Destiny 2 - Все возможные способы получения высших осколков

Осколки Асцендента - самая желанная валюта в Destiny 2. Хранители нуждаются в этом ресурсе для создания мастерской брони и покупки экзотических предметов в киоске Towers Exotic Kiosk. И новички, и ветераны захотят заполучить как можно больше Осколков Асцендента.

Если по их редкости не понятно, то Осколки Асцендента - чрезвычайно редкая валюта, которую можно добыть, только выполнив некоторые из самых сложных заданий Destiny 2. Однако эти "мячики для гольфа" выпадают не только в GM Nightfalls. Игроки могут воспользоваться услугами определенных торговцев или завершить один из сложнейших триумфов Европы, чтобы получить в свои руки эту бесценную валюту. Здесь перечислены все способы заработать Осколки Асцендента в Destiny 2: The Witch Queen, начиная от Ночных водопадов и заканчивая Сезонным пропуском.

Обновлено 1 апреля 2022 года, автор Чарльз Бургар: В Destiny 2 никогда еще не был так важен Buildcrafting, что повышает ценность таких материалов для модернизации, как Осколки Асцендента. Мы обновили это руководство, добавив новые источники получения Осколков Возничего, а также раздел, посвященный лучшей ферме Осколков Возничего в Destiny 2 на данный момент.


Как заработать Осколки Возничего

Как самую редкую валюту Мастерской, Осколки Возничего так же трудно достать. Игрокам придется терпеть капельную подачу этого ресурса или покорять самые трудные задания в игре. Осколки Асцендента можно заработать следующим образом:


Rahool / Ada-. 1 Vendor 1
Augmented Obsession Triumph 1
Vendor Rank Reset Vendor 1
Dismantle T10 Exotic Armor Misc. 1
Trials of Osiris (1st Weekly Flawless) Activity 1
Trials of Osiris (Семь побед в прохождении) Активность 1
Master / GM Nightfall Активность 1-... 2
Пропуск сезона Пропуск сезона 1 (x3)

Завершения ночного падения

Количество осколков: 1-2 за задание (в зависимости от сложности)

При выполнении заданий мастера Ночных водопадов шанс выпадения осколков указан как "необычный". По предположениям сообщества Destiny, вероятность выпадения платины составляет около 33%. Грандмастерские ночные водопады гарантируют один Осколок Возничего за платиновое прохождение. Конечно, ночные падения ГМ намного сложнее, чем варианты Мастера, из-за добавления модификатора состязаний.

Trials Of Osiris

Количество осколков: Шанс 1 за победу в семипобедном прохождении; 1 при первом еженедельном безупречном прохождении

При первом безупречном прохождении в течение недели вы получите один Осколок Возничего из сундука Маяка. Последующие безупречные прохождения на той же неделе будут давать только призмы улучшения. Для тех, кто не знаком с игрой, безупречное прохождение Trials of Osiris требует семи побед подряд в данном типе игры. Одно поражение аннулирует безупречную попытку - за исключением первого поражения при использовании Прохода милосердия.

У вас также есть шанс получить Осколок Возничего при победе в игре Trials с семью победами в Проходе. Количество Осколков Вознесения, которые можно получить таким образом, не ограничено, что делает это PvP-альтернативой фермерским ночным падениям Мастера или ГМ. Безупречные прохождения с семью победами, похоже, чаще выпадают Осколки Возничего после победы, но достоверных данных, подтверждающих это, нет.

Вендоры ритуального плейлиста

Количество осколков: 1 на каждого вендора в каждом сезоне

В Башне есть пять вендоров с уникальным рангом награды:

Завала: Strikes and Nightfalls

Shaxx: Crucible (PvP)

Drifter: Гамбит

Banshee-44: Gunsmith

Saint-14: Trials of Osiris

Играя в любом из этих режимов, за исключением Баньши, которая получает репутацию исключительно за разборку снаряжения, вы повысите свой ранг у соответствующего продавца, что позволит вам получить уникальные награды. Когда вы достигнете ранга 10 000 у определенного продавца, вы сможете восстановить свой ранг у него в обмен на Осколок Возрождения. Вы можете сделать это только один раз для каждого продавца в сезон. Последующие сбросы ранга в том же сезоне дадут вместо этого экзотическую энграмму.

Рахул и Ада-1

Количество осколков: 1 за покупку

Игроки могут приобрести Осколки Возничего у Рахула или Ады-1 в Башне, если у них достаточно материалов. Чтобы приобрести Осколок Вознесения, вам понадобится следующее:

10 Призм Усиления

100 планетарных материалов

50 000 Мерцаний

Как и в случае с остальными запасами Рахула и Ады, запрашиваемый ими планетарный материал является случайным и меняется ежедневно.

Сезонный пропуск

Количество шардов: 3 за сезон

Те, кто владеет текущим сезоном, могут получить три Осколка Возничего из платного трека Season Pass. Они даются на следующих рангах:

Rank 80: x1 Ascendant Shard

Rank 85: x1 Ascendant Shard

Rank 94: x1 Ascendant Shard

Augmented Obsession Triumph

Via: u/360GameTV (Reddit)

Количество осколков: 1 на аккаунт

Если вы завершите триумф дополненной одержимости Европы, Варикс даст вам один осколок Возничего в качестве благодарности. Он дается только один раз на аккаунт, то есть вы не сможете получить три из разговора с Вариксом на других персонажах.

Для завершения триумфа Augmented Obsession необходимо выполнить все восемь триумфов Augment. В неделю можно выполнить только один из-за ограничения на количество транспондеров Брайтека, которые можно купить у Варикса. Как и в случае с яйцами Города Мечты, вам придется подождать определенных зон Затмения, прежде чем вы сможете уничтожить определенные наборы дронов.

Подробнее о том, как заработать этот триумф, читайте в нашем руководстве по триумфу "Дополненная одержимость".


Лучший фарм Осколков Возничего

К сожалению, в Destiny 2: Grandmaster Nightfalls есть только один хороший фарм Осколков Возничего. При зачистке каждой платины гарантированно выпадает один Осколок Возничего с шансом получить второй. Хорошая команда может справиться с легким ГМ примерно за 15 минут, плюс-минус, что позволит вам заработать около четырех Осколков Возрождения в час.

Это все еще довольно мало, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам дождаться недели двойного лута, прежде чем фармить ГМ. Сообщение "Следующая неделя в Destiny", появляющееся при входе в игру, расскажет вам обо всех предстоящих неделях двойной добычи. Когда одна из них активна, вы можете заработать от восьми до десяти Осколков Вознесения в час, что позволяет довольно легко сделать комплект снаряжения Masterwork.

Следующее: Destiny 2: The Witch Queen Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: