Лучшее оружие для Ху Тао в Genshin Impact

Ху Тао - редкий играбельный персонаж в Genshin Impact. Она - местный директор похоронного бюро, среднего телосложения, что делает ее сильным противником в бою. Пиромант, предпочитающий в бою оружие, ее обычная атака быстро восстанавливается в шесть раз.

После этого ее характеристики только растут, поэтому если вам посчастливилось заполучить ее в ходе события "Момент расцвета", вы захотите оснастить ее наилучшим образом. К счастью, в отличие от многих других играбельных персонажей, у Ху Тао есть широкий выбор приемлемого оружия, что делает ее доступной и легкой для развития по мере повышения уровня.


Алебарда - три звезды

Алебарда - типичное оружие, рекомендуемое большинству обладателей Polearm в Genshin, в основном потому, что ее так легко приобрести. Вы можете найти ее по всей карте в сундуках любого качества, так что у вас наверняка уже есть один или два в инвентаре, когда вы получите Ху Тао.

Ее обычная атака увеличивается на 160 процентов каждые десять секунд, а базовая атака увеличивается на 40-448 единиц в зависимости от уровня. Вторичным показателем алебарды также является Атака, которая увеличивается еще на 5-23,4 процента, опять же в зависимости от уровня персонажа.


Белая кисточка - Три звезды

Еще одно оружие, которое, скорее всего, уже есть у вас под рукой после открытия сундуков, Белая кисточка дает Ху Тао 24-процентный прирост к нормальному урону атаки. Это в дополнение к увеличению вторичного показателя Crit Rate на 5-23,4%, как у алебарды.

Базовая атака Ху Тао будет увеличена на 39-401 в зависимости от ее уровня в игре, что также сравнимо с алебардой.


Черная кисточка - три звезды

Черную кисточку довольно легко получить через желания, а если вы поговорите с Орбаном во время миссий, то получите и ее. Базовая атака Ху Тао увеличивается от 38 до 354 в зависимости от ее уровня, а ее урон увеличивается на 40% против любых слизеринцев.

Вторичный показатель Черной кисточки зависит от HP и дает ей от 10,2 до 46,9% здоровья в бою. Это особенно полезно, если вы используете ее в качестве основного DPS или если в вашей команде не хватает лекаря.


Смертельный бой - четыре звезды

Genshin Impact Rosaria Deathmatch Battle Pass

Смертельный бой получить немного сложнее, так как он доступен только через Battle Pass, но если вы его получите, то это будет четырехзвездочный вариант Polearm для Ху Тао. В зависимости от уровня базовая атака увеличивается от 41 до 454, а прирост вторичных характеристик составляет от 8 до 36,8 процентов к криту.

В бою, если рядом есть хотя бы два противника, Ху Тао получит дополнительный бонус к атаке в 16 процентов, а ее защита также увеличится на 16 процентов. Если противников меньше двух, бонус к атаке составит 24%.


Копье Фавониуса - четырехзвездочное

Копье Фавониуса вы получите через желания в обычном порядке, поэтому его легче получить за четырехзвездочное оружие. Когда вы экипируете им Ху Тао, она получит базовую атаку от 44 до 565 в зависимости от ее уровня в игре. Она также получит от 6 до 30,6% прибавки к перезарядке энергии, что очень полезно для основного DPS Ху Тао.

При критических ударах у нее будет 60% шанс создания элементальных частиц, которые будут генерировать шесть единиц энергии каждые 12 секунд. Вам понадобится Favonius Lance для Ху Тао, если вы планируете постоянно держать ее на поле боя.


Пика Полумесяца - Четыре звезды

Некоторое оружие можно выковать, и пика Полумесяца - одно из них, поэтому для ее получения нужно собрать необходимые материалы. Когда вы подбираете Элементальную сферу или частицу, обычные и заряженные атаки Ху Тао наносят дополнительные 20% урона в течение пяти секунд. Поскольку ее обычные и заряженные атаки и так уже б, это сделает их невероятно мощными.

Что касается ее базовой атаки, то она получит прибавку от 44 до 565 единиц, а вторичный показатель - физический урон - получит прибавку от 7,5 до 34,5 процента в зависимости от уровня.


Прототип Starglitter - Four Star

Еще одно оружие, которое вы сами выкуете для Ху Тао, также усиливает ее обычные и заряженные атаки. После использования навыка стихии обычная и заряженная атаки получают бонус в восемь процентов к урону атаки на 12 секунд, и это можно сложить дважды.

Вместе с этим базовая атака увеличивается с 42 до 510, а вторичный прирост к перезарядке энергии - с 10 до 45,9 процента. Все это вместе делает ее супермощным DPS.


Бане дракона - четырехзвездочное

Бане дракона можно получить через желания, хотя и не так часто, как трехзвездочное оружие желаний. Если вы его получите, то получите бонус к базовой атаке от 41 до 454 для Ху Тао, а также увеличенный урон против врагов, на которых действует либо гидро-, либо пиро- (что особенно полезно для этого пиро-пользователя).

Вторичным статом для Бича дракона является Мастерство стихий, которое получит прибавку от 48 до 221 в зависимости от уровня Ху Тао.


Крылатое копье Первозданного нефрита - Пять звезд

Вы должны получить крылатое копье Первозданного нефрита через желания, так как другим способом оно недоступно. Базовая атака увеличится с 48 до 674, а вторичный показатель крита - с четырех до 22,1 процента.

После удара Ху Тао этим оружием атака увеличивается на три процента на шесть секунд. Вы сможете складывать это оружие до семи раз, а когда оно будет полностью сложено, вы получите дополнительный прирост урона на 12%.


Посох Хомы - пять звезд

Сложнейшее оружие для Ху Тао, его можно получить только в Событии желаний оружия. Однако оно того стоит, поскольку повышает базовую атаку от 46 до 608 единиц в зависимости от уровня, а также увеличивает критический урон от 14,4 до 66,2 %.

Помимо того, что оно делает Ху Тао еще более жестким противником в бою, оно дает 20-процентное увеличение HP и бонус к атаке, составляющий 0,8 % от максимального HP.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Влияние Геншина: Относительные вещи, которые делает каждый игрок

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: