Руководство по оружию и украшениям в Destiny 2 Reckless Endangerment

Как получить Reckless Endangerment

Reckless Endangerment - это награда за достижение 16 ранга у Завалы, Лорда Шакса или Дрифтера. Эти вендоры привязаны к определенным ритуальным действиям - Авангардные удары для Завалы, Крусибл для Шакса и Гамбит для Дрифтера. Продавец, у которого вы получите 16 ранг, не имеет значения; все они дают одинаковое оружие и бросок. Найдите плейлист, который вам больше всего нравится, и фармите его, пока не заработаете достаточно репутации для восстановления ранга. После этого вы сможете получить Reckless Endangerment в награду.

Самый быстрый фарм Reckless Endangerment

Ночные падения служат самым быстрым фармом репутации в Destiny 2 на данный момент. Загрузите "Ночной водопад" на сложности "Герой" (второй вариант), очистите "Ночной водопад" и повторите. Ночные водопады дают больше репутации Авангарда, чем обычные Авангардные опции, и они дают значительно больше репутации, когда активна двойная Авангардная неделя. Дождитесь, пока "Ночной водопад" станет легким ударом, сделайте разгрузку, чтобы быстро его очистить, а затем многократно фармите "Ночной водопад", пока не достигнете 16 ранга Завалы. На это уйдет довольно много времени, но это гораздо быстрее, чем фармить плейлист Vanguard Ops или Gambit. Крусибл - тоже вариант, если вы хороши в PvP, но мы все же рекомендуем фармить Ночной водопад, так как он намного проще для большинства.

Если вы хотите фармить любой из трех ритуальных плейлистов для этого дробовика, посмотрите наши руководства по репутации.

Руководство по рангам Авангарда

Руководство по доблести и славе Крусибла

Руководство по бесславию Гамбита

Возврат к быстрым ссылкам


Орнамент Stalwart Skin (Vanguard)

Stalwart Skin - это орнамент Vanguard для Reckless Endangerment. Вы разблокируете это украшение, если один раз сбросите свой ранг Авангарда и снова достигнете 16 ранга. Стратегия получения этого украшения такая же, как и для получения самого Reckless Endangerment. Фармите ночные водопады героического уровня, когда это возможно, чтобы быстро сравняться с Завалой, и не забывайте сбрасывать ранг.

Вернитесь к быстрым ссылкам


Орнамент Done And Dusty (Crucible)

Done and Dusty - это орнамент из Crucible для Reckless Endangerment. Чтобы получить этот скин, вам нужно сбросить ранг доблести и достичь 16 ранга во второй раз с Лордом Шаксом. Имейте в виду, что в PvP есть две разные системы ранжирования, одна из которых предназначена исключительно для соревновательного плейлиста. Вам просто нужно повысить свой ранг Valor - систему рейтинга, привязанную ко всем остальным игровым спискам PvP. Rumble, как правило, лучший тип игры для фарма, поскольку матчи проходят быстро, но не стесняйтесь фармить ротационный плейлист или Control. Просто убедитесь, что вы играете последовательные PvP-матчи, чтобы увеличить свою игровую серию.

Вернитесь к быстрым ссылкам


Орнамент Серпентиновой кожи (Гамбит)

Серпентиновая кожа - это орнамент Гамбита для Reckless Endangerment. Вы можете получить это украшение, сбросив ранг Infamy и снова достигнув 16 ранга с помощью Дрифтера. Разблокировка этого скина займет больше всего времени, так как матчи Гамбита довольно продолжительны. Оставайтесь в плейлисте, возьмите с собой хорошую PvE- или PvP-снаряжение, и вы сможете получить это украшение за несколько игровых сессий. Для получения этого скина рекомендуется дождаться двойной недели Infamy.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Следующее: Destiny 2: The Witch Queen Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: