Destiny 2 - Все возможные способы получения призм усиления

Мастерская обработка снаряжения - важнейшая часть создания идеального билда в Destiny 2. С тех пор как Beyond Light упорядочила процесс создания брони 2.0, создать мощный билд стало проще, чем когда-либо. К сожалению, игрокам все еще придется преодолевать Ночные водопады и другие сложные задания, чтобы довести свои доспехи до десятого ранга.

Призмы улучшения являются основной частью этой экономики. Три призмы необходимы для того, чтобы изготовить легендарную броню, а пять - для изготовления экзотической. Если это не очевидно, то мастерство обработки целого комплекта доспехов стоит дорого. По крайней мере, если вы покупаете их у торговца. В Destiny 2 существует довольно много способов получить призмы усиления. Давайте рассмотрим их все.

Обновлено 1 апреля 2022 года Чарльзом Бургаром: Чтобы помочь вам добывать призмы улучшения для создания мастерской брони, мы обновили это руководство и включили в него дополнительный раздел о хороших фермах призм. Ниже вы найдете фермы для PvE и PvP, обеспечивающие достойные фермы для обеих сред. Источники улучшающих призм также были обновлены.


Как получить призмы усиления

Призмы усиления зарабатываются в основном при выполнении заданий Nightfall: The Ordeal, хотя в расширении Beyond Light были добавлены различные моды для Ghost Shell, дающие этот желанный материал Masterwork. Призмы улучшения можно получить за следующие действия:


Rahool / Ada-. 1 Vendor 1
Greater Core Harvest Ghost Mod 1
Trials of Osiris (Win 5 и 7) Activity 1-... 2
Триалы Осириса (безупречно) Активность 2
Клятва ученика (не гарантируется) Активность 1- 2
Герой+ Имперские охоты Активность 1-... 2
Ранг "Крутая доблесть" Вендор 2
Ранг "Gambit Infamy" Вендор 2
Dismantling Armor (Rank 9+) Misc. 1-2
Season Pass (Paid Track) Season Pass 3 (x2)
Hero+ Nightfalls Activity 1-. 6

*Количество ограничено каждый день/неделю

Ночные водопады и охота на имперцев

Количество призм: 1-4

Завершение ночных водопадов или охоты на имперцев на сложности "Герой" или выше дает шанс получить призмы усиления. На сложности "Мастер" лучшее соотношение награды и времени: при платиновом завершении дается две призмы усиления. Грандмастерские ночные водопады технически дают больше - четыре гарантированных призмы усиления по завершении с шансом получить еще одну или две, но ГМ-ночные водопады значительно сложнее мастерских.

Bungie иногда выпускает неделю двойного ночного лута для Destiny 2, давая две случайные награды по завершении ночного водопада вместо одной. Это означает, что игроки могут заработать четыре призмы усиления при каждом завершении Ночного падения мастера. Настоятельно рекомендуется добывать материалы Masterwork во время недели двойной добычи.

Награды за повышение ранга

Количество призм: 2

Достижение определенных рангов Infamy и Valor разблокирует награды в Drifter и Shaxx, соответственно. В обеих лестничных системах достижение 13 ранга дает две призмы улучшения. Если вы сбросите Infamy или Valor в течение сезона, достижение 16 ранга в любой системе даст еще две призмы усиления, в результате чего вы получите четыре призмы усиления за сброс.

Пропуск сезона

Количество призм: 3 (x2) в каждом сезоне

Чтобы получить эти награды, вы должны владеть текущим сезоном; они не входят в бесплатный трек, доступный всем игрокам.

Каждый сезонный абонемент дает материалы Masterwork, если игроки владеют текущим сезоном, включая призмы улучшения. Хранители могут ожидать призмы следующих рангов:

Ранг 60: 3x призмы улучшения

Ранг 70: 3x призмы улучшения

Рахул и Ада-1

Количество призм: 1 при каждой покупке

Мастера Рахул и Ада-1 продают призмы усиления в Башне. Две из них всегда доступны для покупки, для каждой требуется свой планетарный материал. Как и в случае с остальными запасами, требования к материалу меняются ежедневно. Для покупки призмы у любого из продавцов требуется следующее:

10 улучшающих ядер

25 планетарных материалов

10 000 Glimmer

Greater Core Harvest Mod

Количество призм: 1

Разработав оболочку призрака, вы откроете четвертый слот для модов, в который можно установить уникальные моды активности. Один из этих модов, Greater Core Harvest, позволяет игрокам получать призмы усиления, участвуя в основных видах деятельности. Мод Harvest существует для каждой ритуальной активности - Vanguard Ops, Crucible и Gambit.

Каждый мод Greater Core Harvest делает следующее:

Greater Core Harvest (Vanguard): Победа над боссами в плейлисте Vanguard ударами "Ночных водопадов" дает шанс получить призму улучшения.

Greater Core Harvest (Crucible): Точные финальные удары в Crucible имеют шанс наградить призмой улучшения.

Greater Core Harvest (Gambit): Победа над захватчиками в Гамбите дает шанс получить призму усиления.

Крушиблс Большая жатва ядра кажется лучшей из всех, давая в среднем одну призму усиления после нанесения 20 точных финальных ударов. Это может показаться экстремальным, но хорошие игроки в Crucible могут получить такое количество точных убийств за один матч 6v6 или после нескольких игр 3v3.

В Авангарде награда меньше: шанс выпадения призмы за убийство босса составляет около 5%. К счастью, в число убитых боссов входят чемпионы и другие противники с желтой полосой.


Лучшая ферма призмы улучшения

Мы можем порекомендовать две фермы призмы усиления:

Фарминг в Ночной Падью

Фарминг в Крусибле

Фарминг в Ночной Падью

Для игроков PvE невозможно победить Ночную Падь. Соберите команду, возьмите с собой снаряжение, способное быстро справиться с активным Ночным водопадом, а затем выполните задание на самой сложной сложности, которую вы сможете пройти за разумное время. Лучше всего подходят сложности Легенда и Мастер. Вы можете еще больше увеличить количество получаемых призм, установив мод Greater Core Harvest (Vanguard) и занимаясь фермерством во время недель двойного лута Vanguard. Следите за сообщением "Следующая неделя в Destiny" при входе в игру, чтобы узнать о предстоящих неделях двойной добычи.

Крутильная ферма

Несмотря на то, что PvP не всем по душе, мы рекомендуем большинству игроков использовать эту ферму. Все очень просто:

Играйте в свой любимый плейлист PvP.

Установите мод Greater Core Harvest (Crucible) на своего Призрака.

Используйте точное оружие, например ручную пушку или лук.

Да, вот и все. Мод Greater Core Harvest дает одну призму улучшения за каждые 20 точных финальных ударов в PvP, плюс-минус несколько убийств. Здесь отлично работают ручные пушки типа Ace of Spades, но вы можете использовать любое оружие. Убедитесь, что оружие, которое вы используете, может легко наносить точные удары. Если вы приличный игрок PvP, то этот способ является обычным способом добычи призм улучшения.

Следующее: Destiny 2: The Witch Queen Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: