Warhammer: Vermintide 2

Warhammer: Vermintide 2

Warhammer: Vermintide 2 - это продолжение Warhammer: The End Times - Vermintide, вышедшей в 2015 году. Это игра от первого лица для платформ ПК, XONE и PS4, действие которой происходит во вселенной Warhammer. Игра предназначена в первую очередь для кооператива и ориентирована на борьбу с различными врагами, обитающими в Старом Свете, которых мы уничтожаем с помощью различного хитроумного оружия. За продолжение, как и за первую часть, отвечает студия Fatshark, известная, например, по таким проектов, как War of the Vikings и Krater.


Сюжет


В первой части серии отважные герои сражались со Скавенами в городе Уберсрайк. Warhammer: Vermintide 2 переносит нас в Хельмгарт - город-крепость, расположенный недалеко от границы с Бретонией, где нам предстоит столкнуться не только с крысоподобными существами, но и с силами Хаоса. Если мы проиграем, империя рухнет.


Геймплей


Warhammer: Vermintide 2 - классическое продолжение, без больших изменений. Это жестокая игра в жанре экшн, ориентированная в первую очередь на ближний бой с использованием различных мечей или копий, хотя во время игры мы также используем дальнее оружие, например арбалет. Игра предназначена в первую очередь для кооператива. Разработчики позволяют четырем игрокам играть вместе, играя разными героями с разными способностями. Всего подготовлено пять героев, которые можно развивать по трем отдельным ветвям, таким образом изменяя стиль игры по своему вкусу. Доступны карлик Бардин Горекссон, убийца Кериллиан, охотник за головами Виктор Зальцпайр, маг Сиенна Фуэгонасус и рыцарь Маркус Крубер.

Кроме того, разработчики улучшили систему добычи. После завершения каждой миссии мы получаем различные награды, в том числе оружие и материалы, которые пригодятся при создании предметов. Одна из новых функций - система Heroic Deeds, предлагающая уникальные сценарии путем изменения состава сил противника, элементов окружающей среды, доступного оружия или объектов, которые необходимо выполнить.


Технические моменты


Графика на том же уровне, что и в первой части. Итак, мы имеем дело с красивой и мрачной атмосферой. В игре используются выделенные серверы, и люди, ищущие матчи, найдут их благодаря поддержке модов (Steam Workshop).

Дата выхода: 8 марта 2018 - ПК, 11 июля 2018 - XONE, 18 декабря 2018 - PS4

Жанр игры: Экшен | FPP | Фэнтези | С элементами РПГ | Мультиплеер | Кооператив | Вселенная Warhammer


Системные требования Warhammer: Vermintide 2


Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.5 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 2 GB GeForce GTX 970 / Radeon R9 370, 45 GB HDD, Windows 10 64-bit

Минимальные требования: Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz, 6 GB RAM, karta grafiki 1 GB GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870, 45 GB HDD, Windows 7/8/8.1/10 64-bit


Видео обзор Warhammer: Vermintide 2


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: