Как купить хранилище на iPhone

Можно ли купить больше памяти iPhone?

Технически говоря, нет, вы не можете купить больше памяти iPhone. Однако вы можете приобрести дополнительное хранилище iCloud, которое можно использовать в сочетании со встроенным хранилищем, что позволит вам освободить часть памяти на вашем устройстве.

Что такое облачное хранилище и что оно делает?

Хранилище iCloud - это облачная служба хранения данных компании Apples. Если у вас есть хранилище iCloud, вы можете хранить свои данные в облаке, а затем получать к ним доступ с любого из ваших устройств Apple. Например, фотографии, сделанные на телефон, могут быть доступны в облаке с вашего Mac, и наоборот. И хотя Apple предоставляет номинальный объем хранилища iCloud бесплатно, большинство пользователей Apple могут заполнить его довольно быстро.

Когда ваш контент хранится в iCloud, для доступа к нему вам потребуется доступ к беспроводному сигналу.

Вместо того чтобы выбирать, что нужно сохранить, а что удалить, чтобы освободить место, вы можете приобрести дополнительное хранилище iCloud прямо с телефона.

Зайдите в "Настройки".

Найдите свое имя в верхней части экрана.

Выберите iCloud.

Выберите Manage Storage. На некоторых устройствах, в зависимости от версии iOS, это может быть iCloud Storage.

Нажмите пункт Купить больше хранилища (если вы никогда не обновляли план хранения iCloud) или Изменить план хранения (если вы уже обновляли план хранения, но вам нужно обновить его снова).

Выберите вариант обновления для необходимого вам объема хранилища. Помните, что вы можете обновить или понизить тарифный план в любое время, но если вы понизите тарифный план до объема меньшего, чем объем имеющихся у вас данных, вы можете потерять часть своих данных.

После выбора плана хранения данных необходимо подтвердить покупку, дважды нажав боковую кнопку на телефоне или предоставив информацию о кредитной карте при появлении запроса. После подтверждения с вас будет автоматически взиматься плата за хранение данных в iCloud каждый месяц, пока вы не отмените его.

В iCloud доступны следующие уровни хранения: 50 ГБ, 200 ГБ или 2 ТБ. Некоторым пользователям может быть достаточно и 50 ГБ, но если вы делаете много фотографий, загружаете плейлисты на телефон, слушаете много подкастов или загружаете видео, то тарифные планы на 200 ГБ или 2 ТБ могут лучше соответствовать вашим потребностям.

FAQЧто такое "Другое" в хранилище iPhone?

Вы, скорее всего, увидите хранилище "Другое" в настройках iPhone, если вы используете iOS 13.6 или более раннюю версию. В более поздних версиях операционной системы такие элементы, как данные веб-сайтов и временные кэши, которые обычно находились в хранилище "Другое", группируются вместе с самими приложениями, что облегчает освобождение места. Например, чтобы удалить данные веб-сайта из Safari, перейдите в меню Настройки > Общие > Хранилище iPhone > Safari > Данные веб-сайта и нажмите Удалить все данные веб-сайта.

Что такое "Медиа" в хранилище iPhone?

Раздел "Медиа" в отчете о хранилище iPhone включает музыку, фильмы и изображения вне приложения "Фото". Например, если вы загружаете треки в Apple Music вместо того, чтобы воспроизводить их из облака, эти файлы попадают в раздел "Медиа"

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: