Genshin Impact - Лучшее оружие для Розарии

Уроженка Мондштадта Розария является членом церкви Фавония в Genshin Impact. Это опора силы, использующая крио-технологии и владеющая шестопером, ее можно получить через "Желания" с обычной скоростью. Она наносит большой урон в бою и является отличным вариантом физического DPS для вашей команды.

При выборе оружия для экипировки вам стоит обратить внимание на ее крит-урон и физический урон, в конечном счете, с целью сделать ее основным DPS или, по крайней мере, основным физическим DPS. Чем мощнее полевое оружие, тем больше урона она наносит за меньшее количество ударов, что делает быстрые победы ее специализацией.


Полюс Блэклифа - четыре звезды

Полюс Блэклифа можно получить в "Сделках Паймона". Когда вы дадите его Розарии, он увеличит ее базовую атаку с 42 до 510 единиц в зависимости от уровня, а также повысит ее крит-урон на 12-55,1 % благодаря своему субстату.

Когда вы побеждаете цель, ее атака увеличивается на 12 % на 30 секунд. Этот эффект можно складывать три раза, и каждый из них не зависит от остальных, т. е. вы можете продолжать складывать их, пока они не иссякнут.


Пика полумесяца - четыре звезды

Пика полумесяца вообще любима в Genshin Impact, потому что ее можно выковать самому в кузнице. Она увеличивает базовую атаку Розарии с 44 до 565 единиц в зависимости от уровня, а ее вторичный показатель физического урона дает бонус от 7,5 до 34,5 процентов.

После того как вы получите Элементальную сферу или частицу, ее обычные и заряженные атаки будут наносить дополнительные 20 процентов урона в течение пяти секунд. Это, в сочетании с повышенным физическим уроном, делает его идеальным оружием для основного DPS Розарии.


Смертельный матч - четыре звезды

Genshin Impact Rosaria Deathmatch Battle Pass

Чтобы получить смертельный матч, необходимо иметь Battle Pass, который выдается с 20 рангом приключенца. Однако его довольно легко повысить, так что это не является серьезной проблемой. После того как вы его получите, Розария с его помощью увеличит свою базовую атаку с 41 до 454, в зависимости от уровня. У нее также есть вторичный показатель Crit Rate, который дает прибавку от восьми процентов до 36,8 процента.

Если рядом находятся два или более врагов, атака увеличивается на 16 процентов, так же как и защита. Если противник только один, Атака увеличивается на 24 процента.


Копье Драконьего Шипа - Четыре звезды

Копье Драконьего Шипа можно получить двумя способами: либо выковать самому в кузнице, либо выполнить квест "Гнойный клык". Независимо от того, как вы его получите, вы получите прибавку к базовой атаке от 41 до 454 единиц, в зависимости от уровня Розарии. Вторичный показатель - бонус к физическому урону от 15 до 69%.

Если вы ударите противника обычной или заряженной атакой, он с вероятностью 60% сформирует и бросит сосульку Эверфроста, которая нанесет 80% урона атаки в АоЕ. Если противник находится под воздействием крио (а именно таким является Розария), то урон атаки от сосулек увеличивается на 200%. Это будет происходить каждые 10 секунд.


Копье Фавониуса - Четыре звезды

Копье Фавониуса можно получить через желания в обычном темпе. Базовая атака Розарии увеличивается от 44 до 565 единиц, с подзарядкой энергией. Хотя перезарядка энергии ей не очень нужна, это полезное увеличение от 6,7 до 30,6%. Это позволит ей дольше оставаться на поле боя и наносить больше урона.

При критических ударах у нее будет 60-процентный шанс создать элементальные частицы, которые, в свою очередь, будут генерировать еще шесть единиц энергии каждые 12 секунд. Опять же, хотя это не та область, в которой Розарии нужна помощь, это позволяет использовать ее в качестве основного DPS, не полагаясь на наличие лекаря в команде.


Улов - четыре звезды

Улов был доступен через желания, но его также можно получить в Ассоциации рыболовов Иназумы. При использовании этого оружия базовая атака Розарии увеличивается на 42-510 единиц в зависимости от уровня, а вторичный показатель перезарядки энергии - на 10-45,9%.

Это оружие увеличивает урон от Elemental Burst на 16%, а Elemental Burst Crit Rate - на 6%. Розария, у которой и так уже есть b Elemental Burst, получит наибольшую выгоду от использования The Catch.


Вортекс Ванквишер - пять звезд

Вортекс Ванквишер можно получить через Weapon Event Wishes по несколько более высокой цене, поскольку это оружие более высокого ранга. Если вам посчастливится заполучить его для Розарии, он увеличит ее базовую атаку на 46-608, а с помощью своего субстата - на 10,8-49,6%. Оба эти увеличения зависят от ее уровня.

С этим оружием вы получите 20-процентное увеличение прочности вашего щита. При нанесении ударов по цели вы получаете четырехпроцентный прирост к атаке на восемь секунд, максимальное количество стаков - пять.


Небесный позвоночник - пять звезд

Небесный позвоночник можно получить через желания. Базовая атака увеличивается от 48 до 674 в зависимости от уровня, а перезарядка энергии у Розарии увеличивается на 8-36,8 %.

Скорость крита увеличивается на 8 %, а скорость обычной атаки - на 12 %. Кроме того, обычные и заряженные атаки имеют 50-процентный шанс вызвать "Вакуумный клинок", который наносит 40 % атаки в небольшом АоЕ каждые две секунды.


Крылатое копье Первозданного нефрита - пятизвездочное

Получаемое через желания, хотя получить его немного сложнее, так как это пятизвездочное оружие, крылатое копье Первозданного нефрита является надежным оружием для Розарии из-за его субстата Crit Rate. В зависимости от уровня Розарии ее крит-коэффициент повышается на 4,8-22,1 %, а базовая атака увеличивается на 48-674.

Когда Розария успешно наносит удар, ее атака увеличивается на 3,2 % на шесть секунд, а максимальное количество стаков - семь. После достижения семи стаков ее урон увеличивается еще на 12%.


Посох Хомы - пять звезд

Посох Хомы, пожалуй, самое рекомендуемое оружие для всех пользователей Polearm, и этот ажиотаж вполне оправдан. Он увеличивает базовую атаку от 46 до 608, в зависимости от уровня Розарии, и, что более важно для нее, его вторичный показатель - критический урон. Увеличение наносимого критического урона от 14,4% до 66,2% сделает Розарию абсолютным зверем в бою.

Кроме того, ее HP увеличится на 20%, а дополнительный бонус к атаке составит 0,8% от ее максимального HP. Это позволит ей дольше оставаться на поле боя (если ей нужно больше времени). Вы определенно захотите получить Посох Хомы в Оружейном событии желаний.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: