Ведьмак 3: Дикая Охота

Ведьмак 3: Дикая Охота - это экшен RPG, которая является третьей частью приключений Геральта из Ривии. Как и в предыдущих играх серии, «Ведьмак 3: Дикая охота» основан на литературных произведениях Анджея Сапковского, но не является прямой адаптацией ни одной из его книг.


Сюжет


В «Ведьмак 3: Дикая охота» мы снова играем за ведьмака. Основной сюжет вращается вокруг нескольких отдельных тем. Среди них поиск потерянной любви Геральта и нильфгаардское вторжение в Северные Королевства. Мы также постараемся остановить «Дикую охоту», которая преследует Цири. Все эти основные квесты предлагают кинематографическое рассказывание историй, с разветвленными путями событий, впечатляющими роликами и тщательно продуманными реплками.

Интересно, что мы можем отказаться от некоторых заданий, но вам придется учитывать различные последствия, вытекающие из этого. В дополнение к основным заданиям, есть также множество побочных миссий, которые займут более ста часов. Авторы позаботились о большом разнообразии задач. Во время наших приключений мы будем исследовать, например, пещеры, древние руины и деревни. Мы будем охотиться на монстров для получения прибыли и специальных наград. Также будут задачи, основанные на расследованиях. Белый Волк также может играть в карточную игру Gwent, которая является отдельной игрой в игре.


Механика игры


В соответствии с традицией серии, третий Ведьмак предлагает большую свободу в развитии персонажа, а сюжет сильно разветвлен, так что игроки могут делать различные выборы. В то же время виртуальный мир очень динамичен. Например, некоторые наши действия приведут к заселению поселений, заброшенных сельскими жителями, после уничтожения бандитов или монстров. В игре есть открытый мир, который в сорок раз больше, чем в The Witcher 2. Новый движок (REDengine 3) предназначен для постоянной загрузки данных в фоновом режиме, что почти исключает загрузочные экраны - мы увидим их только при быстрых перемещениях.
Благодаря езде на лошади, наше перемещение по игровому миру стало комфортным. Вам потребуется около 15 минут, чтобы добраться от одного конца карты до другого верхом на лошади.

В боевой системе произошло много изменений. Искусственный интеллект противников был полностью переработан. Геральт получил 96 боевых анимаций, в то время как во второй части у него было только 20. Игроки могут, остановить атаку во время анимации и блокировать атаки и уклоняться. Новая система видов камеры обеспечивает четкую перспективу во время столкновений. Были также бои с боссами (включая ледяного гиганта), но к сожалению перед выпуском игры их вырезали. Система знаков была также сильно перестроена. Например, при использовании второго типа знака Игни рука Геральта производит огонь, а в случае знака Идрена ловушка, размещенная на земле, не только замедляет всех врагов внутри нее, но и наносит им урон.

Во время столкновений мы в значительной степени используем окружающую среду, например, мы можем телекинетически поразить гнездо ос, которое упадет на головы на врагов. Однако, если пчелы встанут у нас на пути - мы спокойно избавимся от них со знаком Игни. Некоторые побежденные монстры оставляют после себя редкие ингредиенты для рецептов алхимии и для создания новых предметов. Игроки также могут развивать навыки фехтования и алхимии.


Озвучка


The Witcher 3: Wild Hunt была выпущен в полной русской озвучке.


Другое


Продукт CD Projekt RED оказался одной из лучших игр 2015 года - и всего восьмого поколения приставок. Игра получило положительные отзывы в СМИ, благодаря чему была включено в список самых рейтинговых произведений на сайте Metacritic. Ведьмак 3: Дикая Охота также получил ряд наград и премий, включая звание игры года на The Game Awards 2015 и Golden Joystick Awards 2015.

Большие продажи шли рука об руку с многочисленными наградами. За первые шесть недель существования игры было продано более 6 миллионов копий.


Игра вышла на PC, PS4, Xbox One и Switch.


Жанр игры: RPG (РПГ), Открытый мир, Фэнтези


Видео обзор Ведьмак 3: Дикая Охота


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: