Genshin Impact лучшее оружие для Йоимии

Уроженка Иназумы Йоимия столь же динамична, как и ее положение владелицы компании фейерверков Наганохара в Genshin Impact. Она - пользователь пиротехники, предпочитающий использовать в бою лук и стрелы, похожий на Эмбер (хотя, возможно, немного более веселый).

Большинство ее недостатков устраняются либо с помощью оружия и артефактов, либо с помощью правильного подбора команды. Ее основной источник урона в бою не обладает АоЕ, и она лучше сражается один на один, чем в групповых боях. Хотя эти факторы не являются критическими, очевидно, они означают, что вы захотите повысить ее атаку и общий урон.


Рогатка - три звезды

Полученная через желания, рогатка увеличивает базовую атаку Йоимии от 38 до 354, в зависимости от ее уровня. У нее есть дополнительный показатель Crit Rate, который дает дополнительный бонус от 6,8 до 31,2 % при подключении критических ударов.

Если одна из ее обычных или заряженных атак попадает в противника в течение 0,3 секунды после начала, урон увеличивается на 36 %. Если она не попадает в этот промежуток времени, то ее урон уменьшается на 10 процентов. Поскольку это начальное оружие, это не является серьезным недостатком. Кроме того, оно может помочь вам научиться быть более точным!


Варбалет Блэклифа - четыре звезды

Чтобы получить варбалет Блэклифа, вам нужно отправиться в Paimon's Bargains. Само оружие повышает базовую атаку на 44-565 единиц в зависимости от уровня Йоимии, а его субстат критического урона увеличивается на 8-36,8 %.

После того как вы сразитесь с врагом и победите его, ее атака увеличится еще на 12 % на 30 секунд. Это можно сложить максимум три раза, но каждый стек не зависит от других, так что вы можете сложить следующий стек, когда предыдущий спадет.


Ржавчина - четыре звезды

Полученная через желания, Ржавчина увеличивает ее базовую атаку от 42 до 510. Она также предлагает субстат Атаки, который даст Йоимии еще 9 до 41,3 процентов.

Еще одно хитрое оружие, у него есть положительные и отрицательные стороны. Оно увеличивает урон обычной атаки на 40 процентов, но при этом снижает урон заряженной атаки на 10 процентов. Однако если вы знаете, что у ее товарищей по команде лучше заряженная атака, вы легко сможете использовать Йоимию только для нормальной атаки с помощью Rust.


Хамаюми - Четыре звезды

Хамаюми выковывается в кузнице, поэтому его довольно легко получить. Базовая атака повышается от 41 до 454 в зависимости от уровня Йоимии, а вторичный показатель повышает атаку еще на 12 процентов до 55,1 процента.

Обычная атака увеличивается на 16 процентов, а заряженная атака - на 12 процентов. Когда ее энергия равна 100 процентам, эти усиления будут эффективны на 100 процентов, так что держите в команде лекаря с этим луком Йоимии.


Прототип Полумесяца - Четыре звезды

Еще один лук, который вы сами выкуете в кузнице, Прототип Полумесяца увеличивает базовую атаку от 42 до 510 единиц в зависимости от уровня Йоимии в игре. Вторичный показатель сосредоточен на атаке, увеличивая ее на 9-41,3 процента.

Удары прототипа Полумесяца увеличат скорость передвижения на 10 процентов, когда вы попадете в слабое место врага, а также увеличат атаку на 36 процентов на 10 секунд.


Охота на виридов - четыре звезды

Когда вы достигнете 20 ранга приключенца, вы разблокируете Battle Pass, где найдете награды за Гностический гимн, которые можно заработать. Виридисцентная охота - одно из оружий, доступ к которому вы получите через Battle Pass. Оно повышает базовую атаку Йоимии от 42 до 510 единиц, а также увеличивает ее крит-коэффициент на 6 до 27,6 %.

При любой обычной или прицельной атаке с вероятностью 50 % создается эффект циклона, который притягивает всех ближайших противников. Если они попали в цель, то каждые полсекунды в течение четырех секунд им будет наноситься 40 процентов от атаки в качестве урона.


Полярная звезда - пять звезд

Полярная звезда, доступная через Weapon Event Wishes, увеличивает базовую атаку от 46 до 608, в зависимости от уровня Йоимии в игре. Ее крит-коэффициент также увеличивается на 7,2-33,1 % благодаря этому луку.

Элементальный навык и элементальный взрыв также увеличивают наносимый урон на 12 %. После использования Элементаля, обычной или заряженной атаки на цель, она получит один стак Ashen Night Star на 12 секунд. Каждый стак не зависит от других, поэтому их можно набирать по мере израсходования.


Громовой импульс - пять звезд

Громовой импульс вы получите через Weapon Event Wishes. Базовая атака Йоимии увеличится на 46-608 единиц в зависимости от ее уровня, а урон от крита увеличится на 14,4-66,2 % благодаря его подставе.

Атака увеличится на 20 %, и она получит эмблему "Могущество грома", которая увеличивает урон обычной атаки в зависимости от уровня стака. Каждый стак Эмблемы грома действует независимо от остальных, поэтому вы можете набирать их по мере потери.


Небесная арфа - пять звезд

Полученная через желания, Небесная арфа увеличивает базовую атаку в диапазоне от 48 до 674. Она также имеет вторичный показатель Crit Rate, который дает еще от 4,8 до 22,1 процента к критическим ударам.

Еще одним преимуществом Skyward Harp является 20-процентная прибавка к урону от критов в дополнение к подстате Crit Rate. Все удары будут иметь 60-процентный шанс нанести урон в пределах небольшого АоЕ, и это позволит наносить 125-процентный урон от физической атаки каждые четыре секунды.


Лук Амоса - пять звезд

Лук Амоса вы получите через "Желания". Снарядив им Йоимию, вы увеличите ее базовую атаку в диапазоне от 46 до 608, а субстат атаки увеличит ее еще на 10,8-49,6 %, оба показателя зависят от ее уровня.

Урон от обычных и заряженных атак увеличится на 12 % с луком Амоса. После использования обычной или заряженной атаки урон увеличивается еще на восемь процентов каждые 0,1 секунды, пока стрела находится в воздухе. Это произойдет до пяти раз.

NEXT: Genshin Impact: Все, что нужно знать о пропасти

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: