8 героев игр, у которых есть дети

На протяжении многих лет многие игры включали в себя семейные отношения того или иного рода. Одними из наиболее исследованных отношений были отношения между родителями и их детьми. Иногда родитель проводит всю игру, защищая своего отпрыска, иногда они сражаются бок о бок, а иногда становятся заклятыми врагами.

Независимо от того, как представлены отношения, они, как правило, придают происходящему больший эмоциональный вес - если только это не обычная игра без особого повествования. Это даже может помочь очеловечить некоторых главных героев, заставляя вас ценить их еще больше. Вот некоторые из самых выдающихся матерей и отцов (биологических и приемных) в истории игр.


Dead Rising 2 (Чак Грин)

Быть одиноким родителем всегда непросто, но в условиях вспышки зомби это, вероятно, еще сложнее. Именно с такой ситуацией приходится сталкиваться Чаку Грину на протяжении всей Dead Rising 2. Еще хуже то, что его маленькая дочь Кейти была укушена зомби еще до событий игры.

Единственное, что помогает девочке выжить, - это лекарство под названием Зомбрекс. Во время прохождения Dead Rising 2 вы должны постоянно снабжать ее этим препаратом, иначе она превратится в зомби. В каноне ему удается сохранить ей жизнь, доказав, что он один из лучших выживших зомби в истории игр.


The Walking Dead: The Telltale Series (Клементина)

Несмотря на свой юный возраст, Клементина становится неофициальной приемной матерью во втором сезоне сериала The Walking Dead Telltale. Это происходит, когда мать Элвина Джерса умирает вскоре после его рождения. В последнем сезоне она действительно становится похожа на молодую мать, поскольку учит ЭйДжея познавать мир. Это также является важной частью игрового процесса, поскольку ваш выбор влияет на то, каким человеком станет Эй Джей.


Серия Red Dead Redemption (Джон Марстон)

В каноне Red Dead Джон Марстон не всегда был лучшим отцом для своего сына Джека. К концу Red Dead Redemption 2 становится ясно, что Джон заботится о своем сыне, даже если они совершенно разные люди с разными характерами. И когда вы играете за преступника в первой Red Dead Redemption (действие которой происходит после RDR2), вы всю игру пытаетесь заслужить шанс снова увидеть свою семью.

Как и в первой Red Dead Redemption (действие которой происходит после RDR2), вы всю игру пытаетесь заслужить шанс снова увидеть свою семью.


Detroit: Become Human (Кара)

Кара - еще один персонаж, который технически не является биологической матерью, но, безусловно, должен считаться родителем. Будучи андроидом, героиня начинает как слуга. Однако когда она видит, как жестоко обращается с девочкой по имени Алиса ее так называемый отец, Кара нарушает свою программу и отчаянно пытается спасти ребенка.

Поскольку Detroit Become Human - это игра о выборе, приключения Кары и Алисы могут кардинально измениться в зависимости от ваших решений. Но в лучшем случае Кара проведет всю историю так, чтобы ее приемная дочь была в безопасности.


Fallout 4 (The Sole Survivor)

В Fallout 4 вы можете полностью настроить внешний вид и пол главного героя. Однако тот, кого вы создадите, начнет игру с ребенком. К сожалению, в самом начале сюжета кто-то убивает второго родителя мальчика и похищает ребенка.

Одинокий выживший не в состоянии остановить это, так как он застрял в криогенной капсуле и затем заморожен на несколько лет. Когда они пробуждаются, их единственная цель - найти своего сына, Шона. Поэтому большую часть игры вы будете участвовать в этих поисках.


God Of War (Кратос)

В каноне God Of War у Кратоса было двое детей. Его дочери Каллиопы уже нет в живых, но его сын Атреус играет большую роль в игре 2018 года. На протяжении всего приключения вы увидите, как сильно полубог заботится о своем сыне, даже если он не всегда умеет это показать. Не помогает и то, что Артей очень отличается от своего отца. Однако в бою они составляют отличную команду.


It Takes Two (May And Cory)

В начале игры It Takes Two Мэй и Кори находятся на грани развода. Естественно, это расстраивает их дочь Роуз, которая неосознанно превращает обоих родителей в кукол.

В ходе игры вам предстоит направлять супружескую пару, когда они отчаянно пытаются снова стать людьми. В процессе они узнают много нового о своей дочери, а также о своих собственных отношениях. Получается эмоциональная история, в которой много внимания уделяется родительским обязанностям.


Mortal Kombat 10 (различные персонажи)

Серия Mortal Kombat полна семейных отношений, особенно после MK10. В десятой основной части несколько персонажей, давно живущих в серии, стали родителями, включив своих детей в качестве новых играбельных персонажей.

У Джекса есть дочь по имени Жаки Бриггс, а сына Кенши зовут Такеда. Но, пожалуй, самой популярной является Кэсси Кейдж, дочь Джонни Кейджа и Сони Блэйд. Все родители разделяют со своими детьми схожие боевые стили, и их характеры тоже не слишком отличаются друг от друга. Это становится ясно во время основного сюжета, в котором все они пытаются защитить Землю.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: