Где найти все голосовые записи в Ghostwire Tokyo

Спрятанный Тануки, обильные побочные задания или пропавшие записки - в Ghostwire всегда есть что найти: Tokyo. В этой игре можно собирать практически все, и аудиозаписи, наполненные историей, абсолютно точно попадают под этот зонтик. По всему Токио разбросано 17 таких записей, и Акито и Кей Кей должны собрать их все.

Это может оказаться легче сказать, чем сделать. Хотя все они обычно крутятся вокруг святынь или телефонных будок, найти нужную святыню или нужную телефонную будку не так-то просто. Токио - большое место, и оно переполнено и тем, и другим, в конце концов. Тем не менее, любители истории не могут позволить себе пропустить эти вкусные самородки аудио-блаженства.


I Just Wanted To Say "Plan B"

Akisawa Shrine

Этот голосовой журнал можно найти, отправившись в Akisawa Shrine и пройдя на северо-запад. Неподалеку находится телефонная будка, в которой хранится журнал. Также вы можете взять этот журнал во время задания "КК" во второй главе, поскольку ваш основной маршрут проходит как раз мимо этой телефонной будки.


Трудности с людьми

Храм Акисава

Этот голосовой журнал можно найти, пройдя серию побочных заданий "После конца". Голосовой журнал "Трудности с людьми" можно найти во второй части этой трехчастной квестовой линии.


Вы не видели посетителей?

Усыпальница Намита

Путешествуйте в квартиру/сейф KKs в районе Усыпальницы Намита в Токио. В соседней телефонной будке хранится Голосовой журнал.


Файл 088

Усыпальница Намита

Путешествуйте в усыпальницу Намита, и слева от вас вы увидите открытый ноутбук. Этот ноутбук на самом деле является журналом Голоса, который можно забрать.


О пользе Мейки

Усыпальница Намиты

Дойдите до усыпальницы Намиты и направьтесь на север к близлежащей телефонной будке. Здесь вы найдете еще один Голосовой журнал.


Файл 299

Храм Мацуми

Путешествуйте в храм Мацуми, и вы сможете увидеть голосовой журнал справа от ворот Тории.


A Flavor Worth Dying For?

Utagawa Shopping District

Дойдите до ворот Тории торгового района Утагава и идите на юг, за перекресток. Вы найдете телефонную будку с голосовым журналом рядом со статуей Огненного Дзидзо. Пока вы здесь, вы можете забрать и его.


В разгар битвы

Усыпальница Онтена

Это может быть первый Голосовой журнал, который вы найдете, так как его нельзя пропустить. Вы найдете его во время выполнения основного задания "Слепота" в третьей главе, и вы не сможете продвигаться по сюжету, пока не возьмете этот журнал.


City Of Corruption

Onten Shrine

Прибыв в Onten Shrine, идите на запад. На западной окраине района Онтен вы найдете телефонную будку рядом с магазином. В этой будке хранится ваш Голосовой журнал.


The Man Called Dale

Yamaki Shrine

Перейдите в Yamaki Shrine, а затем направляйтесь к реке на юге. Держитесь северной стороны реки и идите вдоль нее на запад. Вы найдете телефонную будку, внутри которой находится журнал голосовых сообщений.


Кровь и наследство

Усыпальница Морита

Еще один незамеченный Голосовой журнал, хотя этот связан с побочным заданием, а не с основной миссией. Во время побочного задания "После конца" вам придется подобрать журнал голосов - вот этот журнал голосов.


The Fluidity Of Spirits

Morite Shrine

Путешествуйте в Morite Shrine и отправляйтесь на север. На северной границе территории Морите вы найдете телефонную будку напротив тенгу. Внутри этой будки находится Голосовой журнал.


Yokai Are All Around Us

Yashin Shrine

Перейдите в Yashin Shrine и спуститесь на лифте на первый уровень. Отсюда выйдите на строительную площадку и идите на юго-запад. Вы наткнетесь на телефонную будку, в которой хранится еще один Голосовой журнал.


The Affinity

Noto Shrine

Дойдите до Noto Shrine и отправляйтесь на север. В юго-восточном углу близлежащего леса вы найдете телефонную будку. В этой телефонной будке хранится Голосовой журнал.


Файл 329

Святилище Ширацуки

Подойдите к святилищу Ширацуку и посмотрите направо. Вы увидите ноутбук, лежащий на святыне. Этот ноутбук на самом деле является голосовым журналом.


Файл 178

Подземная Шибуя

Вы можете найти этот голосовой журнал во время миссии "Погребенная жизнь" в рамках второй главы. Этот журнал можно пропустить, если не искать его, когда вы приближаетесь к концу подземелья Шибуя, прямо перед большой цистерной. Однако вы можете вернуться в эту зону в любое время, и журнал голосовых сообщений все еще будет там.


Файл 999

Пятая глава

Этот голосовой журнал можно получить только в пятой главе, и он не отмечен ни на одной карте. Чтобы найти его, вам нужно посмотреть сцену, в которой Акито разбивает свой мотоцикл и оказывается возле большого храма. Поднимитесь по двум лестницам и направьтесь к зданию справа от вас. На левой стороне этого здания вы найдете ноутбук. Этот ноутбук на самом деле является журналом голосов.


Зачем собирать все голосовые записи?

Главная причина, по которой стоит потрудиться, чтобы найти все голосовые журналы в Ghostwire: Tokyo, чтобы раскрыть немного больше истории - добавить немного больше веса к основному сюжету. С механической точки зрения, однако, здесь нет ничего интересного. Здесь нет пассивных бонусов, которые можно найти, и нет очков навыков, которые можно заработать.

Кроме того, нахождение всех записей связано с получением трофея/достижения, так что если вы хотите получить "всю правду", вам придется поторопиться.

Следующее: Ghostwire: Токио - советы профессионалов

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: