Square Enix представили новый игру для PS5 - Project Athia

Йосуке Мацуда из Square Enix представил проект Athia. Загадочная игра от создателей Final Fantasy XV для PlayStation 5 и ПК, с открытом миром.

Square Enix представили новый игру для PS5 - Project Athia

Новый проект Square Enix был представлен на презентации игр для PS5, представленных на конференции Sony в июне. К сожалению, трейлер - это практически все, что компания рассказывала о Project Athia месяц назад. Еще немного было раскрыто Йосуке Мацуда в недавнем интервью журналу Weekly Toyo Keizai Plus (через Gematsu). Генеральный директор Square Enix подтвердил, что Project Athia разрабатывается как игра с открытым миром. Это не является большим сюрпризом - создатели Luminous Productions имели возможность получить опыт создания таких игр, к примеру Final Fantasy XV.

Помимо этого и восхищения техническими возможностями консоли PlayStation 5 (на которой будет выпущен Project Athia), Мацуда больше ничего не раскрывал. Поэтому мы до сих пор не знаем, что именно ожидать от этой игры и когда ожидать ее выхода. Мы знаем только целевые платформы: упомянутую PS5 и персональные компьютеры.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: