Как найти все заметки KK в Ghostwire Tokyo

Ghostwire: Tokyo - это игра, напичканная всякой всячиной, призраками и всякой всячиной. Вы не сможете пройти больше нескольких шагов, не наткнувшись на что-то, и это что-то может оказаться одной из следственных записок KK. Эти файлы наполнены интересными историями и даже несут в себе заманчивые игровые преимущества.

Недостатком Ghostwire: Tokyo так много вещей, что бывает трудно определить, где находится нужная вам вещь и как ее найти. Записки следователя KK еще сложнее, чем большинство других, поскольку некоторые из них заперты за сюжетным ходом, а некоторые даже нельзя найти в ходе обычного исследования.


Тайна невидимого кота

Святилище Куо

Если вы отправитесь в область святилища Куо, к востоку от вашего местоположения вы найдете ларек "Любящая блеск Некомата". В этом ларьке продается Тайна невидимой кошки за 100 000 мейка.


Культ летающей ткани

Храм Мацуми

Если вы отправитесь в район храма Мацуми, то найдете ларек Музыкальной Некоматы к юго-западу от вашего местоположения. В этом ларьке продается Культ летающей ткани за 100 000 мейка.


Спорт-авеню Баркера

Ворота Тории торгового района Утагава

Если вы отправитесь к воротам Тории торгового района Утагава, к северо-востоку от вашего местоположения вы найдете ларек японофила Некомата. В этом ларьке продается "Баркер со спортивного проспекта" за 100 000 мейка.


The Strange Case Of The City Tengu

Shiroyama Shrine

Если вы отправитесь в район Shiroyama Shrine, вы найдете ларек Handicraft Nekomata к северо-западу от вашего местоположения. В этом ларьке продается "Странный случай городского тенгу" за 100 000 мейка.


Некомата и магазин

Усыпальница Ямаки

Если вы отправитесь в район Усыпальницы Ямаки, к югу от вашего местоположения вы найдете ларек Игривой Некоматы. Этот ларек продает "Некомата" и "Удобный магазин" за 100 000 мейка.


The Kappa And The Cucumber

Onten Shrine

Если вы отправитесь в область Onten Shrine, то найдете ларек Оккультной Некоматы к югу от вашего местоположения. В этом ларьке продается "Каппа и огурец" за 100 000 мейка.


Канализационный малыш

Храм Акисава

Это первая записка о расследовании КК, которую вы можете найти в дикой природе. Вы найдете ее во время задания "KK" во второй главе. Ее можно найти в убежище КК на стопке коробок под календарем. Если вы пропустили эту записку, вы также можете вернуться в убежище КК позднее и забрать ее.


Король ростовщиков

Усыпальница Яшина

Если вы совершите быстрое путешествие в Усыпальницу Яшина, то окажетесь на строительной площадке. Идите к лифту и поднимитесь на один этаж. На стопке черных плит рядом с красными конусами вы найдете Записку о расследовании короля ростовщиков.


Танцующие студенты без головы

Kuo Shrine

Подойдите к Kuo Shrine, а затем спуститесь по ступенькам к небольшому таксофону. Напротив таксофона стоит несколько красных стульев. Обойдите эти стулья сзади, и вы найдете записку о расследовании "Танцующие безголовые студенты".


Турбо-студент

Подземка Сибуя

Вы сможете получить доступ к этой записке, пока не выполните задание "Погребенная жизнь" во второй главе. Двигаясь вниз по станции, вы столкнетесь с несколькими призраками возле зала игровых автоматов. Расправьтесь с этими сверхъестественными призраками, и вы сможете исследовать игровые витрины. На одном из красных табуретов вы найдете записку о расследовании студента Турбо. Вы можете вернуться в эту зону в любое время, если пропустили эту записку при первом прохождении.


Исчезновение Киригаоки

Храм Хирокава

Перейдите к храму Хирокава. Направляйтесь на восток к Некомата. Напротив Некоматы находится здание. Войдите внутрь через боковую дверь, и вы найдете Записку о расследовании исчезновения Киригаока возле одного из столов.


Исчезновение Маруноути

Ворота Тории торгового района Утагава

Вы можете получить доступ к этой записке о расследовании только после/во время выполнения задания "Столб света" в главе 3. Рекомендуется получить эту записку при первом прохождении, так как эта область большая и похожа на лабиринт. После очистки территории найти ее будет гораздо сложнее, так как здесь меньше очевидных ориентиров.

Чтобы найти записку о расследовании исчезновения Маруноучи, подождите, пока не дойдете до офиса, который вам нужно очистить. Отсюда следуйте по проводам до второго электрощитка и войдите в дверь слева. Вы найдете записку под телевизором.


Раскопки Дзюкай Соба

Ворота тории торгового района Утагава

Подойдите к воротам тории торгового района Утагава и идите на юг. Рядом с самим святилищем, под зеленым зонтиком, вы найдете записку о раскопках Дзюкай Соба.


Пробудившийся ИИ

Усыпальница Ямаки

В ходе выполнения задания "Слепота" в рамках главы 3 вы наткнетесь на жилой комплекс, окруженный полицейской лентой. Прежде чем войти в квартиру на третьем этаже, пройдите на первый этаж. Там в углу будет несколько шкафчиков, из которых будет торчать следственная записка пробудившегося ИИ.


Война тенгу

Усыпальница Онтен

Путешествуйте в Усыпальницу Онтен. Спуститесь по лестнице и войдите в соседнее здание. С правой стороны на полке вы увидите Записку о расследовании войны тенгу.


The Ether Thief

Shimokusa Shrine

Технически это расследование находится в токийской зоне Sakano Shrine, но гораздо быстрее будет добраться до Shimokusa Shrine. Отсюда вы можете сделать несколько шагов на север, и вы сможете обнаружить заметку о расследовании "Эфирный вор", лежащую рядом с лифтом.


Гигантский бозу Теру Теру

Ворота Каппагаике Тории

Эту записку о расследовании - одну из самых неудобных для поиска. К счастью, вы естественным образом наткнетесь на эту записку во время задания "Черная башня" в четвертой главе. Ее можно найти на скамейке, расположенной на вершине здания на южном краю ворот Каппагаике Тории.


Очередь в магазине рамен

Храм Тацуи

Направляйтесь к храму Тацуи. Двигаясь на север, вы быстро наткнетесь на небольшое святилище, в котором находится заметка "Очередь в магазине рамена".


Билеты по завышенной цене

Храм Ното

Путешествуйте в храм Ното. Спуститесь по лестнице, чтобы выйти из маленького святилища, а затем посмотрите налево. На соседней небольшой стене вы найдете записку о расследовании завышения цен на билеты.


Записка Хякки Яко

Местонахождение вне карты

Эту записку о расследовании легко пропустить, а пропустив, не так-то просто найти. Заметку о расследовании Хякки Яко нельзя найти на обычной карте, как нельзя найти ее и в любом здании. Она является частью сценарной последовательности в главе 5, и ее можно забрать только после победы над первым боссом этой зоны.

Записку можно найти спрятанной в небольшом здании рядом с сейфом.


Зачем искать записки КК

Найти все записки о расследовании КК довольно сложно. Мало того, что за некоторые из них приходится платить большие деньги, так еще и некоторые из них неудобно расположены в зонах миссий, по которым трудно ориентироваться в дальнейшем. Тем не менее, их приобретение стоит затраченных усилий. Каждая записка содержит подробную историю, которая помогает наполнить мир. Мало того, за каждую найденную записку о расследовании КК вы получаете 20 очков навыков. Это эквивалентно двукратному повышению уровня. Учитывая, что в игре 20 записок, вы получаете 400 бонусных очков мастерства. Отличная награда за небольшую работу.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: