Grounded - 7 лучших видов оружия

В игре Grounded есть множество видов оружия, которое вы можете создавать на протяжении всего своего приключения. Однако есть оружие, которое подходит только для начинающих игроков, строящих свою первую базу, и оружие, которое можно разблокировать только в конце игры.

Оружие, созданное из частей босса, например, является одним из лучших видов оружия в игре; однако, чтобы получить необходимые материалы для его создания, требуется много усилий и навыков. Вы должны знать о лучшем оружии, к которому следует стремиться, прежде чем начать свое приключение, чтобы у вас была цель и чтобы вы знали, какое оружие следует использовать для борьбы с лучшими врагами, которых вы встретите в Grounded. Вот лучшее оружие, которое вы можете получить, и какие материалы вам понадобятся для его изготовления.

Обновлено 11 апреля 2022 года Майклом Карузо: С момента запуска в Grounded появилось много оружия, и вам следует знать о самом мощном из них. Многие виды оружия содержат специальные эффекты, которые вы можете использовать для победы над врагами. Каждое оружие также имеет определенный базовый урон, присущий только ему. Ниже вы найдете еще больше оружия, которое вы можете использовать против насекомых на заднем дворе.


Острая коалтана

Урон: 4

Эффект: Пряное дополнение, светится, когда вы его используете

Как сделать: 10 глоп жука, 2 пряных глобулы, 5 кусков вечносгнившего угля

В Основании есть всего несколько мощных мечей, и Пряный коалтан - один из лучших. Он не только наносит большой урон, но и светится, когда вы его экипируете, что является очень уникальным визуальным эффектом.

Если вам нужен одновременно и мощный меч, и круто выглядящее оружие, то вы не ошибетесь, используя пряную коалтану, поскольку она предлагает и то, и другое. Это не самое простое оружие, которое можно получить в Grounded, но оно стоит потраченных материалов, если вам нужно мощное оружие.


Antlion Greatsword

Урон: 4

Как сделать: Три части антлиона, семь клешней антлиона, три шелковые веревки

Великий меч антлиона - еще один мощный меч, который можно получить в Grounded. Это большой меч, поэтому в целом это медленное оружие, но при попадании во врага он наносит огромный урон, который может соперничать с большинством других видов оружия в игре.

Если вы хотите создать Antlion Greatsword, то вам нужно собрать вышеперечисленные материалы, что является довольно сложной задачей. Тем не менее, это стоящая инвестиция, если вы хотите создать мощный меч, с помощью которого вы сможете сражаться даже с самыми лучшими жуками.


Красная муравьиная дубина

Урон: 3

Эффект: Оглушает пораженных врагов

Как сделать: Две грубые веревки, четыре части красного муравья, два мандибула красного муравья

Красный муравьиный клуб не только имеет очень крутой внешний вид, но и чрезвычайно силен благодаря своей способности оглушать врагов, которых он поражает во время боя. Этот эффект уникален и позволяет противостоять врагам, которые быстро атакуют.

К сожалению, у дубинки красного муравья слабый базовый урон - всего три урона за удар. Однако ее эффект компенсирует этот недостаток и делает это оружие одной из лучших дубин, которые вы можете приобрести в Основании.


Молот Черного Окса

Урон: 5

Эффект: Оглушает пораженных врагов

Как изготовить: Две кожи куколки, один рог черного быка, пять частей черного быка

Если вы ищете мощный молот, то, найдя молот черного быка, можете не искать дальше, потому что он наносит мощный удар любому животному или насекомому, попавшему под его удар. Кроме того, он обладает мощным эффектом оглушения, который может сыграть решающую роль в победе или поражении в битве.

Получив молот Black Ox Hammer, вам не понадобится никакое другое оружие. Однако это медленное оружие по сравнению с другими в этом списке, так что помните, что ему нужно время, чтобы замахнуться.


Соль Утренней звезды

Урон: 2

Эффект: Соленая добавка, оглушает врагов, в которых попадает

Как изготовить: Один жвачный самородок, три части roly poly, два шарика соли

Соленая утренняя звезда дает два эффекта, но наносит не так много базового урона по сравнению с другим оружием, которое можно получить в Основании. Даже если вам изначально не понравится внешний вид этого оружия из-за его низкого базового урона, Соленая утренняя звезда на самом деле довольно мощное оружие, и его очень весело использовать, что делает его одним из лучших оружий, которое вы можете добавить в свой арсенал в Grounded.


Splatburst

Эффект: Липкое взрывное оружие

Как сделать: 1 сарделька, 5 сока, 5 паутинных волокон

Взрывная бомба - это тип бомбы в Grounded, и делает ее таким полезным оружием то, что она прилипает к любому врагу, в которого попадает, и взрывается. Это означает, что вам не придется беспокоиться о том, что враги уйдут из зоны поражения до взрыва бомбы, при условии, что вы точно прицелились во врага.

В целом, бомбу splatburst легко изготовить, поскольку сок, паутина и сардельки относительно распространены. Однако вам следует беречь эти взрывчатые вещества, пока они у вас есть, потому что их сложнее изготовить, чем основные инструменты и оружие.


Кинжал из паучьих клыков

Урон: 2

Эффект: Наносит урон ядом

Как изготовить: Три шелковые веревки, один клык паука, четыре паучьих яда

Кинжал с паучьим клыком наносит не очень большой базовый урон по сравнению с другими видами оружия в конце игры, однако он особенный, так как наносит врагам урон ядом, который наносит огромный урон в целом.

Для изготовления кинжала с паучьим клыком вам понадобятся клык паука и паучий яд, поэтому приберегите это оружие на тот случай, если оно вам действительно понадобится, и используйте оружие с более высоким базовым уроном против врагов, которые не так чувствительны к яду.


Лук насекомых

Урон: 4

Как изготовить: Два куска паука, две шелковые веревки, два клыка паука

В Grounded есть много различных луков, которые вы можете изготовить, и они дают явное преимущество перед оружием ближнего боя, поскольку вы можете поражать врагов на расстоянии, фактически избегая попадания в них. Лук насекомых - самый мощный лук в Grounded, поскольку он наносит четыре базовых урона.

Если вы используете лук насекомых в паре с мощным вариантом стрел, то этим оружием вы сможете нанести еще больше урона, чем большинством видов оружия ближнего боя. Если вы ищете мощное оружие дальнего боя, то лук насекомых - один из лучших вариантов.


Клуб муравьев

Урон: 6

Как сделать: Две грубые веревки, четыре части муравья, две муравьиные мандибулы

По сравнению со многими другими видами оружия ближнего боя в эндшпиле, муравьиные дубинки очень просты в изготовлении, поскольку большинство необходимых для изготовления компонентов можно получить, победив муравьев - одного из самых распространенных врагов в Grounded. Лучший способ использовать муравьиную дубину - создать их множество и хранить в сундуках по всей базе, чтобы у вас всегда было запасное оружие, если вы не захотите использовать в бою одно из своих трудно создаваемых оружий.


Арбалет ворона

Урон: 6

Как сделать: 6 перьев ворона, 4 скорлупы желудей, 4 шелковые веревки

Лук насекомых очень мощный, но в целом вороний арбалет лучше, так как стреляет быстрее и наносит 6 базовых повреждений. Чтобы изготовить вороний арбалет, вам понадобится шесть вороньих перьев, что очень много для одного оружия.

Несмотря на это, стоит найти вороньи перья, потому что вороний арбалет - лучшее оружие дальнего боя, которое вы можете изготовить в Основании, и одно из лучших оружий в целом, даже с учетом оружия ближнего боя.


Мятная булава

Урон: 8

Как изготовить: 5 кусков мяты, 9 шелковых веревок, 8 лепестков цветов

Большинство кусков мяты, которые вы найдете в Основании, не восстанавливаются, поэтому вам нужно сохранить мятную булаву после того, как вы изготовите ее в первый раз. Чтобы изготовить одно такое оружие, вам понадобится пять кусков мяты, поэтому прежде чем пытаться получить его, вам нужно стать опытным игроком.

Мятная булава наносит 8,5 базового урона, поэтому ее стоит изготовить, несмотря на высокие требования к материалам. Для ее изготовления вам понадобятся девять шелковых веревок и восемь лепестков цветов, однако эти материалы гораздо более распространены на Заднем дворе по сравнению с мятными кусочками. Мятная булава также имеет забавный внешний вид по сравнению с некоторыми более простыми видами оружия в Grounded, что является еще одной веской причиной для того, чтобы потратить время на ее сбор.


Клуб Матери-Демона

Урон: 10

Как изготовить: Два куска матки, яд матки, клык матки

Клуб демона-матери не только имеет фантастическое название, но и является одним из лучших оружий или инструментов на Заднем дворе. Чтобы получить дубину демона-матери, вам придется победить босса-расплода, который является одним из лучших врагов в игре и обладает мощным набором атак, о которых вы должны знать, прежде чем приступать к этому испытанию.

Если вы используете оружие ближнего боя, сражаясь с этим мощным боссом-пауком, то должны быть готовы блокировать его атаки, потому что в противном случае вы быстро потерпите поражение. Мать-расплодница быстро передвигается, периодически прыгая, и важно отметить, что вы не сможете покинуть комнату босса, пока не победите паука или не умрете, так что будьте готовы. После победы над матерью-расплодом из полученных материалов можно изготовить булаву демона-матери. Эта дубина наносит врагам огромный урон в десять единиц.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: