Killing Floor 2

Killing Floor 2

Killing Floor 2 - жестокий шутер для ПК, PS4 и XONE, ориентированный на кооперативную многопользовательскую игру. Killing Floor 2 был разработан студией Tripwire Interactive, ответственной за первую часть, эта же команда, создала серию Red Orchestra.


Сюжет


В игре нет обширной сюжетной линии. Действие происходит в ближайшем будущем и повествует о борьбе небольших групп хорошо обученных солдат с ордами кровожадных мутантов, результата экспериментов медицинской корпорации Horzine Biotech. В начале игры монстры захватили многие человеческие города, и среди доступных карт вы найдете, среди прочего разрушенный Париж. Все это в атмосфере фильмов ужасов B-класса.


Геймплей


Killing Floor 2 была разработана с теми же механиками, что и оригинал. Итак, мы снова получаем кооперативный шутер от первого лица, в котором небольшая группа игроков должна отбивать атаки последовательных волн смертоносных мутантов. Игра сложная, а выживание требует тесного сотрудничества с товарищами. Разобравшись с каждой группой мутантов, мы получаем момент вздоха, когда мы можем перегруппировать наши силы, отремонтировать поврежденные баррикады и посетить торговцев, где мы покупаем боеприпасы и оружие на деньги, которые мы зарабатываем, убивая монстров. В конце каждой волны врагов мы столкнемся с могущественным боссом.

Геймплей разнообразен за счет системы развития. Есть 25 уровней опыта, и каждый открывает два новых навыка. Однако мы можем выбрать только по одному из каждой пары за раз. Уровни сложности также были переработаны. В предыдущей части они отличались только скоростью и выносливостью мутантов, но теперь противники становятся более агрессивными и получают дополнительные способности.


Техническая сторона


Проект был разработан с использованием гораздо большего бюджета, чем оригинал. Это обеспечило явно лучшее качество графики с более высоким уровнем детализации и реалистичной анимацией, основанной на технологии захвата движения. Авторы также реализовали обширную систему повреждений. Тело каждого мутанта теперь можно разделать на множество отдельных частей. Можно, например, оторвать мясо от черепа монстра пулями, затем проткнуть кости, чтобы обнажить мозг, который мы затем разрезаем на мелкие кусочки. В Killing Floor 2 интегрирован реалистичный физический движок, который создает впечатление, что тела имеют правильный вес, а во время игры на карты выливаются гектолитры крови, которая остается видимой до конца матча.

Дата выхода: 18 ноября 2016 г. - ПК, PS4. 29 августа 2017 - XONE

Жанр игры: Экшен | FPP | FPS | Хоррор | Мультиплеер | Кооператив | Шутер


Системные требования Killing Floor 2


Рекомендованные требования: Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz/AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz, 4 GB RAM, karta grafiki 1 GB GeForce GTX 560/Radeon HD 6950, 10 GB HDD, Windows 7/8/8.1 64-bit

Минимальные требования: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHz/Phenom II X2 545 3.0 GHz, 3 GB RAM, karta grafiki 1 GB GeForce GTS 250/Radeon HD 4830, 10 GB HDD, Windows 7/8.1 64-bit


Видео обзор Killing Floor 2


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: