Dark Souls 3 - 10 самых крутых арен для боссов

Несмотря на то, что с момента выхода Dark Souls 3 в 2016 году прошло шесть лет, игра по-прежнему остается незабываемой и легендарной. От загадочного Безымянного короля до удручающих, диковинных схваток с боссами вроде гиганта Ихорма, Dark Souls 3 дарит вам как великолепно проработанных боссов, так и не менее великолепные арены.

Уклоняетесь ли вы от атак в гигантском мавзолее или оказываетесь подброшенным в воздух в царстве тумана - эти арены с боссами столь же атмосферны, сколь и непревзойденны.


Deacons Of The Deep - Cathedral Of The Deep

После прохождения массивного заминированного собора вам придется пройти через стену тумана, чтобы встретиться лицом к лицу с Deacons of the Deep. Столкновение с армией морщинистых, красноглазых, демонических священников в большом мавзолее - это то, с чем не хочется сталкиваться ночью.

Воооружившись свечами с мощным зарядом, вы будете бегать по кругу, стараясь не захлебнуться. В сочетании с хором и органной музыкой на заднем плане вас ожидает чертовски интересная церковная служба с убийственными священниками.


Old Demon King - Smouldering Lake

Одновременно трагичный и ужасающий, вы скоро поймете почему, как только присмотритесь к арене босса Old Demon Kings. Конечно, вы сможете сделать это только после того, как одержите победу над царством адского пламени, которое было его боссом.

Но, ознакомившись с его историей, вы узнаете, что он - последний в своем роде. И с приходящим осознанием вы, наконец, замечаете, что кучи того, что казалось неполноценным игровым тестом, на самом деле являются трупами его павших собратьев. Все это время вы сражались на подземном массовом кладбище.


Понтифик Суливан - Иритилл Бореальной долины

Это еще один бой босса на церковную тематику. Хотя это и неудивительно, ведь понтифик Суливан принадлежит к той же религии, что и Дьяконы Глубин. Пусть и в гораздо более величественной обстановке, но коррумпированный понтифик не стесняется портить церковное имущество во время этой схватки.

Под торжественный оркестр, поддерживающий вас, вы сражаетесь с понтификом среди скамей, уклоняетесь от ударов под витражами и танцуете по мраморному полу, спасаясь от злобных ударов Суливана. Это, безусловно, делает игру по-настоящему благочестивой.


Aldrich, Devourer Of Gods - Anor Londo

С тех пор как вы сражались с Орнштейном и Смау в первой Dark Souls, это место явно пошло на спад. Из зала, залитого золотым светом, с его золотыми колоннами, стоящими высоко и гордо, он превратился в оболочку самого себя: стекло разбилось, а колонны распались.

Сейчас разрушенная арена босса является воплощением монстра, обитающего на ней. Когда-то она была домом для богов, а теперь стала полем битвы для Пепельного босса, столкнувшегося с каннибалистическим илом, стремящимся поглотить все вокруг.


Принцы-близнецы - Большой архив

Dark Souls 3 полна страшных историй, и ни одна не печальнее, чем о принцах-близнецах, Лотрике и Лориане. Спасаясь от долга, исполненного обреченности, Лотрик и Лориан делают свой последний шаг на этой мрачной, но великолепной арене с боссом.

Сначала дряхлеющий Лотрик сидит на огромной кровати с видом на большой зал, наблюдая за тем, как его брат пытается забить вас до смерти, словно король, наблюдающий за большим турниром. Наступает вторая фаза, и зал превращается в адское пекло магических атак, огненных ударов мечей и поле битвы отчаяния и смерти.


Soul Of Cinder - Kiln Of The First Flame

Как финальный босс игры, он подходит для того, чтобы завершить серию, вернувшись к началу. Сражение с живым воплощением всех, кто когда-либо соединял пламя под золотисто-багровым цветом Даркзнака, само по себе легендарно.

Пусть ваша кровь, пот и слезы впитаются в землю, когда вы столкнетесь с Душой Синдера в саду мечей.


Безымянный король - пик Архдракона

Возможно, это самый запоминающийся и сложный необязательный бой с боссом в игре, а арена босса Безымянного короля - определенно одна из самых крутых.

После звонка в колокол вы окажетесь в мире, окутанном туманом, где Безымянный король ждет вас со своим крутым скакуном. Поскольку Гвинс - первенец (как утверждается), вполне уместно, что вам придется сразиться с ним на его собственной территории, в его личном туманном царстве, которое превосходит простых смертных.


Sister Friede & Father Ariandel - Painted World Of Ariandel

У этого незабываемого дуэта, безусловно, больше всего фаз в истории игр серии Soulsborne, и их арена босса подчеркивает смену спокойствия на полный хаос. Чопорная и правильная сестра Фриде не раз пыталась снести вам голову с плеч своей косой в подземной часовне.

Но все это усиливается, когда Ариандель пытается заняться дизайном интерьера, совершая поджог и уничтожая безупречную деревянную отделку. Хотя часовня и расширилась благодаря Арианделю, теперь она превратилась в логово безумия, где повсюду огонь и сера, а Фриде идет напролом.


Рабочий рыцарь Гаэль - Покой Филианоры

Большая, чем в жизни, арена для босса, который не существует в этом мире, боевое кольцо рабского рыцаря Гаэля заслуживает места в этом списке. Самый сложный босс в DLC, арена Гаэля превратила разросшийся Кольцевой город и его окрестности в огромные пепельные руины.

На фоне этой сцены запустения и смерти Гаэль кружится в багровой ярости, с неба падают молнии. Трупы пигмеев-лордов разбросаны по тронному залу, Пепельный и Краснохудый сражаются среди пепельных дюн, а вдали виднеются руины замка Лотрик.


Даркитер Мидир - Кольцевой город

Один из лучших драконов в играх, Даркитер Мидир - босс эпических масштабов, как и его арена. Попасть на арену Мидира довольно просто: достаточно спуститься в хорошо спрятанную шахту.

Даркитер Мидир устраивает свой дом в огромной подземной пещере, которая, несмотря на свои огромные размеры, кажется, занимает все пространство. В бассейне, усеянном телами жертв Мидира, вы определенно будете бороться за то, чтобы не стать следующим.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: