12 лучших DLC всех времен

Когда игра сразу же становится любимой после выхода, подавляющее большинство фанатов сразу же после этого спрашивают: когда выйдет DLC? В некоторых случаях DLC не оправдывает ожиданий или оказывается намного хуже базовой игры. С другой стороны, есть DLC, которые делают игру, которую они расширяют, гораздо более эпичной.

В таких расширениях сюжет игры становится еще более захватывающим. Как правило, они добавляют новый контент, персонажей и/или контекст. Также добавляются новое оружие, доспехи, миссии и история. Именно такие DLC берут уже полюбившиеся фанатам игры и заставляют их любить еще больше.

Обновлено 12 апреля 2022 года Джеффри Мартином: DLC, или загружаемый контент, часто воспринимается в негативном свете, в основном из-за того, что многие игры добавляют дополнительный контент за платной стеной, который мало что меняет в основных впечатлениях. К счастью, на каждое DLC Elder Scrolls Oblivion Horse Armor приходится игра, которая действительно повышает уровень нового игрового контента. Лучшие типы DLC - это те, которые улучшают игру, добавляя новые сюжетные моменты, персонажей, пути прохождения, предметы и тому подобное. Этот список продолжает пополняться отличными DLC из некоторых первоклассных игр.


Animal Crossing: New Horizons - 2.0 Happy Home Paradise

Серия Animal Crossing была основной для платформ Nintendos, а последняя игра, New Horizons, принесла совершенно новую аудиторию и базу игроков в давно существующую франшизу. Базовая игра Animal Crossing: New Horizons уже полна удивительных предметов для настройки, причудливых антропоморфных жителей и множества занятий, которые позволят вам провести сотни часов.

Не останавливаясь на достигнутом, Nintendo выпустила обновление 2.0, которое добавило новый контент в базовую игру, в первую очередь DLC Happy Home Paradise. Этот DLC стал поворотным моментом в игре New Horizons, поскольку он предоставил совершенно новый игровой опыт, а по сути, совершенно новую игру. Это DLC позволяет строить самые креативные и красивые, хотя иногда и странные, дома для жителей деревни, которых многие игроки успели узнать и полюбить.


Assassins Creed 4: Black Flag - Freedom Cry

Assassins Creed 4: Black Flag уже является невероятной и всеобъемлющей пиратской игрой с открытым миром, даже без отдельного DLC Freedom Cry. К счастью, Freedom Cry представляет собой одну из самых изысканных и первоклассных сюжетных частей серии, в то же время обеспечивая веселые бои на кораблях, исследование и убийства, как в Black Flag.

Freedom Cry рассказывает об одном из лучших персонажей Black Flag, Адевале, который после неудачного поворота событий против тамплиеров оказывается на корабле, потерпевшем крушение в Карибском море. Теперь Адевале предстоит выследить тамплиеров и одновременно помочь спасти тех, кто входит в Братство Ассасинов. Помимо отличных сюжетных моментов и игровых сценариев, прекрасная карибская локация Сен-Доминго делает это отдельное DLC намного выше своих аналогов.


Assassins Creed Odyssey - The Fate Of Atlantis

Assassins Creed Odyssey The Fate Of Atlantis DLC - это, пожалуй, лучшее расширение во всей серии. Впервые за всю серию в игре Assassins Creed игроки получили возможность полностью взаимодействовать с видом Ису, что является одной из главных особенностей этого DLC.

"Судьба Атлантиды" также сделала мир этой игры намного больше, чем он уже был. Она придала ему другое настроение и атмосферу, связав несколько неувязок, возникших в базовой игре.


Bioshock 2 - Minervas Den

Bioshock 2 стал продолжением уже полюбившейся многим франшизы. Хотя многие не считают вторую игру лучше первой, многие не будут спорить, если вы включите в обсуждение Minervas Den. Это DLC сделало базовую игру намного лучше.

Оно было очень эмоциональным, а атмосфера была идеально создана от начала и до конца. Это расширение взяло то, что было в базовой игре, и подняло это на большую высоту, к большому удовольствию фанатов.


GTA 4 - The Ballad of Gay Tony

Некоторые фанаты считают, что четвертая игра GTA - одна из лучших в серии, другие предпочитают San Andreas или GTA V. Но, без сомнения, в GTA 4 было одно из лучших DLC. В "Балладе о гее Тони" есть все, что люди любили во франшизе. Оно напомнило им о том, чем должна быть Grand Theft Auto: кучей безумных развлечений с очень живой и бьющей через край человеческой историей.

"Баллада о гее Тони" дала игрокам больше оружия для игры и больше веселых миссий для выполнения. Было добавлено так много всего, что это сделало GTA 4 как игру гораздо более достойной внимания. Это лишь одна из причин, почему игра до сих пор имеет 98 баллов на Metacritic - один из самых высоких рейтингов в истории.


The Last of Us - Left Behind

Игра Naughty Dogs The Last of Us широко почитается как одна из лучших видеоигр всех времен. Что действительно усиливает это чувство, так это невероятный сюжет игры и прекрасно проработанные персонажи. Когда было анонсировано DLC, в котором рассказывается предыстория одного из двух главных героев, фанаты закричали от радости.

"Left Behind" исследует предысторию Элли и ее отношения с бывшим компаньоном, которого она, к сожалению, вынуждена была оставить. Кроме того, в фильме показана преданность Элли спасению Джоэла. Она пронзительна и прекрасна, как и базовая игра.


Civilization V - Brave New World

Civilization V - игра, которую многие считают тем, чем должны быть пошаговые стратегические игры. Игра невероятно захватывающая и увлекательная, в ней множество исторических личностей. Вы можете провести сотни часов за этой игрой, и она вам не надоест.

В связи с этим, когда игра выпустила пакет расширения под названием Brave New World, он предоставил игрокам множество возможностей для дальнейшего исследования. Помимо реиграбельности Civs, это расширение только улучшило качество игры.


Mass Effect 3 - Цитадель

Mass Effect 3 - игра, близкая к совершенству, если бы не ее главный недостаток - концовка. Сама игра была фантастической, и многие игроки пришли к выводу, что концовка не так уж плоха, на самом деле, и у нее мог быть совершенно другой конец. В целом, однако, персонажи и повествование Mass Effect 3 были встречены положительно, художественное оформление было потрясающим, а бои были улучшены.

После того, как геймеры обрадовались, BioWare выпустила пакеты расширения, в которых исследовалась концовка игры, и они феноменально справились со своей задачей. Лучшим из этих пакетов расширения является "Цитадель". DLC "Цитадель" часто называют великолепным любовным письмом к франшизе, и фанаты просто в восторге от него.


Dark Souls - Artorias Of The Abyss

Dark Souls - одна из самых популярных серий видеоигр в истории. Даже те, кто не играл ни в одну игру серии Dark Souls, по крайней мере, так или иначе слышали о ней. Подавляющее большинство тех, кто в нее играл, скажут вам, что это одна из лучших видеоигр, когда-либо созданных.

Если этого недостаточно, FromSoftware удвоила усилия и выпустила одно из лучших DLC всех времен. Artorias of the Abyss" добавляет немного сложностей в и без того сложную игру, а также расширяет историю игры. Те, кто подхватил его повествование, нашли эмоциональную и душераздирающую историю, достойную атмосферы этой вселенной.


The Elder Scrolls IV: Oblivion - The Shivering Isles

Кто не любит франшизу Elder Scrolls? Эти игры - одни из лучших ролевых игр с открытым миром, в которые вы когда-либо имели удовольствие играть. Они часто служат источником вдохновения для некоторых ролевых игр, которые мы знаем и любим сегодня. The Elder Scrolls IV: Oblivion - игра, которую бесконечно хвалили и даже считали игрой, опередившей свое время.

Приблизительно через год Bethesda выпустила "Shivering Isles", пакет расширения для игры, и он был принят игровым сообществом с распростертыми объятиями. Оно сделало мир игры намного больше и позволило игрокам исследовать еще больше. Он предлагает больше врагов, больше боссов и дает игрокам шанс стать намного могущественнее.


The Witcher 3 - Blood And Wine

The Witcher 3 на сегодняшний день является магнум опусом CD Projekt Reds. Многие игроки сходятся во мнении, что игра была абсолютно феноменальной от начала и до конца. Как давние поклонники серии, так и новички смогли найти абсолютное удовольствие в этой игре. Бои были великолепны, а сюжет - невероятен.

Помимо базовой игры, игроки получили два пакета расширений. Одно из них, пожалуй, самое лучшее, - Blood and Wine. Это DLC перенесло игроков в новое место и познакомило их с новыми персонажами, монстрами, потрясающим боссом и фантастическим сюжетом.


Bloodborne - The Old Hunters

Bloodborne - одна из лучших работ FromSoftware Games, и это серьезное заявление, учитывая портфолио студии. Bloodborne - это игра, с которой давние поклонники Souls будут знакомы, но она также заставляет их принять новый вид геймплея.

К радости поклонников, через пару месяцев после выхода игры вышло расширение под названием "Старые охотники", и оно было просто невероятным. Оно сделало историю игры более полной, дало игрокам множество новых предметов и включило в себя боссов, которые являются одними из лучших в серии, если не во все времена.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: