DayZ

DayZ

DayZ - это онлайн-шутер от первого лица, ориентированный на выживание, действие которого происходит в мире, где большинство населения превратилось в кровожадных зомби. Это коммерческое продолжение бешено популярного мода на ArmA II.

Игра переносит нас в Чернарусь, посткоммунистическую страну, площадь которой составляет более 225 квадратных километров. Действие начинается через некоторое время после вспышки эпидемии зомби, превратившей большую часть человечества в кровожадных живых мертвецов. Начинаем игру с создания героя. В DayZ персонаж игрока хранится на главном сервере, поэтому, независимо от выбранного игрового сервера, мы всегда запускаем игру с того места, где остановились в прошлый раз. Наша цель - выжить как можно дольше, приобретая при этом лучшее снаряжение. Его усовершенствованию непременно поможет обширная система крафта, которая позволяет комбинировать приобретенные предметы и создавать более мощное оружие или предметы, облегчающие борьбу с врагами.

Каждый день мы сталкиваемся с различными проблемами, включая голод и холод. Задачу не облегчает очень реалистичная система питания, при которой нужно обращать внимание на пищевую ценность потребляемых продуктов, а неправильное питание приводит ко многим заболеваниям. Напряжение во время игры усиливается тем фактом, что, если мы умрем, мы теряем все наши достижения и должны начинать с нуля.

Игра, благодаря своему сетевому характеру и встроенному в движок военного симулятора, предлагает совершенно иной подход к предмету, чем большинство современных постановок с живыми трупами. Зомби - лишь одна из многих угроз, а самая большая угроза на самом деле это другие игроки. В то же время, выжить в одиночку крайне сложно. В результате, несмотря на опасность, приходится искать союзников. Однако у нас нет никаких гарантий, что новый друг не выстрелит нам позже в спину.

DayZ использует модифицированный графический движок, использованный в другой продукции Bohemia - Take On Helicopters, что позволяет полностью отразить реализм посткоммунистического мира игры.

Дата выхода: 13 декабря 2018 - ПК
27 марта 2019 - XONE
29 мая 2019 - PS4

Жанр игры: Экшен | FPP | TPP | Зомби | Постапокалипсис | Песочница | Выживание | Мультиплеер | MMO | Крафтинг


Системные требования DayZ


Рекомендованные требования: Intel Core i5-6600K 3.5 GHz / AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz, 12 GB RAM, karta grafiki 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 580, 25 GB HDD, Windows 10 64-bit M

Минимальные требования: Intel Core i5-4430 3.0 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon R9 270X, 16 GB HDD, Windows 7/8.1 64-bit


Видео обзор DayZ


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: