Величайшие драконы в видеоиграх

Народное увлечение драконами проложило путь к созданию множества видеоигр. Из-за могучей силы драконов и их способности дышать огнем, они часто появляются в играх в качестве финальных боссов, добавляя волнения и ужаса. За прошедшие годы мы видели несколько интригующих драконов с необычным дизайном. Драконы - вымышленные существа, но в видеоиграх они демонстрируют реализм.

Вот некоторые из наиболее известных видеоигр, в которых появлялись драконы. Масштабы этих драконов делают их устрашающими. Их привлекательность, как таких страшных, но величественных существ, чертовски понятна.

Обновлено 11 апреля 2022 года, автор Хилтон Вебстер: Из всего огромного и обильного разнообразия врагов, существующих в играх, ни один не захватывает разум так сильно, как драконы. Это единственное существо, которое, кажется, существует во всех культурах и мифологиях мира. Поэтому драконы всегда популярны, а в некоторых последних играх их можно встретить просто великолепно.


Dragons Dogma - Grigori

Действительно, нет другой такой игры, как Dragons Dogma. В ней есть множество аспектов, которые вы уже видели раньше: открытый мир, компаньоны, гигантские монстры и увлекательная боевая система. Но ни одна игра еще не сплетала их так хорошо вместе. Dragons Dogma - это действительно сумма своих частей, и это замечательно.

Но, конечно, в игре много драконов. Все они представляют собой захватывающее зрелище, когда сражаешься с ними, хватаешься за них, ищешь их сердце, пока они тащат тебя по небу. Но в первом появлении Григорис - настоящий ужас, он похищает ваше сердце и отправляет вас в путешествие, чтобы победить его. Его появления кратковременны, но каждое из них оставляет вас в трепете.


Elden Ring - Dragonlord Placidusax

Elden Ring взяла мир штурмом, намного превзойдя ожидания продавцов и создав открытый мир с такой манящей боевой системой, на совершенствование которой они потратили последнее десятилетие. Это действительно нечто особенное. Но от чего FromSoftware никак не может избавиться, так это от своей абсолютной любви к драконам.

В отличие от Dark Souls, драконы остались, хотя и в ослабленном виде, как потомки Древних Драконов. Но в Рухнувшем Фаруме Азула, вне времени, живет Повелитель драконов Плацидусакс. В отличие от многих, этот двуглавый дракон не может легко передвигаться, вместо этого он телепортируется вокруг вас, словно воплощение бури. Его называют Повелителем драконов не просто так.


Dragon Age: Inquisition - Высшие драконы

Высшие драконы относятся к группе зрелых самок драконов, встречающихся в Dragon Age: Inquisition. Это одни из самых редких драконов, встречающихся в серии Dragon Age. Ранг высоких драконов - "Элитный босс", что говорит о том, что победить их непросто.

Следует отметить, что высокие драконы появлялись и в более ранних играх серии Dragon Age, но в Dragon Age: Inquisition их стало больше. Высокий дракон атакует любого противника, вошедшего в его логово.


Super Mario Odyssey - разрушенный дракон "Lord Of Lightning"

Весьма известная Super Mario Odyssey - это дикое приключение до самого конца. В довершение к отмеченному наградами игровому процессу в разрушенном королевстве Одиссея появляется огромный дракон. Демонстрируя мощь Nintendo Switch, этот дракон выглядит впечатляюще.

Разработчики Super Mario Odyssey поступили гениально, добавив босса-дракона ближе к концу игры. Сделать бой с боссом более долгим и сложным можно было бы улучшить эту часть игры. Вопреки распространенному мнению, Боузер - это черепаха Коопа, а не дракон.


Dragon Ball FighterZ - Шенрон

Шенрон, которого многие легко узнают, - всемогущий дракон, способный исполнять желания персонажей Dragon Ball. Хотя в сериале много драмы и действия, так или иначе, сериал вращается вокруг сбора Драконьих шаров. Обычно злодеи стремятся получить его силу, а главные герои пытаются сохранить его святость.

Иногда герои сериала собирают их, чтобы вернуть к жизни своих друзей. С некоторыми ограничениями, включая возможность загадывать одно и то же желание дважды и пытаться оживить того, кто умер более года назад, Шенрон может исполнить практически любое желание.


Final Fantasy - Bahamut

Final Fantasy - одна из старейших игровых серий, и она по-прежнему находится в расцвете сил. Final Fantasy 14 показывает отличные результаты, а Stranger Of Paradise демонстрирует готовность к экспериментам. Но несмотря на то, что каждая Final Fantasy так сильно отличается от предыдущих, призыватели - это единственное, на возвращение чего вы можете быть уверены.

А кто является более известным призывателем, чем Бахамут? У него было много форм, будь то традиционный дракон, дракон, который может стоять более вертикально, или даже мстительный бог в драконьих доспехах. Обычно это самый лучший призыватель, и Бахамут это знает. Они злорадствуют, словно они выше всех, и являются падшим предзнаменованием для любого врага.


Spyro Reignited Trilogy - Spyro

Лучший способ насладиться трилогией Spyro - это сыграть в Spyro Reignited Trilogy. Игра была переработана с нуля, предлагая беспрецедентный уровень детализации, что делает игровой процесс более приятным.

Классические 3D-платформенные видеоигры 1990-х и начала 2000-х годов несравнимы с современными играми. Наряду с такими играми, как Super Mario 64, Donkey Kong 64, Tomb Raider и Ratchet and Clank, Spyro the Dragon была одной из величайших 3D-платформенных игр. Spyro, возможно, самый узнаваемый дракон в видеоиграх. Но каким бы любимым ни был маленький фиолетовый дракон, он омрачен тем, что ассоциируется с жестоким обращением Activisions со своими сотрудниками.


Metroid - Ridley

Многие из нас помнят, каково было встретить Ридли в оригинальной Metroid для NES. Он был меньше, чем его более поздние версии, но игра все равно доставляла радость. В более поздних играх Metroid, например, в Super Metroid для SNES, Ридли был изображен гораздо более детально.

Ридли - не обычный дракон, поскольку он из космоса. Ридли - постоянный злодей в сериях игр Metroid и Super Smash Bros. В Metroid Ридли является космическим пиратом вместе с Крейдом, а в Super Smash Bros. он - играбельный персонаж.


Dark Souls - Black Dragon Kalameet

Сейчас трудно представить себе мир без Dark Souls. То, как расширялся мир, как он рассказывал свою историю, и, конечно же, его замечательные боевые действия неотделимы от современных игр. Конечно, некоторые из самых знаковых драконов, например, виверна Хелкита, перекрывающая мост в Бург Нежити, обычно классифицируются как драконы. Но это виверны. Но Каламит из Artorias of the Abyss - особенный, настоящий дракон, испорченный бездной. Они наводят ужас и с легкостью владеют пронзительным телекинезом, что делает их поистине непредсказуемыми.


The Witcher 2 - Саския

The Witcher - серия, которая не нуждается в представлении. От любимых оригинальных книг до знаменитого сериала Netflix, ни одна из них не стала настолько любимой, как собственные игры CD Projekt Reds. Они были глотком свежего воздуха, с легкостью перенося чистую суть книг в игровой процесс, даже если первая игра имела некоторые проблемы.

Но The Witcher 2 имела оглушительный успех. И в зависимости от вашего выбора, вы, возможно, даже не встретили Саскию должным образом. Возможно, это можно понять по картинке, но драконы в The Witcher - это оборотни, а также вымирающая порода. Саския - одна из немногих оставшихся, принявшая облик дракона, чтобы защитить свой народ. Она благородна в своих намерениях, а не является злобным зверем по своей природе.


Minecraft - Дракон Эндера

Дракон Эндера, найденный в месте под названием "Конец", является последним и первым боссом в игре Minecraft. Для уничтожения дракона Эндера обычно требуется мощное оружие из алмаза. Дракон Эндера может быть порожден с помощью модов и творческого режима и является одной из самых интересных особенностей Minecraft.

Этого дракона можно увидеть во всех режимах сложности, но в мирном режиме он не может причинить вред игрокам. Влияние дракона Эндера и его пагубная сила в Minecraft, самой продаваемой игре всех времен, делают его влиятельным драконом в видеоиграх.


The Elder Scrolls 5: Skyrim - Алдуин

Повторяющийся дракон оказывает сильное влияние на события The Elder Scrolls 5: Skyrim. Хотя эндшпиль в Skyrim длится вечно, поскольку квесты регенерируются, а игроки могут бесконечно повышать уровень, есть основная история с концовкой, в которой фигурирует свирепый дракон.

Алдуин - древний дракон с красными глазами. Многие жители Скайрима считали Алдуина глупым за то, что он хотел, чтобы ему поклонялись. Если бы он оставался Пожирателем миров и не жаждал власти, то, скорее всего, остался бы жив. За то, что Алдуин был драконом в Skyrim, влиятельной ролевой игре, он заслуживает этого первого места.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: