Monster Hunter: World

Monster Hunter: World

Monster Hunter World - это следующая часть триумфальной серии ролевых игр, разработанных Capcom. Изначально Monster Hunter: World появилась только на PlayStation 4 и Xbox One. Спустя некоторое время состоялась премьера компьютерной версии. Стоит также добавить, что это первая игра из серии, которая одновременно вышла в Японии и на западных рынках.


Сюжет


В Monster Hunter World, вышедшей на ПК, PS4 и XONE, сюжет не играет особо важной роли. Игрок берет на себя роль охотника за монстрами, задача которого - исследовать недавно открытый континент, известный как «Новый мир», и узнать его секреты, а также убить всех могущественных зверей в рамках выполнения заказов, взятых во время прохождения игры.


Геймплей


Monster Hunter World предлагает нам огромный открытый мир, по которому мы можем перемещаться как пешком, так и верхом на прирученном звере. Путешествие по разным местам становится более привлекательным из-за смены времени дня и возможности лазать по окрестностей. Однако основной задачей игры является не исследование, а уничтожение различных монстров. У каждого противника есть индивидуальный набор сильных и слабых сторон - поэтому победа на поле боя гарантированна только лишь тщательным наблюдением за поведением противника и разработкой соответствующей тактики, учитывающей не только его слабые стороны, но также рельеф и растительность на поле боя. Благодаря этому, когда возникает необходимость, мы можем, например, спрятаться в густой и высокой траве. Кроме того, природа была спроектирована таким образом, чтобы создать впечатление живой экосистемы, поэтому ничто не мешает вам бросить в монстра других существ или предметы, таким образом, ослабить или даже уничтожить цель миссии, не покидая безопасного укрытия.

Столкновения происходят в режиме реального времени, и во время них мы используем как обширный арсенал холодного оружия, так и широкий спектр оружия дальнего боя, а также различные гаджеты, такие как веревка с крюком, позволяющая быстро прыгнуть к выбранной цели. Конечно, есть и система развития персонажа, боевой потенциал которой увеличивается за счет оснащения его все более мощным оружием и броней. Более того, трупы поверженных врагов являются источником ресурсов, благодаря которым мы создаем улучшения для оружия и доспехов на основе обширной системы крафта.


Режимы игры


Выпущенная на платформе ПК, PS4 и XONE, игра Monster Hunter World была разработана для игры в одиночку. Тем не менее, в игре реализован вариант кооперативного многопользовательского режима - когда дела в сражениях идут не так как нам хотелось-бы, мы можем позвать на помощь до трех других игроков.


Техническая сторона


Трехмерная графика Monster Hunter World демонстрирует высокий уровень исполнения - разработчикам удалось создать самую красивую на данный момент часть серии.

Дата выхода: 26 января 2018 г. - PS4, XONE
9 августа 2018 г. - ПК

Жанр игры: РПГ | TPP | Фэнтези | Мультиплеер | Кооператив | Крафтинг


Системные требования Monster Hunter: World


Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 3 GB GeForce GTX 1060 / 4 GB Radeon RX 570X, 20 GB HDD, Windows 7/8/8.1/10 64-bit

Минимальные требования: Intel Core i5-4460 3.2 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon R7 260X, 20 GB HDD, Windows 7/8/8.1/10 64-bit


Видео обзор Monster Hunter: World


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: