Horizon Zero Dawn - 15 вещей, которые нужно сделать после прохождения игры

Horizon Zero Dawn легко стала одной из лучших игр 2017 года, и фанаты, закончив ее, затаив дыхание ждали продолжения RPG от Guerrilla Games. Как только вы войдете в прекрасный мир и проследите за взрослением героини Алой, вы, возможно, не захотите уходить. И это вполне объяснимо! К счастью, вы можете продолжать играть в Horizon Zero Dawn даже после прохождения эндшпиля.

Привлекает пышная окружающая среда, а вызов, связанный с преодолением конфликта племен и освоением машин, удерживает игроков в игре еще долгое время после начала кампании. Однако когда вы закончите основной сюжет, вы можете почувствовать разочарование от того, что вам придется уйти, но в Horizon Zero Dawn еще много часов. Просто нужно знать, где искать.

Обновлено 20 марта 2022 года Джессикой Филби: После успеха недавно вышедшей Horizon Forbidden West многие вернулись к оригиналу или хотят попробовать первую игру, прежде чем приступать ко второй. В любом случае, вы можете многое сделать, если просто не можете насытиться этой замечательной серией игр.


Собирайте знания обо всех машинах

https://www.telegraph.co. uk/gaming/reviews/horizon-zero-dawn-review-gorgeous-gripping-apocalyptic-adventure/

Пока Алой путешествует по миру, она натыкается на всевозможные машины, которые ей предстоит победить, и каталогизирует их, изучая по мере прохождения. Завершение игры не требует получения всех этих знаний, так что если вы завершили основной квест, не встретив всех машин, самое время узнать о них!

Некоторых победить сложнее, чем других, но если вы достаточно поднялись в игре, то без проблем справитесь с более сложными машинами (например, сталкерами).


The Frozen Wilds DLC

Тех, кто завершил основной квест, ждет целое расширение. В экшене с открытым миром Алой предстоит пройти отдельное побочное задание. Северные земли Алой открываются, позволяя игроку отправиться в снежные горы.

Племя Банук, встреченное в основной игре, в DLC занимает важное место, поскольку для их спасения требуется сила грозного союзника. Алой достойно справляется с этой задачей, и The Frozen Wilds предлагает игрокам около десяти часов дополнительного контента.


Соберите все трофеи

Все еще играете на PlayStation? Пришло время собрать все трофеи! Как и в большинстве игр, прохождение игры не обязательно означает, что вы заработали все доступные трофеи. Некоторые из них можно получить, только выполнив побочные задания или найдя определенные коллекционные предметы. Вам придется по-настоящему продвигаться по земле и делать все, если вы хотите получить платину.


Новая игра плюс

Horizon Zero Dawn предлагает полное прохождение игры для тех, кто завершил основной сюжет. Есть возможность начать игру с самого начала (за вычетом сцен детства), сохранив все снаряжение Алоис и ее текущий уровень. Для тех, кто хочет заново окунуться в мир Алой и машин, New Game Plus следует считать обязательным.

Это возможность сражаться по-другому, выполнить задания, пропущенные во время первого прохождения, или просто сделать все заново. Разнообразие оружия и количество доступного контента означает, что вы сможете играть по-разному. Так что прыгайте обратно!


Сложная сложность

Для тех, кто прошел игру один раз, стоит попробовать пройти ее еще раз на более сложной сложности. Игра может быть сложной в зависимости от того, с какими врагами приходится сталкиваться и какое оружие есть в распоряжении игрока. Повышение стойкости противников Алойс может стать следующим шагом в вашем путешествии по Horizon Zero Dawn.

Если вы продолжите совершенствовать свои навыки и геймплей, вы будете более чем готовы к выходу сиквела. Сразитесь с Громовым Ястребом, используя только свою смекалку и лук. В режиме "Очень сложно" вы будете внушать страх, когда выйдете невредимым с другой стороны.


Косметика

После прохождения New Game Plus на сложности Hard вы сможете разблокировать такие косметические средства, как Focus Effects и Face Paint.

Они могут изменить внешний вид Алой, и, хотя они не сильно влияют на сам игровой процесс, они делают игру интересной, давая вам больше предметов для коллекционирования и новых крутых вещей, на которые можно посмотреть!

Косметика - это то, что нужно для прохождения игры.

Закончите все задания и поручения

Более чем вероятно, что большинство игроков не закончили все побочные задания и поручения во время первого прохождения игры. В мире так много всего интересного, и некоторые из них становятся доступны только на более поздних этапах игры. Поэтому, если вы завершили основной сюжет, вернитесь и выполните все побочные задания и поручения.

Встречающимся NPC не помешает помощь, и Алой - идеальное решение их проблем. Она - ремонтник и боец. Используйте ее сильные стороны, чтобы принести душевный покой племенам по всей земле.


Коллекционные предметы

Тоже самое можно сказать и о коллекционных предметах, спрятанных во всех закоулках. Для любителей завершить игру найдется множество предметов. Если вы хотите получить все достижения, то вам придется упорно собирать все безделушки и информацию, доступные в игре.

Здесь есть металлические цветы, фигурки Банука и многое другое. Но самые приятные предметы коллекционирования - это вантузы и датапоинты, поскольку они дают представление о мире до того, как он был потерян.


Получите все оружие

В игре Horizon Zero Dawn представлено огромное количество оружия - от копий до луков, и многие из них можно модернизировать. Если вы хотите получить полную коллекцию, вам придется охотиться за различными предметами и много покупать у торговцев, но если вы настоящий любитель завершать игру, не ограничиваясь трофеями, это просто необходимо.


Ячейки силы

Одним из коллекционных предметов, которые можно получить в ходе побочного задания, являются ячейки силы, с помощью которых можно открыть Древнюю оружейную и потрясающую броню. Она делает Алой настолько неразрушимой, насколько это возможно в игре. И это стоит потраченного времени.

Путешествие по дикой природе может быть опасным со всеми этими смертоносными машинами, но оно становится менее страшным, если правильно подобрать снаряжение. Эта броня не может быть превзойденной. Особенно если вы приобретете ее перед началом игры в New Game Plus. Ничто так не говорит "Не трогай это!", как блестящий комплект древних доспехов.


Повышение уровня

Максимальный уровень в Horizon Zero Dawn - шестьдесят, и, пройдя игру один раз, вы, скорее всего, еще не достигли этого уровня. Чем выше поднимается ваш уровень, тем больше вам нужно сделать, чтобы продвинуться еще дальше, поэтому продолжайте повышать уровень, если хотите достичь максимума!

После шестидесяти уровней в игре также есть так называемый призрачный уровень. Это означает, что вы можете продолжать повышать уровень после шестидесяти, хотя это и не оказывает особого влияния на игру. Тем не менее, это дает вам право похвастаться как игроку Horizon Zero Dawn, поскольку большинство людей не продвигаются на призрачных уровнях.


Фоторежим

Некоторые из лучших игр последних лет оснащены фоторежимом. Эта функция позволила игрокам делать прекрасные скриншоты в играх с потрясающей графикой. Horizon Zero Dawn - удивительная игра с прекрасными видами.

Научившись пользоваться фоторежимом, вы сможете внести много радости в игру после завершения кампании, ведь ничто так не объединяет сообщества, как обмен скриншотами с другими фанатами. Для тех, у кого есть PS4 Pro, есть еще больше причин практиковать свои навыки фотографии.


Практика охоты

На охотничьих угодьях Алой оттачивает свое мастерство. Она непревзойденный охотник, но даже Алой может совершенствоваться. Если вы увидели, как был разрушен мир, и раскрыли свое прошлое, то настало время для следующего шага.

Устраните машины с помощью опыта, накопленного за бесчисленные охоты. Найдите новые способы получить преимущество в бою. Пройдите все испытания "Охотничьих угодий" с "Пылающим солнцем". Докажите, что вы лучший охотник в этих землях и владеете оружием Алойс с непревзойденным мастерством.


Check Out All The Fan Art

Via Heber Villar Liza

Арт от Heber Villar Liza.

Фанбаза Horizon Zero Dawn очень страстная, и как только вы присоединитесь к числу игроков, которые прошли историю Алоиса до конца, возможно, вам захочется пообщаться с другими геймерами.

Существует большое сообщество людей, которые создали физическое и цифровое искусство по мотивам игры. Косплей также является популярным способом самовыражения, и некоторые потрясающие наряды были созданы. Если фоторежим вам не по душе, то для вас существует целый мир искусства. Посмотрите на впечатляющий контент, созданный игроками.


Играйте в сиквел

После того, как игровой мир осветил Запретный Запад, в Horizon Zero Dawn есть только одно естественное продолжение. Вы просто обязаны сыграть в это замечательное продолжение.

Во второй игре Horizon именно то, чего вы хотите: прекрасная графика, удивительные истории и столько всего интересного. Как только вы начнете играть в Forbidden West, вы сможете наблюдать за тем, как пролетают часы, точно так же, как это было в Zero Dawn.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Horizon Forbidden West: Животные, которые должны были быть машинами

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: