AC Valhalla - 8 вещей, которые нужно знать перед началом Dawn Of Ragnarok

Assassins Creed Valhalla стала рекордной игрой для Ubisoft и самой успешной игрой разработчиков. Последнее DLC, Dawn of Ragnarok, должно приумножить этот успех. Это одно из самых длинных DLC в истории Assassins Creed (в общей сложности 35 часов нового геймплея), которое привлекает как новых, так и повторных игроков.

Дополнение продолжает общую мифологическую тему базовой игры, позволяя игрокам исследовать новые легендарные области с совершенно новыми механиками и сюжетными линиями, чтобы увлечь всех. Это обязательная игра для поклонников базовой игры, которые жаждут новых материалов.


Вы будете играть за Хави

Хотя главным героем Assassins Creed Valhalla является Эйвор, в этом DLC вы будете играть за Хави, или Одина, как он более известен. Царь богов в норвежской мифологии, Хави в DLC действует в поисках своего сына Бальдра.

Вы по-прежнему сможете получить доступ ко всем своим доспехам, навыкам, маунтам и оружию, которые вы привыкли использовать, играя за Эйвора, так что не стоит беспокоиться. Даже если вы не будете играть за Эйвора, вы не будете так сильно скучать по ним.


В мифическом мире Свартальфхейма

Из восьми локаций, которые можно исследовать в игре, неудивительно, что в новом DLC появилась новая область. Свартальфхейм - одно из Девяти царств в норвежской мифологии, так что вам предстоит сражаться с не менее мифологическими врагами.

В трех субрегионах (Гуллнамар, Свадаль и Вангринн) и столице (Эйтири) есть множество ландшафтов, которые можно исследовать и которыми можно восхищаться.


Вы встретите новых персонажей

Как и в любом DLC, вы можете ожидать встречи с новыми персонажами, которые будут помогать вам в выполнении заданий, и новыми мобами, чтобы разнообразить игровой процесс. В Dawn of Ragnarok вас ожидает встреча с множеством новых норвежских NPC, мифологических и легендарных.

Начиная с гномов, славящихся своим потусторонним мастерством и стойкостью, и заканчивая жестокими и огненными муспелами, будьте готовы встретиться с самыми великими расами и фигурами из норвежской мифологии.


Канонически, оно выходит перед концом цикла "Асгард"

Если вы относитесь к тем, кто уже завершил сюжетный цикл "Асгарда", вы можете почувствовать себя немного не в своей тарелке, поскольку, канонически, это DLC предназначено для того, чтобы позволить вам пережить события, которые вызовут Рагнарок. Многие события, о которых говорится в DLC, могут быть теми, с которыми вы уже сталкивались.

Если вы уже завершили сюжетную линию "Асгарда" в базовой игре, это никак не повлияет на содержание DLC, поэтому не стоит беспокоиться. Несмотря на это, может быть немного странно слышать о событиях, которые вы уже проходили.


Вам следует запастись ресурсами для модернизации

Как и большинство новых DLC, Dawn of Ragnarok включает в себя множество коллекционных предметов для пополнения вашего постоянно растущего арсенала. Всего 11 видов оружия, которые можно найти на карте, добыть у врагов или купить за жетоны, - этого более чем достаточно, чтобы предложить игрокам широкий выбор, независимо от их предпочтений в оружии. Кроме того, в игре есть пять новых наборов брони, каждый из которых состоит из пяти частей доспехов.

Хотя оружие и броня должны иметь довольно хорошие характеристики при получении, наличие большого количества ресурсов для улучшения, таких как кожа, ткань, железная руда и титан, позволит вам быстрее улучшать свои предметы. Это поможет вам справляться с обычными врагами и позволит сосредоточиться на более важных целях в бою.


Быстрое изучение Hugr-Rip

Hugr-Rip - это совершенно новый предмет снаряжения, который вы получаете в начале DLC. С его помощью вы можете собирать силы с врагов, чтобы использовать их в дальнейшем. Всего есть пять различных способностей, которые можно собрать и использовать. Одновременно могут быть активны только две силы, поэтому важно определить, какие из них вам понадобятся в определенных областях. Каждая способность дополнительно имеет два улучшаемых аспекта, которые могут быть улучшены кузнецами из Приюта гномов с помощью кремнезема и предметов, которые можно собрать с тел врагов.

Способности Хугр-Рипа:

Сила возрождения Ваше оружие воспламеняется и может поджигать врагов.
Сила Муспельхейма Лава и огонь не наносят никакого урона. Великаны воспринимают вас как муспеля, если их не спровоцировать. Умершие враги воскресают, чтобы сражаться на вашей стороне.
Сила Ворона Позволяет вам превращаться в ворона и взлетать в небо. Также позволяет приземляться на любую ровную поверхность в воздухе.
Сила Йотунхейма Позволяет стрелять в Мировые узлы из лука и стрел, чтобы телепортироваться к ним. Великаны воспринимают вас как йотуна, если их не спровоцировать. Уклонения и броски телепортируют вас.
Сила зимы Наносит на 30% больше урона гигантам из муспеля. Атакуя врагов, вы постепенно замораживаете их. Враги, которые замерзли, могут быть разбиты на куски следующей атакой.

Рассказывайте сказки на Арене Валькирий

Добавление Арены Валькирий в Dawn of Ragnarok позволяет вам выполнять определенные миссии (точнее, сказки) и собирать с них жетоны. На эти жетоны можно купить предметы и косметику в магазине Káras, в первую очередь комплект брони Всеотца и соответствующее оружие.

После того как вы нашли домен Káras, чтобы завершить Tales, вам нужно выбрать задание из списка различной сложности и победить врагов, с которыми вы столкнетесь. Чтобы собрать больше жетонов в боях, вы можете выбрать экипировку "Бусты", которая ограничивает ваши способности, усиливает врагов или просто создает общие неудобства на время боя. Хвастуны можно собирать по всему Свартальфхейму, они отмечены на карте мира как артефакты.


Новые мировые события

Хотя стандартные сундуки с доспехами, сундуки с богатством и книги способностей возвращаются в качестве открываемых предметов, разбросанных по карте, новое DLC приносит с собой новые мировые события, не только в Тайнах, но и в Артефактах.

Одним из самых значительных новых мировых событий является "Гном в беде", где вам предстоит спасти гномов из лап великанов. После освобождения они поблагодарят вас и, если вы спасете достаточное количество людей, расскажут, где можно найти части комплекта доспехов йотунов. Есть также локации с артефактами Jotun Blight Artifact, где вам предстоит уничтожить несколько проклятых символов, чтобы получить руны Motsognir Clarity Runes (которые можно использовать для очистки комплекта проклятых доспехов Hriedmars).

СЛЕДУЮЩЕЕ: Assassins Creed Valhalla: Относительные вещи, которые делает каждый игрок

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: