Genshin Impact - Лучшие мечи для Kaeya

Каэя - четырехзвездочный играбельный персонаж, использующий крио-меч и обладающий тяжелым ударом в Genshin Impact. У вас есть несколько различных способов заполучить его - либо через сделки Паймона, либо через события желания, либо через прохождение сюжетной линии Crash Course. Он связан с Рыцарями Фавониуса, но действует в Мондштадте довольно свободно.

При выборе оружия для Каеи лучше остановиться на мечах с функцией перезарядки энергии. Поскольку он наносит очень много урона при каждой атаке, он быстро истощает свою энергию, поэтому вы захотите снабдить его всеми возможными преимуществами, чтобы избежать его долгого простоя во время боя.


Меч Скайрайдера - три звезды

Меч Скайрайдера вы получите через желания, или если вы встретите Пан Гуан'эра во время своих путешествий, то сможете получить его через разговор. Базовая атака получает прибавку от 38 до 354 в зависимости от уровня Каэи. При использовании Elemental Burst скорость атаки и передвижения увеличивается на 12% на 15 секунд.

Вторичный показатель меча Skyrider Sword - Energy Recharge, который очень важен для выносливости Каэи на поле боя. Увеличение составит от 11,3 до 51,7 процента.


Вспышка Аллеи - Четыре звезды

Получаемая только через Weapon Event Wishes, Вспышка Аллеи увеличивает базовую атаку владельца на 45, вплоть до 620 у полностью выровненного персонажа. Вторичный показатель дает небольшой прирост к мастерству стихий от 12 до 55, что помогает повысить общую статистику Каеи.

Вы также увидите увеличение урона Каеи на 12 процентов, а поскольку он изначально является b-бойцом, это сделает его одним из самых мощных членов команды.


Прототип Ранкура - четырехзвездочный

Четырехзвездочный меч получить проще, его можно выковать самому в кузнице или получить в награду за достижение 10 ранга приключенца. Базовая атака Каэи увеличивается от 44 до 565 в зависимости от уровня, а бонус к физическому урону увеличивается от 7,5 до 34,5 процентов в качестве вторичного показателя.

Когда он успешно поражает цель, его обычные и заряженные атаки увеличивают ее атаку и защиту на четыре процента на шесть секунд. Это заклинание можно использовать четыре раза.


The Blackcliff Longsword - Four Star

Для получения Blackcliff Longsword вам придется пройти через Paimon's Bargains. Он увеличит базовую атаку Каеи на 44-565 единиц, а также увеличит критический урон с 8 до 36,8 процентов в зависимости от уровня.

Когда он побеждает одного из врагов с помощью лонгсворда, атака увеличивается на 12 процентов на 30 секунд. Вы можете наложить этот эффект до трех раз, но каждый наложенный эффект не зависит от других, то есть он не помешает вам набрать еще один по окончании каждого.


Флейта - Четыре звезды

Полученная через желания, флейта повышает базовую атаку от 42 до 510, в зависимости от уровня Каэи. Флейта также имеет вторичный показатель Атаки, дающий дополнительный прирост от 9 до 41,3 %.

Ключевой момент в игре с Каэи - сосредоточиться на его высоких показателях урона, если вы не можете сосредоточиться на перезарядке энергии. Для этого хорошо подходит флейта, поскольку она придает его обычным и заряженным атакам гармонику с каждым ударом. Как только он наберет пять гармоник, сработает Сила музыки, которая наносит 100% урона от атаки всем окружающим врагам, позволяя ему победить еще быстрее.


Железное жало - Четыре звезды

Простое в получении, Железное жало - это оружие, которое вы можете выковать самостоятельно в кузнице. Вы получите прибавку к базовой атаке в диапазоне от 42 до 510. Вторичный показатель для Железного жала - увеличение мастерства стихий от 36 до 165.

Когда Каэя наносит урон этим мечом, он получает увеличение всех повреждений на шесть процентов на шесть секунд. Его можно складывать дважды и использовать один раз в секунду.


Жертвенный меч - Четыре звезды

Жертвенный меч вы получите с помощью желаний. Вторичная статистика более полезна для Каэи, поскольку она увеличивает перезарядку энергии с 13,3 до 61,3 процента, но она также дает увеличение базовой атаки с 41 до 454.

Когда Каэя использует свой навык стихий, чтобы нанести урон врагу, этот навык имеет 40-процентный шанс завершить свой собственный период охлаждения. Это можно использовать один раз в 30 секунд.


Меч Фавониуса - Четыре звезды

Как только вы соберете меч Фавониуса с помощью желаний, вы сможете экипировать им Каэю, чтобы дать ему субстат перезарядки энергии от 13,3 до 61,3 процента, как и в случае с Жертвенным мечом. Его базовая атака также увеличится от 41 до 454 в зависимости от уровня.

При критических ударах этим мечом с вероятностью 60 процентов будут генерироваться элементальные частицы, которые затем используются для получения шести единиц энергии для Каэи. Это будет происходить раз в 12 секунд при использовании, что делает его лучшим для Каеи, если вы сосредоточены на его Энергии.


Гнойное желание - четыре звезды

Потенциально самое сложное для получения Каеи, вы можете получить Гнойное желание только у Мелового принца и в Драконьем событии. Вторичный стат Гнойного желания - перезарядка энергии от 10 до 45,9 %, что делает его ценной опцией, если вы сможете его получить.

Базовая атака повышается от 42 до 510, а урон от элементальных умений увеличивается на 16 %. Вместе с этим вы также получите шестипроцентный прирост коэффициента крита для элементального умения.


Клинок Небосвода - пять звезд

Одно из самых рекомендуемых оружий, которым рекомендуется оснастить Каэю, Клинок Небосвода довольно легко получить с помощью желаний. Он повышает базовую атаку с 46 до 608, но большее внимание привлекает субстат. Он увеличивает перезарядку энергии с 12 до 55,1 процента в зависимости от уровня игрока.

Камейя также получает увеличение крит-коэффициента на четыре процента, а при использовании Elemental Burst он получает Skypiercing Might. Это увеличит его скорость передвижения на десять процентов, а также скорость атаки. Наконец, его обычные и заряженные удары получат дополнительные 20 процентов урона.

NEXT: Genshin Impact: Бессмысленные вещи о Каеи

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: