Как закрутить роман с Гаррусом в Mass Effect 3

Роман с Гаррусом в Mass Effect 2

По какой-то причине в Mass Effect 3 вы не можете начать совершенно новые отношения с Гаррусом, вы можете только продолжить их, если вы сделали это в Mass Effect 2. Это означает, что вам придется импортировать предыдущее сохранение из Mass Effect 2, где вы признавались Гаррусу в любви.

Конечно, одного романа с ним недостаточно, вам также нужно убедиться, что он пережил миссию самоубийцы, чтобы он смог вернуться в третьей игре. Вы можете ознакомиться с нашим руководством о том, как пройти миссию самоубийцы, оставив всех в живых.


Отмените отношения с персонажем из первой игры

Этот шаг применим только в том случае, если у вас был роман с кем-то в первой Mass Effect, так что если у вас его не было, можете не обращать внимания.

В оригинальной игре вы могли иметь отношения с одним из трех товарищей по отряду. В случае с женщиной-Шепардом можно было завести роман с Лиарой или Кайданом. Поскольку ни один из них не вернулся в Mass Effect 2 в качестве постоянного спутника, в этой ситуации вы могли отдохнуть от них и завести роман с Гаррусом.

Если вы хотите остаться с турианцем, вам придется разорвать роман с другим человеком, с которым вы завели роман.


Скажите, что хотите продолжить отношения с Гаррусом

Когда вы отправитесь вызволять турианского примарха с луны Палавена, Менэ, вы воссоединитесь с Гаррусом, который будет рад снова сражаться вместе с вами. После выполнения задания он снова присоединится к вам до конца игры.

Когда у вас появится возможность, отправляйтесь в его старое место тусовок - орудийную батарею "Нормандии" на третьей палубе, где он остановился.

Поговорите с ним, чтобы узнать, чем он занимался с конца второй игры. Если вы заводили с ним роман, он спросит вас, хотите ли вы продолжить отношения.

Чтобы завести роман с Гаррусом в Mass Effect 3, вам нужно сказать, что вы хотите продолжить отношения. Как только вы это сделаете, он будет рад возобновить отношения с того места, где вы остановились, и теперь роман завязан.

Следующее: Каждый член отряда, который может умереть в Mass Effect 3

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: