Teamfight Tactics

Teamfight Tactics

Teamfight Tactics - это совершенно новый игровой режим, доступный в клиенте League of Legends MOBA. Режим предлагает совершенно другую модель игрового процесса, напоминающую такие режимы, как Auto Chess или Dota Underlords. Teamfight Tactics была разработана и издана Riot Games (создатели League of Legends). Как и LoL, эта игра доступна по модели free-to-play.


Геймплей


Teamfight Tactics основана на совершенно иных принципах, чем классическая Лига Легенд. Бой происходит по очереди на игральных досках, разделенных на квадраты. В каждом матче мы встречаемся с другими игроками (максимум 7 игроков). Однако стоит добавить, что матч проходит не на одной большой карте со всеми противниками на ней, а на сражениях один на один на нескольких отдельных досках.

Игрок не имеет прямого влияния на ход боя, он может только развивать свою команду, покупая новые юниты, улучшая их и приобретая предметы. После каждого хода аватары проигравших игроков получают очки урона. Цель игры - остаться на поле битвы как можно дольше.

Игра начинается с раунда, в котором все игроки получают возможность выбрать свой первый юнит вместе с назначенным ему предметом. В первом выборе все игроки выбирают одновременно. В каждом последующем выборе приоритет отдается участникам с меньшим количеством жизней. В течение всего матча мы набираемся опыта и продвигаемся на более высокие уровни, что позволяет, среди прочего разместить больше юнитов на доске.

Кроме того, мы можем купить новых персонажей в магазине в любое время; для этого нам нужно золото. Мы получаем определенное количество каждый ход; кроме того, мы вознаграждены за серию потерь или побед. Существует также пассивный доход - на каждые десять золотых монет, которые мы накапливаем, мы получаем одну дополнительную монету, и это правило применяется только до определенного уровня.

Юниты - наша главная огневая мощь в игре. Герои делятся на уровни: от самых дешевых и самых слабых (первый уровень) до самых дорогих и самых сильных (пятый уровень). Наличие трех одинаковых юнитов объединяет их в одну более сильную версию (сбор трех улучшенных персонажей дает нам самую мощную версию героя). Кроме того, у каждого персонажа есть определенная синергия с другими - появление определенного количества героев на доске с такой же синергией дает им бонус.

Предметы так же важны, как и юниты. Мы можем получить их только двумя способами - выбрав юнит из карусели, у которого есть данный предмет, или выиграв PvE-бой. Объединение двух предметов в юнит создает один с улучшенным эффектом.


Teamfight Tactics - новый игровой режим для League of Legends. Мы можем играть только в компании из семи человек (используя Интернет).

Тактика в Teamfight Tactics ничем не отличается от того, что мы знаем из обычной Лиги Легенд. Таким образом, мы получаем трехмерную графику с красочным художественным стилем, чем-то напоминающим комикс или анимационный фильм. Особого внимания заслуживают нестандартные дизайны отдельных персонажей. Также в игре появилась совершенно новая опция персонализации - так называемая Маленькие легенды, то есть маленькие существа-компаньоны со своими анимациями.

Дата выхода: 27 июня 2019 - ПК, 19 марта 2020 - iOS, Android

Жанр игры: Стратегия | Фэнтези | Пошаговая | Бесплатная игра | Тактическая | Логические | По сети | Мультиплеер | Автобатлер


Системные требования Teamfight Tactics


Рекомендованные требования: Dual Core 3.0 GHz, 4 GB RAM, karta grafiki 512 MB GeForce 8800 / Radeon HD 5670 lub lepsza, 16 GB HDD, Windows 7/8.1/10

Минимальные требования: CPU 3.0 GHz, 2 GB RAM, karta grafiki 256 MB GeForce 8600 lub lepsza, 12 GB HDD, Windows 7/8/10


Видео обзор Teamfight Tactics


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: