утомительным.


Кленовый батончик

Вы не ожидаете, что это сладкое угощение даст вам бонус к Рыбалке, но это так! Рецепт этого блюда вы можете получить, посмотрев фильм "Королева соусов" на 14-м году лета во 2-м году, и для его приготовления вам потребуется всего лишь немного кленового сиропа, немного сахара и немного пшеничной муки.

Это блюдо готовится без особых усилий, пополняя ваше здоровье на +101 пункт и энергию на +225. Помимо баффа +1 к рыбалке, это блюдо также даст вам приятный +1 к земледелию и горному делу. Это делает кленовые батончики отличной закуской, которая всегда будет под рукой, чем бы вы ни решили заняться.


Похлебка

Рецепт похлебки можно получить после достижения трех уровней сердца с Вилли, местным знатоком рыбной ловли. Его невероятно легко приготовить: просто соедините моллюска и кувшин молока на кухне, чтобы приготовить это пополняющее силы блюдо.

Он повышает энергию на +225 и дает +101 здоровья. Самое главное, оно дает бафф "Рыбалка +1", который временно повышает уровень рыбалки игроков на единицу. Этот эффект длится 16 минут 47 секунд, что дает любому игроку преимущество при попытке поймать самую неуловимую рыбу.


Блюдо моря

По названию Блюдо моря является именно таким - идеальным блюдом из моря, для моря. Рецепт становится доступным после достижения 3-го уровня в рыболовстве. Приготовленное из двух сардин и тарелки хашбраунов, это простой рецепт, который всегда нужно иметь под рукой.

С умеренной прибавкой энергии +125 и здоровья +56, оно также дает +3 бафф на рыбалку, который длится 5 минут 35 секунд. Dish o The Sea идеально подходит для игроков, которым требуется значительное усиление во время рыбалки, например, при попытке поймать редкую или сложную рыбу.

Как и в других случаях, он может быть полезен для игроков, которым требуется усиление во время рыбалки.

Эскаргот

Может быть, в реальной жизни эскаргот и не для всех, но он точно для тех, кто хочет преуспеть в рыбалке в Stardew Valley. Полученный от местного рыбака Вилли после достижения пяти уровней сердца, этот рецепт очень прост. Приготовленный из одной улитки и одного чеснока, эскарго - идеальная закуска для рыбалки.

Эскарго дает +225 энергии и +101 здоровья, поэтому с его помощью можно легко продлить время, проведенное на рыбалке. Кроме того, он дает +2 баффа на рыбалку, который длится 16 минут 47 секунд. Это легкая закуска, которая всегда будет под рукой, когда на удочку попадется крупная рыба.


Рыбное рагу

Еще один рецепт, подаренный Вилли, Рыбное рагу - отличное блюдо специально для рыбаков, которым предстоит большой день. Рецепт более сложный, в него входят один рак, одна мидия, один перистолистник и один помидор. Но это определенно стоит усилий.

Наряду со значительным увеличением энергии и здоровья, "Тушеная рыба" дает невероятный бафф +3 к рыбалке, который длится 16 минут 47 секунд. Это означает, что в течение 16 минут игроки могут действовать на три уровня выше в ловле рыбы, что является огромным преимуществом. Так что если вам попалась непростая рыба, которую никак не удается поймать, просто приготовьте тушеную рыбу и наблюдайте за тем, как улов просто наматывается на катушку.


Рыбное тако

Этот рецепт предоставлен Линусом после достижения с ним семи уровней сердца. Сделанный из одного тунца, одной тортильи, одной краснокочанной капусты и одного майонеза, он не самое удобное блюдо для приготовления, но у него есть свои плюсы.

Он дает умеренную прибавку к энергии +165, прибавку к здоровью +74, а также +2 баффа к рыбалке, который действует в течение семи минут. Рыбные тако - не самое простое в приготовлении блюдо, но оно дает значительный бафф к уровню рыболова, которого хватит на то, чтобы покорить сложную рыбу.


Жареный угорь

Жареный угорь - это удобный рецепт, даруемый игрокам после достижения трех уровней сердца у Джорджа. Он готовится из одного угря и одного масла - легко, просто и легко. Хотя этот рецепт не дает особый бафф для рыбалки, он сопровождается другим не менее полезным баффом.

Жареный угорь дает +1 бафф на удачу, который не обязательно помогает поймать рыбу, но дает больше шансов получить сокровища или специальные предметы из улова. Так что если рыбалка не является целью игры, а охота за артефактами - да, жареный угорь - идеальное блюдо. Рыбалка становится не столько уловом, сколько призами, которые игроки могут найти.


Биск из лобстера

Окончательный рецепт рыбалки Вилли - биск из лобстера - столь же роскошен, как и звучит. Полученный после достижения Вилли девятого уровня сердца, этот рецепт является одним из его самых сокровенных секретов. Приготовленный всего из одного омара и одного молока, этот рецепт является обязательным блюдом для всех начинающих рыболовов.

Он дает +225 энергии и +101 здоровья, так что для начала это сытное блюдо. Кроме того, биск из лобстера дает +3 баффа на рыбалку и +50 бафф на максимальную энергию, которые действуют в течение 16 минут 47 секунд. Это тяжелая еда, которая идеально подходит для игроков, которым нужно выдержать длительное испытание.


Пудинг из морской пены

Хотя этот рецепт один из самых сложных в приготовлении, он дает значительный бафф на рыбалку, который пригодится любому игроку, увлекающемуся рыбалкой. Приготовленный из одной камбалы, одного полуночного карпа и одного чернильного кальмара, этот рецепт, конечно, не по зубам обычному игроку. Эти предметы трудно добыть.

Но оно того стоит. Пудинги из морской пены дают огромный бафф +4 к рыбалке, который длится три минуты и 30 секунд. За это время уровень рыболова повышается на четыре балла, что дает игроку определенное преимущество в любом сценарии рыбалки.


Коктейль из креветок

Всестороннее и универсальное блюдо - коктейль из креветок. Этот рецепт можно узнать, посмотрев по телевизору передачу "Королева соусов", а раскрыт он был 28-го числа зимы, год 2. Приготовленный из одного помидора, одной креветки и одного дикого хрена, он представляет собой креативную закуску с множеством преимуществ.

Во-первых, коктейль из креветок дает +1 бафф к рыбалке, который, хоть и не велик, но все же полезен. Во-вторых, он дает +1 бафф на удачу. В совокупности эти баффы предназначены для любителей рыбалки, которые занимаются ею ради сокровищ.


Суп из форели

Последний, но не менее важный рецепт - это суп из форели, рецепт ранней игры, который пригодится игроку любого уровня. Он готовится из одной зеленой водоросли и одной радужной форели.

Суп из форели дает прибавку +100 энергии и +45 здоровья, что существенно, хотя и не слишком много. В течение четырех минут и 39 секунд он дает +1 бафф к рыбалке. Хотя это не самое большое из доступных усиленных блюд, оно все же обеспечивает жизненно важный бафф "Рыбалка", необходимый для преданных рыбалке игроков.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Stardew Valley: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: