Path of Exile, PoE

Path of Exile, PoE

Path of Exile - ролевая игра в жанре экшн, принадлежащая поджанру hack'n'slash (игровой процесс напоминает популярную серию Diablo). Игра предлагает огромный мир для исследования и открытую систему развития персонажей, которая позволяет создавать оригинальных героев. Игра было разработана и издана студией Grinding Gear Games.


Сюжет


Игрок берет на себя роль героя, который был изгнан со своей родины в разрушенный и враждебный мир, Wraeclast. Игрок сам решает, вступит ли он в союз с другими игроками или попытается самостоятельно справиться.


Геймплей


Path of Exile - это классическая ролевая экшн hack'n'slash. Игра имеет изометрический вид, мы путешествуем по локациям, сражаемся с врагами и выполняем различные задания. Сбор предметов играет ключевую роль здесь. Они имеют разную степень редкости - от обычной (белой), магической (синей), редкой (желтой) до легендарной (оранжевой). Чем ценее вещь, тем больше возможностей она предлагает.

Во время игры мы развиваем персонажа, приобретая новые способности. Все активные способности в Path of Exile - это специальные камни, которые можно поместить в имеющиеся слоты в большинстве предметов. Некоторые «камни умений» являются пассивными, то есть они только добавляют бонусы к другим камням.

В игре семь основных классов персонажей: Дикарь, Охотница, Ведьма, Гладиатор, Бандит, Жрец, Дворянка. Последний разблокируется после завершения игры на любом уровне сложности. Каждый из героев характеризуется тремя характеристиками: сила, ловкость и интеллект. Атрибуты можно развивать, расходуя очки (мы получаем их вместе с уровнями, а также за выполнение определенных задач).

В дополнение к стандартной игре, в игре имеются подземелия, попасть в которые можно пройдя через специальные порталы. Пройдя их, мы можем получить действительно мощные предметы и драгоценные сферы.


Режимы игры


Технически, Path of Exile предлагает только многопользовательский онлайн режим - нам нужно войти в свой аккаунт, чтобы начать играть. Однако ничто не мешает вам проводить большую часть времени играя в одиночестве.

В игре имеются так называемые лиги, это фактически отдельные миры / серверы, которые с точки зрения правил адаптированы к определенному стилю игры, игроки могут переключаться между ними. Поклонники одиночной игры, могут выбрать так называемую лигу SSF (Solo Self-Fund), в которой запрещается вступать в группы и вести торговлю с другими игроками.


Технические моменты


Path of Exile имеет очень приятную трехмерную графику. Графический движок игры регулярно пополняется новыми эффектами и текстурами, благодаря которым игра становится все более красивой. Стоит также отметить, что стилистика игры выдержана в едином стиле мрачного фэнтези (стоит напомнить, что в игре много насилия и крови), а дизайн отдельных персонажей, локаций и монстров производят действительно хорошее впечатление.


Дополнительная информация


Как и в большинстве бесплатных онлайн-игр, разработчики внедрили ряд микроплатежей. Однако они только изменяют внешний вид отдельных игровых элементов. В обмен на реальные деньги вы можете купить дополнительные анимации персонажей, изменить цвет одежды или получить альтернативные эффекты заклинаний.

Дата выхода: 3 октября 2013 на ПК, 24 августа 2017 на XONE, 26 марта 2019 на PS4.

Жанр игры: РПГ | Фэнтези | hack'n'slash | Бесплатная | Изометрическая проекция | Онлайн | Мультиплеер | С друзьями | MMO.


Системные требования Path of Exile


Рекомендованные требования: Pentium IV 1.4 GHz, 2 GB RAM, karta grafiki 256 MB (GeForce 7800 lub lepsza), 5 GB HDD, Windows XP(SP3)/Vista/7/8


Видео обзор Path of Exile


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: