10 знаменитых сериалов, которым нужна игра Lego

Независимо от того, являетесь ли вы их большим поклонником или нет, трудно отрицать, насколько успешной была серия игр Lego за последние несколько лет. Они стали настолько известными, что смогли охватить такие огромные франшизы, как Гарри Поттер, Marvel, Bat-Man, Indiana Jones, Star Wars и многие другие. Хотя одни игры любят больше других, большинство сходится во мнении, что каждый может найти в них определенный уровень удовольствия.

Поскольку так много мегафраншиз уже были представлены в приключениях Lego, нет причин, по которым несколько известных игровых серий не могли бы в конечном итоге оказаться в виде игр Lego. Есть множество франшиз, которые, вероятно, приходят вам на ум, но есть и такие, которые могут удивить вас тем, как они могли бы работать в мире кирпичиков Lego.


Mega Man

Судя по тому, сколько всего можно сделать с бесчисленными мастерами роботов из серии Mega Man, удивительно, что до сих пор не было игры Mega Man Lego. Хотя практически любая версия синего бомбардировщика могла бы подойти, лучше всего она будет смотреться во вселенной X.

Оригинальный Mega Man позволит выбрать уровень, а серия X даст возможность подражать обычному стилю Lego. При наличии штаб-квартиры Maverick Hunter в качестве центрального мира, где вы выбираете уровни, и огромного количества персонажей Mega Man, можно было бы создать бесчисленное количество играбельных персонажей и несколько невероятных уровней для исследования.


Castlevania

Игра Lego, созданная в мире, который обычно считается более мрачным и зрелым, может сначала показаться бессмысленной, но фактор жути можно заменить фантазией и комедией. В серии Castlevania есть масса замечательных персонажей, историй, а механика кнута уже использовалась в играх Lego.

Также было бы легко сделать многопользовательскую игру благодаря связям, которые существуют между различными убийцами вампиров серии и их компаньонами. К сожалению, фанаты Lego, скорее всего, не получат эту игру благодаря замечательному, но жестокому сериалу Netflix, ориентированному на взрослых.


Super Mario

Все, к чему прикасается Марио, похоже, приносит прибыль, поэтому удивительно, что Nintendo не заключила соглашение с Lego об игре, несмотря на выпуск нескольких физических наборов. Игра практически создана сама по себе, с кучей культовых персонажей и бонусов на выбор.

В игре Lego Mario было бы легко создать сочетание экшена и решения головоломок, особенно если бы Грибное королевство было представлено как некий открытый мир, который вам предстоит исследовать. В такой игре каждый мог бы провести десятки часов, даже если просто исследовать мир, который можно построить.


The Witcher

Создание Lego-игры по мотивам The Witcher может показаться странным, но если убрать откровенно сексуальные темы и ругательства, игра может стать невероятным фэнтезийным приключением. Если сделать игру с открытым миром, как это было сделано в игре "Властелин колец", то потенциал для секретов и побочных миссий будет столь же бесконечным, как и в одной из знаменитых основных игр. И хотя Lego не сможет передать всю красоту игр, попробовать стоит.


Mortal Kombat

Mortal Kombat широко известна как одна из самых жестоких игровых серий всех времен, и поскольку кирпичики Lego не могут включать в себя кровь, это не является большой проблемой для игры Lego. Жестокие смертельные случаи могут быть скорее разыграны для смеха, чем восприняты всерьез, что может послужить введением в серию для тех, кому еще не стоит играть в игры.

Огромный состав персонажей позволит рассказать практически любую историю и решить множество головоломок благодаря широкому набору навыков.


"Обитель зла"

Хотя жуткие твари обычно предназначены для более взрослой аудитории, было немало более жутких произведений и для младшей аудитории. Серия, которая может стать введением в игровой ужас в форме Lego, - это Resident Evil.

Серия, в которой время от времени происходят захватывающие события, как нельзя лучше подходит для адаптации Lego и позволяет разделить аспекты ужаса таким образом, чтобы это имело смысл. Многие люди могут даже не догадываться, что самые захватывающие моменты, которые можно было бы включить в игру, на самом деле происходили в основной серии.


Tomb Raider

Поскольку Lego уже занималась франшизой Indiana Jones, возможно, стоит попробовать Tomb Raider. Хотя в игре не так много классических персонажей для создания реестра, это может быть не такой уж большой проблемой, если игра будет в основном сюжетной, а не приключенческой с открытым миром. Это даже может стать отличной возможностью рассказать молодой аудитории о разных людях по всему миру.


Assassins Creed

Группа ассасинов, убивающих людей, может показаться слишком жестокой для игры Lego, но при правильном подходе она может стать потрясающей. Представьте себе игру Assassins Creed Lego, в которой все убийства происходят из-за головоломок, похожих на мышеловки, которые нужно решить, чтобы уничтожить цель.

Уровни могут состоять из целых древних городов, в которых вы должны собирать предметы или выполнять побочные миссии, чтобы собрать то, что вам нужно, чтобы сделать свой ход. Они даже могут быть сюжетными и переносить вас в мир за пределами анимуса, чтобы вы играли за созданного игроком персонажа.


Final Fantasy

Существует множество различных способов создания игры Lego Final Fantasy. Хотя было бы легко просто взять сюжет одной из старых игр и сделать ее в Lego, еще лучше было бы объединить основную серию с линейкой игр Dissidia.

Соединив всех "тяжеловесов" франшизы вместе в ролевой игре Lego, можно сделать нечто, что понравится и молодым, и взрослым геймерам. Если механика останется простой, это может стать введением в ролевые игры для молодых геймеров и при этом содержать несколько сложных головоломок.


The Legend Of Zelda

Тот факт, что люди до сих пор играют в Breath Of The Wild, доказывает, что игра Zelda с открытым миром работает. Взяв эту формулу и воплотив ее в более компактном приключении Lego, поклонники Nintendo наверняка будут в восторге.

В такой игре игроки могли бы играть за все уникальные племена земель Хайрула и даже за некоторых известных злодеев. Мы уже видели, как Nintendo рисковала в этой серии, создавая такие игры, как Hyrule Warriors, так что игра Lego может оказаться не таким уж большим шагом вперед.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: