Лучшие магические предметы в Elden Ring

Магия всегда была элементом фэнтезийных миров FromSoftwares, но в Elden Ring она впервые ощущается как краеугольный камень геймплея. Огромное количество и разнообразие заклинаний в игре поражает воображение по сравнению с прошлыми играми серии Soulsborne.

Explosive Ghostflame

Explosove Ghosflame - это AOE-колдовство с невероятно широким радиусом действия и высоким уроном. Это делает его чрезвычайно полезным в сложных ситуациях, когда вы окружены мобами. Однако это немного сложное колдовство, поскольку для его применения требуется как интеллект, так и вера.

Восстановление от этого заклинания также довольно медленное - если что-то пойдет не так, вы можете оказаться пораженным множеством атак, пока будете ждать, чтобы встать после применения. Тем не менее, это хорошее колдовство, а с баффом в будущем оно может стать абсолютно ОП.


Терра Магика

Терра Магика имеет наибольший смысл для тех, кто ориентирован на магию. Если вы хотите пойти по пути уничтожения всех врагов в Elden Ring легионом заклинаний, нет ни одной веской причины избегать Terra Magica. Это колдовство ставит у ног заклинателя сигил, который дает огромный бафф к наносимому магическому урону.

Glintstone Icerag

Любое преимущество, которое вы можете получить перед боссом с более чем внушительным запасом здоровья, нужно использовать. Glintstone Icerag (Glintstone обычно полезен как в колдовстве, так и в заклинаниях) имеет преимущество, от которого трудно отказаться. Это колдовство вызывает Обморожение - состояние, при котором пораженный получает повышенный урон от всех источников.

Если вы сможете нанести обморожение тяжелому противнику и нанести несколько ударов до того, как оно сойдет, этот бонусный урон сэкономит вам много времени и стресса. Несомненно, это делает это умение чрезвычайно полезным, а также разнообразным, поскольку оно поможет вам практически с любым типом врагов.


Lorettas Greatbow

Если вам нравится быть лучником в Elden Ring, добавить в свой арсенал магический лук - не такая уж плохая идея. Lorettas Greatbow - это колдовство с довольно простым эффектом. Оно создает магический лук и стрелы и стреляет из него, как из обычного. Только эта стрела наносит большой урон и стреляет на невероятно большое расстояние с высокой точностью.

Патч также снизил стоимость FP этого колдовства, сделав его еще более жизнеспособным заклинанием, которое можно использовать многократно в течение длительных сражений, где нужно держать дистанцию.


Раннис Темная Луна

Бонусные очки этому колдовству за то, что оно, возможно, выглядит наиболее эффектно во всем Эльден Ринге. Нет ничего лучше, чем стрелять луной во врагов. Темная луна Раннис (названная в честь снежной ведьмы из одной из лучших концовок игры) также наносит хороший урон.

Магическая луна, которой стреляет это колдовство, движется несколько медленно, но если правильно выбрать время, результаты говорят сами за себя. Она наносит меньше урона, чем Полнолуние Ренналаса, очень похожее колдовство, но Темная луна Ранниса может нанести Обморожение. Что, как уже говорилось ранее, является очень полезным статусным эффектом.


Каменный пращ

Каменный пращ замечателен по ряду причин. Оно простое, эффективное и готово к использованию снова и снова. Это колдовство призывает три камня и запускает их перед собой.

Briars Of Sin

Любой, кто играл в Soulsborne в прошлом, знает, что худшая ситуация, в которой вы можете оказаться, - это ситуация, когда вас окружают и превосходят числом. Briars Of Sin дает редкий шанс на спасение от таких сложных ситуаций.

Это колдовство AOE с нишевым требованием, требующим веры, а не интеллекта. Это может оттолкнуть игроков с более ориентированными на интеллект билдами, но если у вас есть билд, удовлетворяющий требованию веры для Briars Of Sin, то его необходимо иметь в своем арсенале.


Glintblade Phalanx

На первый взгляд может показаться, что Carian Phalanx - лучшее из этих похожих колдовств. Glintblade Phalanx призывает вокруг вашего персонажа меньше защитных магических мечей, которые автоматически атакуют при столкновении с врагом, но компенсирует меньшее количество мечей еще большим уроном, наносимым при атаке.

Таким образом, Glintblade Phalanx является лучшим вариантом и определенно лучшим защитным колдовством в игре. Враги, которые прячутся в темных углах, пожалеют о том, что попытались ударить вас, если выскочат, пока вы накладываете на себя это заклинание.


Comet Azur

Если вам нравится играть в Elden Ring с другими игроками, стратегия Comet Azur является одной из самых популярных среди игроков. Это колдовство наносит огромный урон непрерывным лучом, который длится долгое время.

Недостаток этого колдовства в том, что вы уязвимы с нескольких сторон в течение всего времени действия заклинания, и если враг, на которого вы нацелились, сместится слишком далеко влево или вправо, то вы только что потратили выстрел впустую. Но если вы сможете договориться с одним или двумя игроками, отвлекающими врага во время броска, вы сможете быстро снизить уровень здоровья до нуля.

Следующее: Кольцо Элдена: как победить Элемера Бриарского

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: