Все легендарные места колдовства и заклинаний в Elden Ring

Где найти Комету Азур


Интеллект 60 40 3

Одним из относительно простых в приобретении заклинаний является Комета Азур - легендарное колдовство, которое можно найти в окрестностях горы Гельмир, когда вы направляетесь к Поместью Вулкана. Здесь много врагов и мощный босс, но это одно из заклинаний, которое можно пройти на скорость.

От хижины ремесленника в месте Благодати идите по склону через деревню отшельников. Прижмитесь к левой стене на скалистом выступе, и вы увидите первобытного колдуна Азура, который просто сидит рядом с местом Благодати и кажется безжизненным. Взаимодействуйте с трупом, и через некоторое время вы получите Комету Азура.


Где найти звезды Элдена


Вера 50 47 2

Чтобы найти это Легендарное заклинание, вам придется изрядно побегать, и в этом руководстве предполагается, что у вас уже разблокировано Место Мимической Слезы Благодати в реке Сиофра. Сядьте на Торрент и перейдите мост слева, а сразу после первой арки спуститесь по осыпавшемуся участку слева. Следуйте по каменной тропе до конца, избегая врагов, пока не придете к темному участку леса под виадуком.

Вы должны увидеть призрачных медуз, указывающих правильный путь. Бегите мимо них, пока не подойдете к краю обрыва, затем осторожно опуститесь налево. Продолжайте идти дальше, регистрируя место Благодати "Акведук, обращенный к скалам", пока не дойдете до другого обрыва. Спуститесь в круглую башню, не забывая о могущественном рыцаре, затем держитесь левее, поднимитесь по ступеням в здание с водой. Держитесь правее, поднимитесь по проходу с лестницей и войдите в пещеру с большим водопадом. Здесь вам нужно будет победить босса - пару Доблестных Гаргулий.

После этого отдохните в Месте Благодати, затем найдите гроб в задней части комнаты. Взаимодействуйте с ним, чтобы отдохнуть внутри, и посмотрите сцену, показывающую, как вас переносят в другую область. Отдохните в этом месте, затем сядьте на Торрент и бегите на запад, пока не увидите несколько гигантских перевернутых стволов деревьев. Осторожно пересеките их, спуститесь на другой, затем поднимитесь к пещере в стене утеса.

Используйте Torrent, чтобы проскочить через эту пещеру, держась левее, затем спуститесь на другой уровень. Снова держитесь левее, и вы увидите выход из пещеры и светящийся огонек на стволе небольшого дерева. Будьте осторожны с преследующими вас врагами и не перепрыгните через край обрыва, а затем возьмите заклинание Elden Stars.


Где найти Flame Of The Fell God


Faith 41 20 2

К счастью, чтобы получить заклинание Flame of the Fell God, вам не придется проходить и половины таких испытаний. Вместо этого вам придется сразиться с Аданом, Вором Огня, который является необязательным боссом, находящимся в Эвергаоле Злодея в Лиурнии.

Чтобы попасть туда, начните с места Благодати на берегу озера Лиурния и следуйте по краю обрыва слева, пока не дойдете до Прыжка духов для Торрента. Как только вы приземлитесь, слева от вас появится Эвергаол. Просто зайдите внутрь и победите босса, чтобы получить Flame of the Fell God.


Где найти Основание Звездного Дождя


Интеллект 52 32 2

Это колдовство требует от вас значительного прогресса в игре, вплоть до того, что вы прошли через Лейнделл, Королевскую столицу, и получили доступ к Великому лифту Ролда, объединив две половины Тайного медальона Халигтри. Таким образом, Основополагающий звездный дождь - это заклинание для поздней игры.

Теперь вам нужно достичь области в Горах гигантов - Еретического восхода, расположенного на вершине скалы на северо-востоке. Однако, учитывая особенности Кольца Элдена, это не так просто - просто раскачаться и забраться на башню. Чтобы попасть на верхние уровни этой башни, вам придется пересечь невидимый мост. Поэтому лучше начать с места Замерзающего озера Благодати.

Установите маркер на башню Еретического восстания, затем идите на северо-восток, пока не увидите рухнувшую арку с парой скелетов-лучников на ней. Убейте их, чтобы они не создавали проблем, а затем посмотрите на край обрыва. Вы увидите мост, который резко заканчивается.

Но он не заканчивается. Вы можете пройти примерно три четверти пути по этому невидимому мосту, после чего вам нужно будет свернуть по дуге влево. Вы сможете выбрать безопасный путь, благодаря белым белесым облакам, отмечающим ваш путь. Конечно, если вы играете по сети, путь будет отмечен сообщениями и пятнами крови.

Когда вы переберетесь в башню, убейте двух врагов в первой комнате, а затем пробирайтесь наверх. Вызовите лифт, поднимитесь и убейте последнего врага на лестнице с внешней стороны башни. Вы найдете Основание звездного дождя в сундуке в самой верхней комнате.


Где найти Рев Гриолла


Faith 28 75 2
Arcane 17

Это заклинание может быть как легким, так и трудным, в зависимости от того, как вы к нему подойдете. Гриолл - мощный босс, Старший дракон, найденный неподалеку от Форт-Фарота в Каэлиде, и сам бой с боссом зависит от того, как вы победите нескольких мелких драконов, которые окружают Гриолла и связаны с его здоровьем.

Для получения заклинания нужно экипировать оружие кровопускания, например Учигатану или Клык Кровавой Гончей. От места благодати в Форт-Фароте идите вниз по холму, пока не окажетесь среди брюха дракона, как показано на скриншоте ниже. Отсюда мелкие драконы вас не достанут, и вы сможете выть от кровотечения, отбивая значительные куски, пока дракон не упадет.

После победы отправляйтесь в Собор общения драконов на юго-западе Кейлида, где теперь можно приобрести Greyoll's Roar за три драконьих сердца. К счастью, за убийство Гриолла вы получите пять.


Где найти Темную Луну Ранни


Интеллект 68 62 2

Это колдовство, пожалуй, самое сложное для получения, поскольку вам придется следовать очень длинной и объемной цепочке квестов. К счастью для вас, у нас есть руководство, которое позаботится обо всем этом.

После победы над Астелем, Прирожденным Пустоты, отправляйтесь на лифте на плато Лунного Алтаря. В юго-восточной части этой области, за Эвергаолом главаря, вы найдете Возвышение Челоны. Не забывайте о сильных врагах, таких как кристаллиане и малый красный волк Радагон. Темная луна Ранни находится в сундуке на вершине башни, доступ к которому можно получить, найдя трех спектральных черепах.

Первая черепаха находится немного западнее башни, у края обрыва. Вторая находится на краю обрыва на значительном расстоянии к востоку, а третья летает над Эвергаолом главаря. Используйте дальнобойное оружие, чтобы расправиться с теми, кто находится вне досягаемости ваших физических атак.


Где найти Звезды Руин


Intelligence 43 38 1

Это еще одно заклинание, скрытое за длинной историей, поэтому обязательно ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как достичь того момента в квесте Селлена, где вы сможете получить заклинание.

Вы получите колдовство Звезд Руин, когда будете общаться с трупом мастера Лусата в разделе квеста "Укрытие Селлена".

Когда вы получите все семь заклинаний, вы должны получить достижение "Легендарные колдовства и заклинания" на Xbox или трофей на PlayStation. Оно необходимо, если вы хотите пройти игру на 100 процентов, поэтому стоит приложить усилия!

СЛЕДУЮЩЕЕ: Elden Ring Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: