Hunt: Showdown

Hunt: Showdown

Hunt: Showdown - это онлайн-шутер от первого лица (FPS), созданный студией Crytek, известный в основном по серии Crysis и первой части серии Far Cry. Название проекта было раскрыто в 2014 году под рабочим названием Hunt: Horrors of the Glided Age как работа американского отделения компании, которое, однако, было закрыто в том же году. Игра была анонсирована снова в 2017 году - в том виде, в каком мы знаем ее сегодня.


Сюжет


Hunt: Showdown происходит в альтернативной вселенной в Луизиане 19 века, в которой монстры из легенд действительно существуют и мучают человечество. Охоту на самого опасного порождения ада проводит тайное общество охотников, соревнующихся в убийстве монстров.


Геймплей


С точки зрения игрового процесса, Hunt: Showdown - это смесь королевской битвы в стиле Playerunknown в стиле Battlegrounds с элементами выживания. Мы смотрим на мир с точки зрения управляемого охотника, выбранного перед началом игры из множества персонажей с соответствующим снаряжением. В игре участвуют до пяти команд по два человека (хотя вы также можете попробовать свои силы в одиночку), которые оказываются на открытой карте, полной опасных существ в стиле зомби и адских гончих, а также логова более необычных монстров.

Цель участников - получить трофей с опасного монстра. Чтобы выследить цель, вы должны найти улики или обыскать все потенциальные укрытия зверя. В первом случае нужно использовать Dark Sight - особую способность, позволяющую видеть скрытые следы монстра. Каждая находка сужает область поиска монстра, а последняя указывает на его точное местонахождение. После того, как вы найдете и победите зверя, вы должны отправить его обратно в ад, что позволит вам получить трофей. Затем вам нужно достичь одной из нескольких точек, которые позволят вам завершить игру.

Hunt: Showdown фокусируется не только на столкновениях между игроками и окружающей средой (PvE). Убийство зверя не гарантирует победы, поскольку место его изгнания становится видимым на карте для всех участников, как и команда, несущая доказательства победы над зверем. В результате команда, ответственная за убийство монстра, должна учитывать атаки других игроков, которые хотят забрать трофей себе. Элементы выживания добавляют изюминку в игру. Имеющееся оружие не очень точное на дальних дистанциях, и боеприпасов к нему не так много, но пули более смертоносны, чем у обычных стрелков. Кроме того, игра допускает ограниченное возрождение внутри одной команды, а смерть во время миссии означает потерю большей части оборудования и добычи из миссии, что отбивает у вас желание идти на ненужный риск.


Техническая сторона


Студия Crytek снова использовала в разработке собственный движок CryEngine, благодаря которому Hunt: Showdown предлагает качественную визуализацию. Создатели также приложили немало усилий к настройке звука, уделяя особое внимание звукам окружающей среды.

Дата выхода: 27 августа 2019 г. - PC, 20 сентября 2019 г. - XONE, 18 февраля 2020 г. - PS4

Жанр игры: Экшен | FPP | Стелс | FPS | Хоррор | По сети | Мультиплеер | Кооператив | Шутер | 19 век


Системные требования Hunt: Showdown


Рекомендованные требования: Intel Core i5 3.2 GHz / AMD Ryzen 5 1400 3.2 GHz, 12 GB RAM, karta grafiki GeForce GTX 970 4 GB / Radeon R9 390X 8 GB, 20 GB HDD, Windows 10 64-bit

Минимальные требования: Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Ryzen 3 1200 3.1 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 2 GB GeForce GTX 660 Ti / Radeon R9 370, 20 GB HDD, Windows 7 64-bit


Видео обзор Hunt: Showdown


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: