Destroy All Humans!

Destroy All Humans!

Полный ремастер первой части серии юмористических экшенов Destroy All Humans!, выпущенной в 2005 году. Мы снова играем за инопланетянина по имени Крипто, который разрушает нашу планету в середине двадцатого века.

Destroy All Humans! это юмористическая приключенческая игра, в которой мы играем за пришельца, терроризирующего нашу планету. Игра представляет собой полный ремастер первой части серии, выпущенной в 2005 году для Xbox и PlayStation 2. За ремастер отвечает команда из Black Forest Games (Giana Sisters: Twisted Dreams, Bubsy: The Woolies Strike Back). Изначально серия «Destroy All Humans!» была разработана ныне несуществующей студией Pandemic (Battlezone II: Combat Commander, Dark Reign 2, оригинальная Star Wars: Battlefront, The Saboteur) в общей сложности вышло 4 игры серии, последняя из которых поступила в продажу в 2008 году. Во всех из них мы играли за инопланетянина по имени Крипто, который прибыл на Землю в поисках утраченной ДНК.


Сюжет

История, показанная в «Destroy All Humans!» происходит в Соединенных Штатах в 1959 году. Главный герой игры - Cryptosporidium-137, крупноглазый инопланетянин, принадлежащий к космической расе Фурон, чья внешность отражает наиболее популярные представления о инопланетян. Главный герой прибывает на нашу планету, выполняя миссию, порученную ему начальником по имени Ортопокс-13. Его цель - найти пропавший Cryptosporidium-136, для подготовки плана по массовому извлечению ДНК из человеческих тел. Инопланетянам необходимо поддерживать и развивать свой вид, который утратил свои репродуктивные способности и защищен только от полного вымирания с помощью технологии клонирования. Люди имеют в своем генетическом коде ключевые частицы ДНК Фурона, которые остались от визитов инопланетян на Землю в древние времена. Во время своего приключения Cryptosporidium-137 должен столкнуться с американскими военными, а также с секретными правительственными организациями, которые могут быть ответственны за исчезновение его родственников.


Механика

Вид в Destroy All Humans! представлен от третьего лица. Игроки напрямую управляют Cryptosporidium-137, у которого есть фантастическое оружие, взятое прямо из классических научно-фантастических фильмов класса B. Во время игры мы передвигаемся по большим и открытым трехмерным территориям, изображающим Америку 1950-х годов. Мы посещаем как типичные пригороды, так и секретные военные базы. Наша цель - уничтожить всех людей, а также собрать их ДНК, что является одним из ключевых элементов игры.

Мы передвигаемся по территориям как на собственных ногах, так и с помощью реактивного ранца. В дополнение к богатому арсеналу смертоносного прищельца, есть также и комическое оружие, такое как смертельный анальный зонд, Crytpo также обладает целым рядом псионических способностей, что позволяет ему увеличивать диапазон своих атак и устранять противников еще более жестокими или извращенными способами. Игра также позволит нам побывать за штурвалом летающей тарелки, оснащенной энергетическим оружием, которое не только распространяет панику, но и может разрушать здания и другие сооружения. Стоит отметить, что Destroy All Humans! в значительной степени точно воспроизводит дух и содержимое оригинальной игры с PlayStation 2 и Xbox, а также добавили совершенно новую миссию в Зоне 42.


Итог


Destroy All Humans! предлагает красочную трехмерную графику. Его создатели постарались сохранить стиль оригинала, обновив анимации, которых невозможно было достичь в 2005 году.


Игра вышла 28 июля на PC, PS4, Xbox One.


Жанр игры: Шутер с видом от третьего лица | Научная Фантастика | Юмористическая | Игры с действием в 40 и 50 годы 20 века

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: